4 2023-06-29

値段に対してはとても満足しています‼️
丁寧に作ってあります
もう少しマグネットが強いと嬉しいです‼️

4 2023-01-12

かわいい!だけど…
デザインはイメージ通りでとってもかわいいです!
が、梱包が雑でした…。
今まで違うところで手帳型ケース買ってましたが、こんなこと初めてで交換してもらいたいっていうのが正直な気持ちです。
しばらく気になりそうです。

5 2023-03-04

母のスマホ用にクラシックラベンダーを購入しました。上品な色でとても気に入っていました!梱包が丁寧な点も好感が持てました。また、ケースの種類があまりないマイナーな機種を使っている中、こんなに可愛いケースが買えて満足です!使いはじめはまだ固いのでカードは3枚入るくらいですが、馴染んでくれば薄めのカードがもう少し入りそうかな?という印象です。

• sugaraaaさん
  • sugaraaaさん

4 2022-07-28

クラシックピンクベージュを購入しました。
思っていたよりも色が薄かったんですが、
かわいいので満足しています。
カメラの周囲はカバーとケースがしっかりくっついていました。
強度はこれから使ってみないとわかりませんが…。
マグネット部分が弱く、少しカードをいれると
閉じることが出来ず、残念だったので
星4つにしました。

5 2022-11-05

良い買い物!
可愛い!!
これはとても良い買い物をしました^_^
表紙のピンクベージュを購入しましたが、写真通りの色味で、触った感じの質感もサラサラで気に入りました。中のクリアケースにも模様があり、これもまた可愛く気に入りました。色違いで購入を検討しています^ ^

• yyy8879さん
  • yyy8879さん

5 2022-07-09

新しい機種だったのですが、すぐに対応機種になり、待っていたかいがありました!商品もとても綺麗な色で可愛かったです!

4 2020-08-03

注文から3日ほどで到着しました。
Iphone SEの赤に合わせるためコットンピンクを購入。レビューでピンクではなくベージュだという意見が多かった通り、やはりベージュでした。赤いポピー柄がかわいくて気に入っています。
カメラの位置、縫製などは問題なく使用出来ています。
気になったのはプラスチックカバーの一部が白く汚れていた事です。拭けば落ちる汚れでした。
開封時の臭いは1日程度で気にならなくなりました。

• na-u_u-coさん
  • na-u_u-coさん

5 2017-02-07

かわいい
オフホワイトと迷いましたが、少しでも汚れが目立たないかもと期待してコットンピンクを購入しました。
地味すぎず派手すぎず、大人可愛い色で満足です。
素材や作りも安っぽい感じはありません。
iPhone6使用ですが、カメラホールの位置もバッチリで問題なく使えます。
カードホルダー部分もストライプの型押し処理がしてあったり、透明ハードケースの背面にもポピーのプリントがされていたりと、見えにくい細かい所まで凝ったデザインなのが嬉しいです。
マグネットは弱めかなと思いますが、ICカード1枚入れても勝手に開いてしまうということもないのであまり気になりません。
タイミングよくクーポンを使って1000円以下で購入出来たので、とてもお買い得でした。

• kaori.k517さん
  • kaori.k517さん

5 2017-01-11

大人可愛い
午前中に注文し翌日の午前中に届きました!!到着が早い!!ケースも写真通り可愛いく、コットンピンクもどのくらいのピンクだろうと思って注文しましたが大人可愛い感じのピンクで大満足のお買い物ができました。

4 2020-03-10

外側も内側も、両方可愛いです!
においが少し臭いので星マイナス1。早くにおいがなくなりますように!

• kiki2024さん
  • kiki2024さん

5 2017-01-08

コットンピンクを購入
とても可愛いかったです。画像より少し濃いピンクに感じましたが、気に入ってます。

• yuyu(^-^)さん
  • yuyu(^-^)さん

4 2021-08-08

注文翌日に届きました!
クラシックピンクを購入。
色々とクチコミみて決めましたが、残念ながら想像してた色と全然違いました。
もう少しピンクがあるのかと思いましたが、アイボリーのような色です。
もう少し華やかな色を選べば良かったかな…とちょっと後悔。ちょっと地味な印象を感じました。
その他のこだわりはすごいと思います。
違う色をもう一度購入しようかなと検討中です。

• コタ714さん
  • コタ714さん

5 2020-06-04

全部可愛い!!
2回目の購入です。この安さでこんなしっかりした製品は初めてです。1回目購入から10ヶ月経ち、スマホケースの除菌の回数が増えたため端っこの方がほつれてきたので再購入しました。それがなければ1年はキレイに使えたと思います。
ケースはプラスチックの硬い素材なのでスマホがカチッとしっかりとハマります。機種別に用意されているので本体がしっかりハマるのと、カメラの穴も合うのが嬉しい。
シンプルオシャレなデザインが大人の女性っぽくてとにかく可愛いです。
ケースの裏側(普段は見えない部分)まで柄が入っていて、そこが1番なお気に入りでした。1回目はクラシックピンクベージュ購入で、透明ケースに柄が入っていてスマホにとてもよく似合っていました。今回は新色のクラシックラベンダー購入。ケース背面が白地でちょっと残念…透明の方が可愛いです。でもサイドは透明なので普段見える部分はもちろん可愛いです。次回はまた背面が透明な色にしようかな!
とりあえずリピ確定なので、これからも新色待ってます?(^^)/

4 2020-04-24

スマホカバー2代目。
自分用にラベンダー色を購入。他の方もおっしゃる通り、色味は画面で見るよりワントーン濃いめですが十分可愛いので気に入りました。ただ2週間ほどは接着剤か何かの匂いがキツイです。お安いので合皮が固め、なので気を付けないとツルっと手から滑って落としてしまいます。カメラレンズの位置のズレ等の不具合もありませんでしたが、合皮ケースとプラスティックケースが半分ほどしかくっついていなかったので、使い初めに自分でアロンアルファでくっつけました。ここはしっかりしていて欲しい所ですので星−1。

4 2018-07-17

コットンイエロー購入しました。
見た目はお値段相応の感じで、想像より、からし色よりの、黄緑寄りのイエローでした。
個人的には、落ち着いたカラーで、気に入りました。
以前使用していたのと比べると、カード1枚入れただけでも、厚みが出るのと、マグネットの根元も薄いので、傷みが早そうなのが、気になりますが、お手頃なので、そんな感じかな。
とも思います。
開封時の、臭いありますが、私は特に気になりませんでした。
チェーン付けれるのも、夏場に活躍してくれそうです。
購入時のカラー選択が、分かり難かったので、マイナス1です。
写真とカラー名が、一緒に書かれてると助かりました。