• tosh1_kunさん
  • tosh1_kunさん

5 2023-12-06

事前準備
意外と大きいんだね。
生で見るの初めて。
車椅子載せられるスロープ車を納車も近いので、その前に準備。
新車来たらまた写真アップします。

5 2024-02-12

可愛いです。
緑色を購入しました。
車の色が赤なので、すごく迷いましたが…クリスマスを思わせるような感じです。
また、他の色を購入したいと思います。
原色のお色が目立つと思うので、原色カラーが増えたらいいな

5 2023-10-30

◆カラー:ブルー

一般的な車椅子マークよりもかわいらしいものをと思い購入したのですが、子供に見せたところ何のマークかわからないと言われました。一般に浸透するのを待ち望みます。

5 2024-03-03

◆カラー:ブラック

ちょうどいい大きさです。取り外ししやすく、必要な時だけ使ってます。

5 2024-03-03

◆カラー:グリーン

とても可愛いので家族からも好評です。買って良かったです。

5 2024-01-17

かわいいです
発色も
同じで納得してます
デザインもきにいってます

4 2023-12-20

◆カラー:ブルー

父の病院の付き添いで送迎をする際にあると良いなと思って買いました。普段は自家用車として使うのでマグネットタイプなら取り外し出来ますしデザインがおしゃれだと思います。色迷いますね。

• 4.eririnさん
  • 4.eririnさん

5 2023-11-23

◆カラー:ブラック

カフェみたいでかわいいです
ブラックとピンクを購入しました
家族が脳の病気になり左半身が思うように動かず
車椅子が必要になりました
見た目は病気には見えないので
優先スペースに駐車するときにはあった方がいいと思って購入しました
かわいいし、色味も派手じゃないので気に入りました

5 2023-03-19

いつも車椅子の彼の車で出掛けてたのですが、私も彼を乗せて出掛けることが多くなり、車椅子スペースを無印で使用するのが心苦しくなり、探していた所、この車椅子のデザインが素敵でマグネットタイプを購入しました。次回、この車椅子マークを付けて彼と出掛けるのが楽しみです。

5 2023-01-23

車椅子を乗せることがあるので購入。
マークないとなかなか駐車しづらいときもあるため

5 2020-12-13

可愛いステッカー
以前購入していたのがボロボロになったので、リピしました。
可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。

5 2017-12-05

可愛いし、デザインが良い
車椅子ユーザーです。
新しく福祉車両を購入したので、オシャレなステッカーないかな?と探してたら、ここにたどり着きました。
とても、オシャレで、車椅子のデザインが素敵です。買ってよかった〜。

4 2016-10-23

斬新なデザイン
車椅子マークは道交法上は表示義務はないそうですが、駅前の身障者スペースで待機する事が増え非表示で使用させていただくのが心苦しくなり購入しました。
ただ普通のマークだと『いかにも感』があり少々抵抗がありました。
こちらのデザインは『いかにも感』がなくスマートにアピールできるので気に入っています。
ステッカータイプと迷いましたが、該当者が乗らない場合もありますので着脱可能なマグネットタイプにしました。

5 2015-11-21

かわいい
吸盤式は色ガラスで見えにくかったので、ネットで探したらこの商品にたどり着きました。
ちょっとスターバックスのロゴに似ていてかわいいので、早速車に貼って気分も上々です(^^)
かわいくて取られないかちょっと心配。

5 2022-01-24

実は3枚目
こちらのショップさんでの買い物は初めてですが3枚目です。
子供が車椅子で昔から使ってます。
今回車の買い替えのタイミングでした。
マグネットはしっかりしてて剥がれたことはなかったです。
スタバっぽくて好きです。
お友達も可愛いと言ってくれてました。
我が家は前と後ろに貼ってます。
なのでちょっと小さめのサイズがあると前に貼りやすいかなと思います。
グリーン以外にブルーもありますが、もっとカラーバリエ増やしてほしいです!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品車椅子関連用品その他