2023/10/22
    ミラー選択:ミラー無し | カラー:ピンクフラワー
    お気に入りになりました🎵
    色、柄、素材、思っていたとおりで うれしくなりました。 使いやすく、もう手になじみました。 匂いもはじめからそれほど気にならず、よかったです。
    注文日:2023/10/14
    2023/08/16
    aiba-lさん
    ミラーは無くて良かった
    マスタードクラッシックを購入。画像のマスタードに白を少しだけ混ぜた感じの色でした。落ち着いた優しい感じの色あいで良かったです。 ミラー付きで頼みましたが、私は無しのが良かったーと思いました。いわゆるオマケのミラーと言った感じで、正直見にくいです。ミラーのせいもあって、せっかくのカードケースにカードを入れると厚みが出てしまい、若干膨らみます。 そこだけが想定外でしたが、お安い上に全機種対応のケースは有難いので、また購入したいなーと思います。ストラップ穴もあるので、別売りでタッセルやチャームがあれば良いのになぁ~
    注文日:2023/08/10
    2023/10/11
    tatsnさん
    ミラー選択:ミラー有り | カラー:チェリークラシック
    写真と見た目が若干異なる。
    在庫があったのか、すぐに発送されてとても助かりました。チェリークラシックを注文したのですが、届いたものを見てみると写真で見るよりも白っぽく思っていたより柄が目立ちませんでした。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/16
    CoCo夏レインボーさん
    迷って2つ購入しましたが、どちらも可愛くて気に入りました。見えなくなる所(スマホの裏)まで花柄でテンション上がりますね( *´艸`) ボロくなったら次回もまたお願いします♪
    注文日:2023/09/04
    2022/09/14
    ミジンコ1130さん
    おしゃれ
    無地にするか柄にするか色々悩んだ結果これにして正解でした。 柄がハッキリしていてとにかくかわいい☆気分が上がります!!
    注文日:2022/09/09
    2022/08/04
    可愛かったです。
    色をかなり迷いましたが購入しました! 母に買いましたが、とても喜んでくれて プレゼントした私もうれしくなりました! においはそれほど気になりませんでした!! 携帯をはめてしまうと見えないですが、中も可愛いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/16
    2023/03/12
    ベージュ好きには良い
    ベージュクラシック購入。地色は赤みのあるベージュではなくミルクティーみたいな色で、お花は肌色や濃い目のベージュだったりと凝った配色になっています。ベージュ好きには良いお色だと思います。 クラシック全部に言えるのかもしれませんが、全体的に白っぽいです。 iphone13miniに付けましたが、厚手タイプなのでしょうがないですが、結構厚みが出ました。その分守られている感じはしますが‥ 今回初めてでしたが内側の上の部分に汚れがありました。ウェットティッシュで拭いたら綺麗になりましたが、残念でした。あとカメラ部分の内側の切り口があまり綺麗でなかったので星一つ減らしました。 総合的には満足しています。
    注文日:2023/03/05
    2022/11/12
    なにごともどりょくさん
    長く使っているとどうしてもポロポロになってしまいますが、気に入りすぎて、今までに同じ色柄のケータイケース4個、色違いで1個買い、新しくかえて使ってます。ポストに投函されるので受け取りを気にすることなく楽です。
    注文日:2022/11/10
    2022/10/16
    mitu9779さん
    買って大正解✨
    古いマイナーなスマホだったので、カバーを探すのに苦労しました。こちらは『全機種対応』となっていましたが不安だったのでメールで問い合わせたら『大丈夫』という返事がすぐいただけたので安心しました。とても可愛くてお気に入りです。妥協することなく 一生懸命探した甲斐がありました。ミラーもついているし丈夫だしお洒落なのでお勧めです🎵
    注文日:2022/10/12
    2023/02/04
    わんにゃん8609さん
    お気に入りの柄で、テンションが上がってしまいました! また、壊れたら頼みたいと思ってます。
    リピート
    注文日:2023/01/27
    2022/12/19
    クラッシック
    同柄・同色を2度目の購入です。 前のものとほんの少し描かれている花の色が違っていましたが(使っているうちに褪せただけ?)、ベースの色、柄は同じ、素敵です!
    注文日:2022/12/14
    2022/12/13
    123456782561さん
    プレゼントにもいい!
    以前のが古くなってきたので、新しいものを探していました。高過ぎないのに、デザインが豊富なのでプレゼントにもいいなと思いました。
    注文日:2022/12/10
    2022/11/15
    max&daiママ♪さん
    早い対応をありがとうございます。 画像通りで花柄が素敵なデザインでした。 良い店舗に出会えて嬉しかったです。
    注文日:2022/11/12
    2022/10/10
    ギンちゃん1044さん
    前回購入して可愛かったので 今回色違いをまた購入しました。 作りもとてもしっかりしていて デザインも可愛いです☆
    注文日:2022/09/28
    2022/09/06
    ちゃん2362さん
    やっぱり可愛い!
    何度もリピートさせて頂いてます。 お値段もお手頃で柄も可愛いものが沢山あるので、いつもどれにしようか楽しみながら選んでいます。 若干匂いは気になりますが、使っているうちに消えていくので問題無しです!
    注文日:2022/09/03
    2022/07/26
    前回ダークフラワーを使っていて、色味やデザインや仕様が気に入ってたので、機種変更にあたり今度はレッドフラワーを購入しました。これもとても素敵ですね。触感がなんだかネチャっとする感じですが、前回もそうだったかなぁ、使ってるうちに馴染んでくるかな。大事につかいますね。
    注文日:2022/07/22
    2022/07/01
    良い
    最初少しだけ匂いがありましたが、数日で気にならなくなりました。機能的にも柄も気に入りました。
    注文日:2022/04/18
    2022/06/08
    うん、いい!
    今回マンダリンクラッシックシリーズのマスタードにしましたが可愛いです。派手でもなく地味でもない色合いで気に入りました。 前回はレトロフラワーシリーズを買い、それもよかったのですが今回の方が気に入りました 大事に使っていきます
    注文日:2022/06/05
    2021/03/18
    大人女子にぴったり
    チェリーフラワーを購入。 デザイン、色具合も掲載通りで派手すぎず、落ち着きがあって良かったです。 外側が滑りにくい素材で、軽いのも良かった! あと別に匂いは臭くなかったです。 ただ、ミラー付きを買ったので次はミラーなしにしようと思いました。 あると今の風の強い時期にはかなり重宝しますが、ミラーに指紋つくのと、開くたびに反射して周囲の方に迷惑がかかるので。
    はじめて
    注文日:2021/03/04
    2018/04/22
    匿名・・・・さん
    レッドフラワー
    レッドフラワーが可愛いと思い購入しましたが、画像で見るよりだいぶ黄色味がかっていました。 それでも花柄が可愛いので良しとします。 サイズもピッタリで使いやすいです。 ミラーを付けましたが、いちいち自分が写り込んでしまうのが気になるのでやめとけば良かったです。
    注文日:2018/04/16
    2017/02/11
    しゅなまま@さん
    大人可愛い!
    ピンク買いました。色のトーンは思ったより全体に紫寄りで渋めな印象ですが、ゴールドのiPhone7に合ってるし、アールヌーボー調な細かい花柄がちょっとリバティぽくて素敵。ありそうでないお洒落な感じで気に入りました。 コーティングの匂いが若干しますが、ちゃんと日に日に薄くなってきました。汚れもキズもつきにくそうだし、光沢もあって、お値段以上に見えると思います。マグネットの強さもちょうどいいし、ストラップ穴があるのも嬉しいです。 対応も早くて、手書きのメッセージもついて丁寧なショップさんでした。
    注文日:2017/02/07
    2021/03/19
    Mik8123さん
    チェリークラシックを購入しました。説明にあった画像通り、可愛らしい色合いと模様です。 携帯を取り付ける部分にも模様があり、私的には凝ったデザインのケースで気に入りました。
    注文日:2021/03/16
    2019/04/17
    sarayさん
    一年後のレビュー
    一年前に購入しました。現在の感想です。 目立ったほつれや剥がれはありません。 カバーが丈夫なので汚れも付きにくく、綺麗な発色のままです。 この間に旦那のケースは2回ほど破損し買い換えていましたが、私のは数回落としたりしていますが、画面も割れず、角も凹まずiPhoneが綺麗な状態に保たれています。AppleCareには入らなかったので、丈夫かつデザイン性のあるものを探し、こちらへたどり着きました。本当に丈夫でした。 ミラーをつけたので、いつでも自然に見ることができるので、個人的には満足しています。 ミラーの歪みは気になりません。
    注文日:2018/04/01
    2020/02/02
    可愛いです
    ピンクフラワーを購入しました。以前の厚手タイプより、生地がソフトになっていて、ピンクフラワーのしみのような柄?がなくなっていたのでとても気に入りました♪ 今までこちらのショップの薄型を愛用していたのですが、AppleCareも高額になってきたので、これからは厚手にしようかなと思います。 こちらのショップさんのデザインは派手すぎず、地味すぎずで年代を問わず使える絶妙な配色だと思っています。マンダリン柄も手書き風リバティ柄という感じで素敵です。 星一つ減らしたのは、中のハードケースがクリアプリントでなくなっていて、スマホをはめた状態で柄が見えなくなっていたためです。これは好みの問題もあるでしょうけれど‥ちらっと見るのが楽しみだったので。 あと、表紙の左下の青緑の草の横に黒い点がプリントされています。商品画像にもあったので全部あるのだと思いますが、折角綺麗な柄なので消してほしいなと思います。 とても気に入ったので1年くらい持てば機種変やサブ機購入の際、同じものを買いたいと思います。 今回は半額セールで購入しましたが、今のところ定価で購入してもいいなと思えるくらい満足しています。
    注文日:2020/01/05
    2018/08/17
    maaicoさん
    購入して半年以上になりますが、壊れることもなく、愛用しています。よく落としたりもしていますが、汚れも気になりません。 ポケットも程よい大きさで便利です。無料の鏡を付けてもらいましたが…無料なだけあって多少ゆがんでいます(^^;)ですが、化粧崩れの確認くらいは問題なく出来るので、付けてもらって良かったです。
    注文日:2018/01/07
    2017/04/07
    親切なお店です
    iPhone7プラス用を注文しようとして、自分の不注意でiPhone6用を注文してしまいました… 全て確定した後で、変更は無理だろうと思いましたが一応メールをしました。 すると、黒ネコさんに配達を止めてiPhone7プラス用を発送します…と返信が… こちらの不注意にも関わらず、快く変更をして頂き助かりました。 とても対応のいいお店だと思います。 商品についてですが、ニオイなどもなく、見た目も安っぽくなく満足してます。
    注文日:2017/04/04
    2022/04/06
    レッドフラワー
    レッドフラワーを購入しました。こちらのショップはもう何度もリピートしています。毎回どの花柄にするか悩むのが楽しいです。一度こちらの手帳型をやめたらすぐに落として画面が割れてしまいました。こちらのカバーを使っている時は何回落としても割れなかったです。今回iphoneから初めてAndroidのOPPO Reno5Aにしました。後ろに指紋認証センサーがついていたり、サイズも大きいので、実際どんな感じになるのか、ちょっと心配でした。 しかし、実物はピッタリ!指紋認証センサーの穴はカバーの厚みだけ深く指先を入れないといけませんが、あまり気になりません。柄もサイズが大きい分、見本の写真より花が見切れることなくきれいに収まってます。 希望を言えば、赤い大きい花がマグネットベルト側にあったらいいな、ということと、中のケースの花柄が、スタンドにした時に裏からも見れたらいいなということです。このかわいい柄がスマホ本体に隠されてしまうのはもったいないです。
    注文日:2022/04/01
    2019/10/15
    エルモ_tさん
    思った以上で・・・
    指紋認証もスムーズ、カメラ操作も全く問題なく、切込みもきれい。コーティングに匂いがあるかも、という説明が入っていましたが、むしろいい香りが・・・?金額も安いので、あまり期待していなかった分、点数が上がりました。耐久性は、これから使ってみないとわかりませんが、同じものの色違いをまた買ってもいいな、と思えるくらいです。1か月後にレビューを書いてみようかな?
    注文日:2019/10/12
    2019/09/10
    いつも派手な色を選んでいるので今回はシックなダークカラーにしました ワクワクしながら箱を開けましたが最初見た時は少しがっかりしました 地色はくすんだ紫色?むしろ紺色とか黒の方が良かったなというのが正直なところです しかし見慣れると落ち着いた上品な感じです 友達が1人でも褒めてくれると心強いのですが 縫製穴共に綺麗な仕上げで満足です
    注文日:2019/09/07
    2018/09/20
    とんちょくみんさん
    デザイン柄がとてもシックで気に入りました。カメラ穴も補強されており、しっかりしています。
    注文日:2018/09/05