全機種対応 iPhone8 iPhoneX ケース エクス...(MERCURY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-05
  • パウダーピンク
  • パウダーピンクを購入。色は、私のモニターだとクリームとの中間くらい。もう少しピンクをイメージしていましたが、これはこれで上品で気に入りました。スタンド機能があって、ミラー付で、上下に2つ穴があって(チェーンを付ける為)、ラインストーン等が付いていない物を探しに探して、こちらに辿り着き、大正解でした。手帳部分は割と厚めです。ミラーは歪みなく、硬いタイプ。ショップからのメッセージも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-12
  • 色が想像と違ったかなぁ
  • パールピーチを注文しましたが、届いた色は想像よりベージュっぽい感じでした。リングもピンクで合わせたつもりでしたが、ゴールドの方が良かったかもです。3点セットで500円だったのでお得だったし、上品な風合いなので満足です。ただ、他のレビューにもありましたがケースの携帯入れのプラスチック部分が透明なので両面テープが見えてしまう。携帯をセットするまでは安っぽ〜い感じがします。プラスチックの ・・・(続きを読む
  • とんぴくりんさん

5 2018-09-12

大変満足
値段の割にしっかりしている。
大変満足です。

4 2018-05-17

発注から商品の到着まで、スムーズでした。また、サイズの確認のメールを頂き間違えずに購入出来ました。ただ一点、色合いがイメージしていた若干違っていました。

5 2017-08-24

お買い得!
注文をしてから、すぐに商品が届きました。しっかり梱包もされていましたし、注意事項や取り扱いについてのメモも添付があり、安心して購入できるショップでした。
商品につきましては、色も画像と変わりませんでしたし、質感も申し分ありません。さらに、ガラスフィルム・スマホリングまでついていて、お得な買い物をしました。ガラスフィルムは、お高い?イメージがありましたので、このお値段にプレゼントとして頂けて有り難かったです。もちろん、ガラスフィルムはしっかりしたものでした!また、スマホケースを買い替えする際は、利用したいショップですね。ありがとうございました。

4 2018-06-27

子供とお揃いで購入してみました。両面テープで固定してあるので粘着力が弱いのか、使い方が悪いのか子供はすぐに剥がれてしまうと言うので接着剤で付け直して使ってます。機種が古くて気に入るケースがなかなか購入出来ないけど、この商品は合う物があり助かりました。ミラーは大きく見えるのであると便利に感じます。

5 2018-06-05

パウダーピンク
パウダーピンクを購入。
手帳部分は割と厚めです。
ミラーは歪みなく、硬いタイプ。
ショップからのメッセージも同封され、好感が持ててレビューを書いてしまいました。
汚れたらまたこちらで買いたいと思います。

4 2018-03-10

半額の500円だったので。ケースの部分両面テープが見えるんですね笑
リングとガラスフィルムもついてとても満足です。色も綺麗でした。
1000円なら買わなかったかも…。

4 2017-09-10

かばーとスマホリングの色が同じだと良かったです。画像ではスマホリングは6色ありレッドもあったのですが、購入時の選択画面ではありませんでした。ガラスフィルムとリングがついているのでiPhoneに変えた母に送りました。

5 2018-08-07

色が綺麗!ミラー付きで便利!
レモンイエローを購入。色味は、きつ過ぎない優しい綺麗な色です。ケース自体もしっかりした作りで、大満足です。好みでミラーを付けられるのも良いサービスと思います。
スタッフの方の対応も丁寧で早くて良かったです。ありがとうございました!

4 2018-07-09

安かったので
スーパーSALEで半額になっていたので、ローズピンクを購入しました。ミラーと上下の穴は使い勝手が良さそうです。色々なスマホに対応出来るからか、ちょっと大きめでした。もう少しスマホにピッタリの大きさなら☆5でした。

4 2018-04-17

カードが3枚入るケースを探していて、値段も安かったので購入しました(^^)
ただ、磁石は弱いのかなー

5 2018-03-14

満足です
色も質感も想像していた通りでした。スタッフさんからのカードが添えてあったのも好感高く、こうしてレビュー書いてます。お買い得でした。

5 2018-03-13

しっかりしていて、上品で落ち着いた色合いで気に入りました。

5 2018-03-11

この価格で三点セットはお得です
ピンクゴールドを注文しました。あまりパール感はないのですが、とても綺麗な色あいです。
ただ、ケースが両面テープで止めてあるのが若干、強度的に心配ですが、スマホを納めてしまえば見えないし
問題ないです。ありがとうございました。注文番号:312487-20180305-00041832

5 2018-03-11

楽天セールで購入しました!オマケで画面フィルムが貰えるとの事でしたが、あくまでオマケだと期待していませんでしたが今ありがたく使わせていただいてます
ケースは色味が見本と少し違うと思いましたが、値段と画面フィルムがありましたので気になりませんでした笑
ありがとうございました

5 2018-03-09

シンプルで色がきれい
スマホリングとフィルムも付いてこの金額とは驚きです。大満足です。