アイコスネイビー1 ;;JAN 4930941500 870(松戸激安家電ショップ K-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-14
  • 2台目です
  • 昨年5月にコンビニで購入して以来、追加購入のチャンスを待っていましたら、やっと通販でも価格が安くなったので、追加購入しました。製品登録も問題なくできました。IQOSに慣れると、紙巻タバコはとてもマズく感じて吸えなくなります。ホルダーが冷えると誤作動を起こして、満充電でも橙ランプになりますが、懐や手で温めると正常に動作します。冬季は、カバンではなくポケットに入れておいたほうがいいです ・・・(続きを読む
  • ゆんぼゆんぼゆんぼさん
  • 2 2017-05-04
  • 2台目
  • 1ヶ月位で壊れました。残念です。また良い商品探します。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-14

2台目です
やっと通販でも価格が安くなったので、追加購入しました。
製品登録も問題なくできました。
懐や手で温めると正常に動作します。
冬季は、カバンではなくポケットに入れておいたほうがいいです。

4 2017-06-08

製品登録できます。
SHOPの梱包はプチプチシートだけでしたが、商品自体はナイロンでラッピングされており、開封しても未使用新品できれいで製品登録も無事出来ました。
使い心地はWeb上に多数ありますので割愛しますが、私個人的にはスムースレギュラー使用で「まずい」からのスタートでした・・・。
数日で慣れる方も多い様です。私の利用環境では使用場所は限られますが(主に室内・車内用)禁煙への第一歩と思って継続してみようと思っています。

1 2017-03-01

一度試されたほうが
きちんと製品登録はできました、そんな事より3回くらい吸った時点で吐き気が・・・
とうにも匂いが受け付けませんでした。
手に入りにくいのはありますが、定価以上で買う必要は無いように思います。
少し後悔しています。

1 2017-07-10

商品は、良かったです。
商品は、とても良かったですが。
領収書の発行を依頼したのですが、
発行して貰えませんでした。
メールもしましたが返事もなく
最悪でした。非常に残念です。

1 2017-07-09

でない
説明文に従い使用しましたが、煙が出ません。喫煙の気分になりません。
当たり外れがあるようです。

5 2017-04-21

早く手に入りました。
品薄なので、割高でも早く欲しかったので、ありがたかったです。

5 2017-07-05

アイコスデビュー!
タバコ2箱吸っていましたが、生活面や健康面を考慮してアイコスに変えました。本数を減らしたく初期型を選びました。吸っている感はあるのでアイコス継続します。

1 2017-03-28

製品登録できません。故障したらどーすればいいのですか?

5 2017-03-02

商品届きました
まだ使用して間もないので、慣れていませんが、気に入っています。
また宜しくお願い致します。

5 2017-04-16

匂いが少ないのがベター。これから、口当たりに慣れたいと思います。

2 2017-05-04

2台目
1ヶ月位で壊れました。残念です。また良い商品探します。

5 2017-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い商品だと思います。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2017-05-09

3 2017-06-05

到着も早かったし満足してます
アイコスに変えて禁煙を目指します

5 2017-06-28

良かったです!!!
カラー💫😇💫ブラックが欲しかったけどネイビー購入。
でもほぼブラック色で良かったです!