35,200円  買い物かごに入れる

5 2023-03-29

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
商品が手元に届き、使用しておりますが、外観ランク『B』との事ですが、傷/汚れ等
全く気になりませんでした。又使用期間45か月(3年と9か月)の商品でしたが、未だ
実質二日間の使用ですが、動作も全く問題なく、仕事で使用しているPCがほぼ同じ
スペックなのですが、それと全く遜色なく、快適に使用出来ております。
あと、梱包状態も素晴らしく感動しました。(さすがPanasonic!!と思いました)
総合的に非常に良い商品で、あの価格で購入出来たので、大変満足で、久々良い買い物
が出来、余りにも嬉しかったので、思わず商品レビュー書きました。
又、購入機会あれば是非、こちらのショップから購入したいですね。
(って言うよりか、このショップ以外からLet'Noteを買う気が起きないですね)
兎にも角にも有難う御座いました。

2023-08-10
この度は、商品購入を検討中のお客様に参考となりますレビューのご記入、誠にありがとうございます。

当店は、全ての商品に保証期間「90日間」を付帯しておりますので、万一がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも「中古レッツノート専門店 レッツタウン」を宜しくお願い申し上げます。
  • kenji36730さん
  • kenji36730さん

5 2023-01-10

新品のよう
以前もパナソニックのレッツノートリフレッシュを購入したことがあり、気に入って使っていたので、今回も購入に至りました。
軽く,外装もタフ、機能もほぼ申し分なく、あとは中古ゆえに、どのくらいもつかが気がかりですが、パナソニックの信頼感は揺らぎません。
バッテリーが新品なら申し分ないのですが、こすぱを考えれば充分かもです

2023-08-10

• POMPOOMさん
  • POMPOOMさん

5 2022-01-02

• デザイン:4
必要十分
外観がB評価でしたが、どこが悪いのか分からないほど綺麗でした。
むしろバッテリーはまだコンセントを繋がず長時間使っていないので分かりませんが、コンセントが抜けると低バッテリーモードになるので不安になります。
筐体は軽くて、以前のレッツノートよりも軽く、スペックも上がっていて、不満はほぼないです。
キーボードが独自の並びなので、覚えるのが大変かな?

4 2021-04-25

概ね良好です。
使い慣れたCF-SZ6H17VSからの買い替えです。SSDはM.2 SATAで軽いです。購入品は、製造時期としては初期のようですが外観はきれいです。【外観B】とのことで、キートップに少しテカリがあります。天板にわずかな糊跡や底板に細かなキズがあります。事務所で使われていたのかセキュリティロックスロットに擦り傷があります。キーのへたりが気になりますが、概ね良好です。リフレッシュ品として耐久性は不明ですが、使い倒していきたいと思います。

2021-04-26
この度は、レッツノート専門店「レッツタウン」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の商品は全て、厳しい検査をクリアした「パナソニック神戸工場監修 リフレッシュシール」が貼られた商品となります。
さらに、動作試験の結果を明確化する≪検査・完了報告書≫をお付けしておりますので、
「バッテリー使用状況」「HDD/SSD使用状況」など、お手すきの時にご覧いただければと幸いでございます。

品質管理を徹底した「パナソニック工場の厳しい検査基準をクリアした商品」でございますが、
万一がございましたら、速やかにご対応させていただきますので、当店へご連絡くださいませ。

5 2020-09-23

大学生の息子が対面授業とオンライン授業の併用となり、軽くて丈夫で持ち運びにも便利なパソコンを探していました。レッツノートがいいのはわかっているのですが、新品は高くて。でもこちらのパソコンは中古でもとても綺麗で、メンテもしっかりできているとのことで購入させていただきました。届いたパソコンはとても美しく、動作も快適です。息子も大変喜んでおり、このスペックでこの値段に大変満足しております。梱包も丁寧、配送も迅速でした。今後もこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2020-09-23
この度は、商品のご購入を検討されますお客様に参考となりますレビュー、誠にありがとうございます。

当店は、全ての商品に保証期間「三ヶ月間」を付帯しておりますので、万一がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• 松風人さん
  • 松風人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2022-04-06

• 携帯性:5
購入してもすぐ1月になります。予想通り大変満足です。性能、外観、コスパ申し分ありません。本当に手に入れて喜んでいます。

5 2022-03-02

• 携帯性:5
レッツノートの中古ですが
外観Bとのことでしたが、分からないくらいの小さい傷でした。B5サイズで持ち運びが楽です。通常の業務では全く問題なく使えます。ありがとうございます。

• ちぴ419さん
  • ちぴ419さん

4 2021-09-23

• グラフィック:4
  • 携帯性:4
中古ですが、すごく軽くて使いやすいです。思ってたより小さく感じたんですが、速度も速くて、驚いてます。

2021-09-24

コロナ禍の変則営業へご理解いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

5 2021-09-18

すばらしい!
リフレッシュPCです。
私には新品同様に見えます。
動作は快速,携帯性もたいへんよい。
これだけのものがこのお値段,ありがたいことです。

2021-09-21

5 2021-04-19

• デザイン:
  • バッテリー:4
決めては…、
今回初めて利用させていただきました。中古パソコンを買うのは初めてでした。こちらの店舗に決めた理由はパナソニック神戸工場でのリフレッシュです。外観Bの商品でしたが、本当によく見ないとわからないほどの傷があるだけで、とても綺麗なものを届けていただきました。次回購入の際も是非利用したいです。

2021-04-21

4 2021-04-18

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
高校生の息子のオンライン授業、レポート作成のために購入しました。
中古でも軽くて早くて初心者には十分な商品。

2021-04-19

4 2021-03-29

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 携帯性:5
リフレッシュPC購入に当たり使いやすさと丈夫であることを優先した決めました。思っていた以上に使いやすく処理速度も早く購入して良かったと思っています。

2021-04-07

5 2021-01-18

• 携帯性:5
とても良い状態の品でした
仕事で貸与品のCF-SVを使用しているので私用でも同じ使用感のものが欲しかったため注文しました。初めてのリフレッシュ品でしたが仕事用のものと遜色ない商品が届いて驚いています。とても満足のゆく買い物でした。

2021-01-18

• 祭り人さん
  • 祭り人さん

5 2020-11-01

中古レッツノートCF-SZ6RDQVS
中古品なので個人の感想と断っておきます。
外装がBとなっていましたが、届いたPCの外装は想像より綺麗でした。見る角度を色々変えてみたらキズが少しあるなという程度で、これなら気にならないと感じました。
動作・液晶はAとなっており、これも満足しております。

2020-11-02

• デザイン:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
一年未満で内蔵電池がオシャカ
一年未満で内蔵電池がダメになってしまった。メーカーで再整備が売りなのに非常に残念です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC