2023/06/25
    こもちのすけさん
    対応が早かったです
    1回目に届いた商品が接着剤で白くなってしまっている物だった為、交換をお願いしました。対応がとても早かったです。ありがとうございました。 商品についてですが、薄くて軽いが第一印象です。先に出ているレビューにもありますが、磁石の部分は弱いです。カードが2枚入るのですが、ハードタイプを2枚入れると磁石が負けてしまって蓋が閉まりませんでした。しばらくすると馴染んでくるかもしれませんが残念なポイントです。 デザインはとても気に入っています。
    注文日:2023/06/19
    2023/07/05
    カバンの中で目立つ様に クラッシックブルーにしました 少し厚みは薄い気はしますし マグネットも余り効いてる感じは ないですが 可愛いので概ね満足です
    注文日:2023/06/30
    2023/06/29
    名なし3053さん
    値段に対してはとても満足しています‼️ 丁寧に作ってあります もう少しマグネットが強いと嬉しいです‼️
    注文日:2023/06/23
    2023/05/31
    ちゃっぴー19952010さん
    思っていた通りのケースでした。良かったです。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/03
    全体的に満足です
    可愛いし、配送も早い。 対応機種も多いので、機種変更しても毎回頼んでいます。
    注文日:2023/04/25
    2022/05/26
    雪見だいふく.さん
    iPhoneをかえたので、気分転換にケースも購入しました。大人っぽい柄で気に入っています。
    注文日:2022/05/15
    2023/01/12
    ピピピのピッさん
    かわいい!だけど…
    デザインはイメージ通りでとってもかわいいです! が、梱包が雑でした…。 今まで違うところで手帳型ケース買ってましたが、こんなこと初めてで交換してもらいたいっていうのが正直な気持ちです。 しばらく気になりそうです。
    注文日:2023/01/10
    2022/07/28
    sugaraaaさん
    クラシックピンクベージュを購入しました。 思っていたよりも色が薄かったんですが、 かわいいので満足しています。 カメラの周囲はカバーとケースがしっかりくっついていました。 強度はこれから使ってみないとわかりませんが…。 マグネット部分が弱く、少しカードをいれると 閉じることが出来ず、残念だったので 星4つにしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/09/08
    デザインはとてもかわいいです でもスマホをはめる所が少しゆるいかな カメラの穴の所は心配だったのですが、大丈夫でした
    自分用
    注文日:2022/09/05
    2022/06/21
    みぃちゃん4541さん
    赤のiPhoneに合わせてコットンピンクを購入したつもりが間違えてピンクベージュを注文していました。でも赤のiPhoneを入れても違和感なく可愛いから良しとします。
    注文日:2022/06/18
    2020/05/30
    wendy103さん
    クラシックピンクベージュを選びました。私の場合はモニターで見たよりも、よりベージュ色で、思っていた色とは違っていたのですが、上品で気に入りました。高そうに見えるかと言われると値段なりです。このご時世なので、手指消毒用のアルコールを噴霧したペーパータオルで拭いたら、本体の色落ちはなかったようですが、紙に色移りしました。手帳は初めてなので耐久性などはまた追記します。
    注文日:2020/05/25
    2018/02/17
    knk99さん
    エメラルドグリーンかわいい!
    エメラルドグリーンを購入、商品写真よりレトロな色合いで好み!かわいい! カバーは少しかためだけど、使っていけば馴染んできそう…! カードポケットは、PASMO1枚ならちゃんとフタが閉まる!それ以上だと閉まらないのはまだ新しくてかたいから?? でもいつもPASMOしか入れないのでちょうど良い感じです。 何より梱包が丁寧で、過剰でないから開けやすい! 顔の見えないインターネットショッピングだからこそ、こういった細部に気を配られてるように思えてとても好感がもてました! いいお買い物したーって感じです!ありがとうございました。
    注文日:2018/02/13
    2020/08/03
    あっっっちょんさん
    注文から3日ほどで到着しました。 Iphone SEの赤に合わせるためコットンピンクを購入。レビューでピンクではなくベージュだという意見が多かった通り、やはりベージュでした。赤いポピー柄がかわいくて気に入っています。 カメラの位置、縫製などは問題なく使用出来ています。 気になったのはプラスチックカバーの一部が白く汚れていた事です。拭けば落ちる汚れでした。 開封時の臭いは1日程度で気にならなくなりました。
    注文日:2020/07/30
    2019/02/20
    コットンピンク購入です。 他の方の口コミにあったように画像よりもベージュが強いです。もう少しオフホワイトなら最高でした。 こちらのお店では3回目の購入ですが、カメラホールもピッタリで、今回も安心して購入できました。スマホをはめるプラスチックケースも入れやすく、透明で気に入ってます。ケースの縫い目もきれいです。
    注文日:2019/02/15
    2019/09/29
    ポパイセブンさん
    かわいいー!
    手帳型のスマホケースを探しているときに一目惚れをして購入致しました。 色味はピンクベージュと書いていますが、厳密にいうとほぼほぼベージュです。それでもシックでお洒落なので全然気になりませんでした。 こんなに可愛くてこのお値段、かなり大満足です☆
    注文日:2019/09/18
    2019/06/15
    とても可愛いです
    思ったとおり画像よりも若干色が濃いめで逆に良かったし、値段も含め満足です。 ですが、開封直後、すでに小さなシミとヨレ?があったので、そこだけ少々残念でした。
    注文日:2019/06/13
    2020/03/10
    うーちゃん(o^∀^o)さん
    外側も内側も、両方可愛いです! においが少し臭いので星マイナス1。早くにおいがなくなりますように!
    注文日:2020/03/07
    2018/03/14
    買って良かったです!
    ずっと悩んでいたところ楽天セールにてお安くなっていたので購入してみました。コーラルピンクですが他の方も書かれていましたがベージュかな? Xperia XZ1compact使用ですが手帳とケースのサイズもベストサイズです。縫製もとても綺麗なものですが、カメラホールの処理が少しデコボコしていたところは残念です。お安く良いケースが購入できたので良かったです☆ なによりとても丁寧な梱包だったのが好印象です。また機会が有ればリピートしたいなと思っています!
    注文日:2018/03/07
    2021/12/31
    安定の可愛さ!でも黒バージョンも希望。
    リピです。 今回はクラシックイエローにしました。 年末に注文したので届くのは年明けだろうなぁとのんびり構えてたら、まさかの12/30に届いてびっくり。 早急に対応いただき、ありがとうございました。 マイナス1の理由はケース部分?の色。前回は本体が白だったので透明なケースで気にならなかったですが、機種変更して赤のスマホにしたので、横からみたときになんか微妙な感じに…。笑 黒バージョンがあったらありがたかったかなと思いました。(部分的に見えることには変わりないのですが) 綺麗なレモンイエローで持っているだけでテンション上がります!素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2021/12/28
    2021/08/08
    yuyu(^-^)さん
    注文翌日に届きました! クラシックピンクを購入。 色々とクチコミみて決めましたが、残念ながら想像してた色と全然違いました。 もう少しピンクがあるのかと思いましたが、アイボリーのような色です。 もう少し華やかな色を選べば良かったかな…とちょっと後悔。ちょっと地味な印象を感じました。 その他のこだわりはすごいと思います。 違う色をもう一度購入しようかなと検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/07
    2021/05/18
    クラシックピンクベージュを買いました。概ね満足です。色はピンクの要素はありません。ベージュでしたね。使っているモニターの違いかもしれませんが、商品名にピンクとあるのでもう少しピンク味があるのかと思っていました。 カードを入れて使うことはありませんが、カード2枚入れると、きちんと蓋が閉まりません。 色々と書きましたが、特に不満がある訳ではなく他の方の買い物の参考になればと書かせていただきました。 私的にはベージュも好きなお色だし、カード入れも使うことは無いし、見えないところまでプリントされていて可愛らしいし、満足です。
    注文日:2021/05/15
    2020/07/30
    iPhoneの色とピッタリ
    パープル系が好きなので、迷わずクラシックラベンダーを選びました。iPhoneの色とピッタリで感激しちゃいました。色柄デザインは、大満足しています。 ただ…カメラレンズの窓枠の切断面のムラと、そのすぐそばに、ボンドか何かでしょうか…少し汚れがありました。 今使用中のケースの切断面がとてもきれいに処理されていたので、目についてしまいましたが、汚れの方も気にならないくらいに落とせたので、一応お知らせです。 気になった匂いのこともメッセージに説明がありましたし、ほんとに気に入ってます☆ 素敵なケースが見つかって とっても嬉しいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/26
    2020/04/24
    まめ子7539さん
    スマホカバー2代目。
    自分用にラベンダー色を購入。他の方もおっしゃる通り、色味は画面で見るよりワントーン濃いめですが十分可愛いので気に入りました。ただ2週間ほどは接着剤か何かの匂いがキツイです。お安いので合皮が固め、なので気を付けないとツルっと手から滑って落としてしまいます。カメラレンズの位置のズレ等の不具合もありませんでしたが、合皮ケースとプラスティックケースが半分ほどしかくっついていなかったので、使い初めに自分でアロンアルファでくっつけました。ここはしっかりしていて欲しい所ですので星-1。
    注文日:2020/03/31
    2019/03/09
    yurikago820さん
    北欧柄で素敵です。
    トラブルがありましたが、直ぐに交換していただき対応はとても良かったです。 スマホを取り付ける部分も同じ柄で素敵ですが、透明なので両面テープとボンドのような接着剤が丸見えです。 隠れてしまう部分ですが、見えると気になります。 ハードケースは初めてなので、装着も割れそうで怖いです。 素材が薄く、カードを入れる部分もペラペラです。iPhone8にしてから6個目のケースですが、1番弱そうです。 セールでお安く買えたので、良しとします。 柄はとても素敵で気に入りました。 春らしいケースでテンションが上がります。
    注文日:2019/03/05
    2018/07/17
    さりぺんさん
    コットンイエロー購入しました。 見た目はお値段相応の感じで、想像より、からし色よりの、黄緑寄りのイエローでした。 個人的には、落ち着いたカラーで、気に入りました。 以前使用していたのと比べると、カード1枚入れただけでも、厚みが出るのと、マグネットの根元も薄いので、傷みが早そうなのが、気になりますが、お手頃なので、そんな感じかな。 とも思います。 開封時の、臭いありますが、私は特に気になりませんでした。 チェーン付けれるのも、夏場に活躍してくれそうです。 購入時のカラー選択が、分かり難かったので、マイナス1です。 写真とカラー名が、一緒に書かれてると助かりました。
    注文日:2018/07/15
    2018/02/16
    mone22さん
    気に入りました!
    どの色も可愛くて迷いましたが、クラシックブルーを購入しました。水色と緑の中間色といった絶妙なカラーで気に入りました。使用機種は対応機種に記載のない楽天モバイルのAQUOS/RM-02ですが、AQUOS/M02でも対応可です。 良いレビューも悪いレビューも一通り読んで購入したので、概ね予想したものが届いて満足です。 カメラ穴については、確かに処理は甘いものの、中のプラケースが見えるなどといったこともなく私的には許容範囲です。 ただ、閉じたときにベルトがくる受けの部分に少しキズが入っていました。ベルトで見えない部分なので目をつぶりますが、とにかく美品にこだわる人にはNGな商品だと思います。 作りも薄いけれど逆にそれがスリムでいいです。一長一短ですが、価格もお手頃なので使い倒して次は違う色をリピします。
    注文日:2018/02/13
    2017/10/20
    クラシックイエロー
    対応機種一覧に載っていない機種だったので事前にお問い合わせをした際、親切にご対応頂いたので購入を決めました。 注文した翌々日には手元に届き、梱包も丁寧でカメラ穴の位置等も問題なく満足です。 実物はPC画面で見た時とそう差異がない色だったので安心しました。 マグネットが弱いというレビューも見かけましたが、前に使っていたものの方が弱かったので気になりません。普通に使用するぶんには十分だと思います。 ただ、匂いはかなりきつかったです。マジックインキのような匂いでしょうか…使用しているうちに薄れてはきました。 一つ残念なのが、カバーのところどころに軽微ですが拭いても取れない汚れがあった事です。些細なものですが目に付くところにあるので、すごく気になります。
    注文日:2017/10/15
    2017/08/30
    コットンピンクを購入しました! 写真と同じく、とってもかわいいのですが思っていたより手帳部分が薄く(以前使っていたものに厚みがあっただけかも?)ややチープ感があります。でも、かわいいので気にしません。 内側のクリアケースにも花柄のプリントがされており、見えないところもかわいく長くスマホを使っていますが今のところ1番好きなケースです。個人的には内側のプリントされたクリアケースだけの商品があると素敵だと思います。黄色のスマホなので、ポピーがとてもはえてかわいいのです。 見た目重視の方におすすめです!
    注文日:2017/08/27
    2017/06/04
    hanna.b*さん
    画像どおりかわいい!
    今使っているケースが割れてしまい、好みのデザインをみつけたので即注文!すぐに商品が届きました。 画像どおりの品物でカワイイです。 ただ素材がチープなのと、マグネットが弱すぎるかぁと...。お値段も安いので相応かと思いますが。 ICカードを2枚入れると開いてしまうところで★-1。 お店の対応は迅速で梱包も丁寧だし、満足の買物です!
    注文日:2017/05/25
    2021/07/03
    クラシックブラウンを母に購入しました。 一ヶ月以上(キッチンなどでも)使用しましたが、ほつれや色あせ、折ジワのひび割れなどは今のところなくきれいな状態です。 商品は薄めです。厚いのはその分重くなるので、個人的にはよいと思いました。 Androidは可愛いものになかなか出会えないので、こちらのショップの対応機種の多さはとてもありがたいです。 インスタに載っていた新色が気に入ったので、発売されたら自分用に購入したいです。
    注文日:2021/05/10