スマホケース 手帳型 全機種対応 花柄 iPho...(MERCURY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-07
  • かわいい
  • オフホワイトと迷いましたが、少しでも汚れが目立たないかもと期待してコットンピンクを購入しました。地味すぎず派手すぎず、大人可愛い色で満足です。素材や作りも安っぽい感じはありません。iPhone6使用ですが、カメラホールの位置もバッチリで問題なく使えます。カードホルダー部分もストライプの型押し処理がしてあったり、透明ハードケースの背面にもポピーのプリントがされていたりと、見えにくい細か ・・・(続きを読む
  • naco.to.bunさん
  • 3 2017-09-01
  • かわいいですが、
  • デザインと、クリアカバーの裏面にも印刷されている…という所に惹かれてコットンピンクを購入。梱包はとても綺麗で驚きました。思っていたより色が濃かったですが、落ち着いていて素敵だと思いました。開いてすぐの感想としては「全体的に薄い」。値段が値段なので作りもそれ相応の安っぽさだと感じます。最初に届いた物はマグネット部分がきちんとついておらず、手帳を閉じれない不良品でした。メールすると ・・・(続きを読む

5 2019-07-03

カラーも手触りも満足です!
コットンピンクを注文しましたが、イメージ通りの色でこの夏にぴったりだなと思いました!手触りもツルツルし過ぎでもなく、汚れが付きにくい素材です。iPhone8を入れても、ばっちりフィットしました。
内側のプラスティックにまでポピーの柄がプリントされてるのには、びっくり。やられましたね。1480円なのに…手が込んでる。

5 2019-05-11

商品もショップ素敵!
以前、自分用に同じ柄の色違いを買いましたが、とても可愛いくて大切に使っています。
淡い色味ですが、汚れにくくまたプレゼントも全然剥げず、本当にいい商品です。品質も良いのに価格もお手頃なので、あちこちでオススメしてます。
今回は母の日用に購入。前回購入時にとても親切にしていただいたのでそのお礼と、母の日のプレゼントとういうことを備考欄に記載したところ、とても素敵なラッピングで届きました。
商品も素敵だけれど、ショップのスタッフの方のお心遣いも素敵です。次も絶対にこちらで購入します。

4 2019-06-15

とても可愛いです
思ったとおり画像よりも若干色が濃いめで逆に良かったし、値段も含め満足です。
ですが、開封直後、すでに小さなシミとヨレ?があったので、そこだけ少々残念でした。

4 2019-03-09

北欧柄で素敵です。
トラブルがありましたが、直ぐに交換していただき対応はとても良かったです。
スマホを取り付ける部分も同じ柄で素敵ですが、透明なので両面テープとボンドのような接着剤が丸見えです。
隠れてしまう部分ですが、見えると気になります。
ハードケースは初めてなので、装着も割れそうで怖いです。
素材が薄く、カードを入れる部分もペラペラです。iPhone8にしてから6個目のケースですが、1番弱そうです。
セールでお安く買えたので、良しとします。
柄はとても素敵で気に入りました。
春らしいケースでテンションが上がります。

5 2019-04-09

早い!!
注文してから到着までとても早くてビックリ!!でも発送のお知らせメールがない事にもビックリでした(^^;)今回クラシックピンクを注文させて頂きました。ピンク要素はほぼほぼ感じませんが、画像通りでとてもかわいいです♪♪素材感も想像してた物とは違いましたが、特に問題ないかな?匂いを気にしてる方もいましたが、私は特に感じませんでした。磁石や内側のケースの付きの心許なさは確かにあります。でもこのお値段でこの可愛さ、そして発送の速さを考えたら良いお買い物だと思います( *´艸`)スタッフさんからのメッセージカードも嬉しい物の1つでした☆早速使わせてもらっています。ありがとうございました☆…すぐ壊さないよう気を付けまーす(;;°;ё;°;;)

• なつ8566さん
  • なつ8566さん

5 2019-03-31

クラシックピンクベージュを購入。
値段が安いから実物は安っぽいのかなと思いましたが、そんなことはなく、生地もしっかりしていて色も柄も可愛いです!
手帳型にしてはとても薄型で、かさばらなくて使いやすいです。
急いでいたので、注文した翌日に届いたのが本当にありがたかったです。
安くて可愛いので、色違いでもう一つ購入を考えてます^_^

4 2019-07-03

可愛い♡
思った通りな感じでお気に入りです。ボタンのとこもあいてて押しやすい。
凄くコンパクトで可愛いです。
ありがとうございました♪

5 2019-06-25

使用していたスマホケースが古くなりお店に出かけ探しましたが、2年前に購入したスマホのため商品の数が少なくやむなく帰ってきました。
ネットで索引したら全機種対応のお店を見つけ《ポピー手帳ケース クラシックイエローを購入❣
とっても可愛いです。カバーの材質もしっかりしていて1480円はとてもリーズナブルな価格大満足‼
携帯ストラップをつけるところもあり、早速付けて使用しています。
次回購入するときもこちらのお店を利用したいと思います。

• fujigayaさん
  • fujigayaさん

4 2019-06-02

かわいいです🎵
写真よりもピンクベージュが濃くて可愛くて上品です。色物も迷ってたんだけど、これでよかったかなと♥️手持ちのハンドルがあったのでつけたら持ちやすくて具合がいいです。蓋のうらに少し汚れ?擦れあと?が若干ありました。縫い終わりがほつれやすそうで心配…

4 2019-05-28

画像通り!
お手頃な値段なのに作りがしっかりしていて、お洒落なデザインで気に入りました。安っぽさはそんなにないし、何より薄いので、重いスマホの私には良かったです!コットンピンクにして良かったです。お手紙も入っていて、温かい感じがしてとても良かった。発送も早くてびっくり。注文から2日もかからないで到着しました。ありがとうございました。

4 2019-04-23

可愛い
柄も可愛くストラップ用にホールもあるので楽です!
ポケットが上の方にあったのでカードを入れると下に入れたカードは深く入って取り出しにくかったです。

5 2019-04-12

クラシックピンクを注文しました。
翌日に届き早くてびっくりしましたが嬉しかったです。
デザインもすごく可愛くイメージ通りでした。
花びらの所々に薄いピンク色が入っていて可愛らしいです。
ケースの内側にも柄があるのが気に入っています。
パッと見にはわからないけど自分でそっと見て可愛いなーって思っています。
メッセージカードも手書きで名前を入れてくださり
お忙しい中ありがとうございました。

4 2019-03-23

クラシックピンク購入。
商品写真には正面にロゴの印字ありますが、届いたものには印字が無かったです。(個人的には無くてよかったです◎)
いい点
・梱包が丁寧。
・ベルト部分の柄がきちんと合うように作られてる!
・内側もおしゃれ!
そこかしこに見た目への気遣いを感じる。
残念な点
・カード入れの切り込み部分が斜めってる。しかも処理があまくて糸がほつれてくる。

4 2019-02-20

コットンピンク購入です。
他の方の口コミにあったように画像よりもベージュが強いです。もう少しオフホワイトなら最高でした。
こちらのお店では3回目の購入ですが、カメラホールもピッタリで、今回も安心して購入できました。スマホをはめるプラスチックケースも入れやすく、透明で気に入ってます。ケースの縫い目もきれいです。

5 2019-02-16

きちんとひとつずつ梱包されて、商品説明もありましたので確かに開封した時に臭いが気になりましたが1週間程で消えると…なので気持ち風通しの良い所に置きました。
価格を考えるとお値打ちだと思います。
しっかりしていますし、柄も可愛いです。そしてよく見ると穴の留め具がきちんと柄に合わせて色がブルーでポピーの柄の黒色の線が書き込まれています。
臭いが気にならなくなったら使わせて戴きます。
購入して良かったです❤