4 2018-07-09

安かったので
スーパーSALEで半額になっていたので、ローズピンクを購入しました。ミラーと上下の穴は使い勝手が良さそうです。色々なスマホに対応出来るからか、ちょっと大きめでした。もう少しスマホにピッタリの大きさなら☆5でした。

4 2018-06-27

子供とお揃いで購入してみました。両面テープで固定してあるので粘着力が弱いのか、使い方が悪いのか子供はすぐに剥がれてしまうと言うので接着剤で付け直して使ってます。機種が古くて気に入るケースがなかなか購入出来ないけど、この商品は合う物があり助かりました。ミラーは大きく見えるのであると便利に感じます。

4 2017-09-10

かばーとスマホリングの色が同じだと良かったです。画像ではスマホリングは6色ありレッドもあったのですが、購入時の選択画面ではありませんでした。ガラスフィルムとリングがついているのでiPhoneに変えた母に送りました。

5 2018-03-11

楽天セールで購入しました!オマケで画面フィルムが貰えるとの事でしたが、あくまでオマケだと期待していませんでしたが今ありがたく使わせていただいてます
ケースは色味が見本と少し違うと思いましたが、値段と画面フィルムがありましたので気になりませんでした笑
ありがとうございました

• dingo0728さん
  • dingo0728さん

5 2018-01-31

満足
購入後半年ほど経っていますが、問題なく使えています。お店では倍ぐらいの値段なので、やすく買えて助かりました。
スマホリングは使ってないです。私が購入した時はつかなかったけど、ガラスフィルムがおまけにつくんですね。羨ましい!

4 2017-06-30

iphone6s
前使っていたのがボロボロになってしまったので、買い替えました。ピンク色を購入。スマホを設置する所が少し安っぽいですが、カバー自体はしっかりしていて問題なく使えます。スマホリングも付いてきたので、使っていますが思った以上に便利です。

5 2017-05-02

キレイな色です!
とてもキレイな色で気に入っています。商品の到着も早く大満足です。ありがとうございましたm(*_ _)m

• えり9991さん
  • えり9991さん

5 2017-07-23

匂いがーというレビューを見ましたが、全く大丈夫です!封を開けて鼻を近づけないとわからない程度。しかも防水性などのためとの事らしいので逆に助かります。商品もこの価格で最高です!ローズピンク注文しましたが綺麗な色で可愛いし、チェーンはついてるし、指のリングまでついてこの価格!また買いたいぐらい!でした!メール便も、荷物追跡番号送信されてメール便も不安なく待てました!!

5 2018-03-28

お買い得商品でした。
アイホン8に機種変したので購入しました。前も手帳型を持っていたのでとりあえずという感じで安い物を探した結果こちらにたどり着きました。ケース自体はハードでしっかりしていて持ちやすいです。からーもイエローにしたので明るくきれいめで気に入っています。

• tomopiro68さん
  • tomopiro68さん

2 2020-12-06

可愛いけど、
形は可愛いし、到着も早く助かりましたが、、なんせすぐ生地?が剥がれてきます。1週間使っただけでもう角の部分は禿げて白くなっています。。残念。。

• aineko245さん
  • aineko245さん

3 2018-06-22

安いので文句はいえないんですが、引っ掻き傷がありました。
色はとっても気に入りました。
携帯のケースがカバーと離れます。粘着テープが弱いのかな?自分で補強して使います

• jane7さん
  • jane7さん

1 2018-06-04

落とした拍子にカバーが外れて、iPhone8の背面パネルが割れてしまいました。ショックです。

3 2018-03-12

色が想像と違ったかなぁ
パールピーチを注文しましたが、届いた色は想像よりベージュっぽい感じでした。リングもピンクで合わせたつもりでしたが、ゴールドの方が良かったかもです。
3点セットで500円だったのでお得だったし、上品な風合いなので満足です。
ただ、他のレビューにもありましたがケースの携帯入れのプラスチック部分が透明なので両面テープが見えてしまう。携帯をセットするまでは安っぽ〜い感じがします。
プラスチックのカット部分を触ると引っかかって少し痛いですが、携帯をセットすれば大丈夫っぽいです。
お得感は満載なのでセールになったら別な色も欲しいです。

3 2018-03-10

んー
ケースと革の粘着テープが弱くて?
開けた時点で剥がれてました。
値段が安かったので仕方ないで済みますが…

3 2018-03-08

スマホケース
ガラスフィルム、リングまで付いて大変お得でした。
ケースの色が予想してたよりも、薄かったのが残念。