PIXI ミニ三脚 ブラック MTPIXI-B|マンフロ...(Manfrotto Outlet Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

• 安定性:5
  • 収納性:5
  • 携帯性:5
ビデオカメラの手持ちの時にブレないようにしたいと思い購入しました。使うのが楽しみです。

4 2018-04-01

• 安定性:4
  • 収納性:4
  • 携帯性:5
ローアングル
バイクをローアングルから撮影することが多いので脚が短く収納携帯性が良いものを探してました、デザインはオモチャですけどしっかりした造りで満足、使い勝手も良し。
折り畳み傘の収納袋がピッタリです

• noburinhooさん
  • noburinhooさん

5 2016-01-30

• 安定性:5
  • 収納性:5
  • 携帯性:4
手ぶれ防止
ミニ三脚はどれも同じだろうと購入してみたのですがとても使いやすいので感動しました。最近のデジカメは手ぶれ補正が強力ですがシャッタースピードを落としての夜間撮影にはやはり三脚が必要です。こちらの商品は赤いボタンを押すとロックが解除され水平や自分の狙う角度に調整できます。ロックする時はただボタンを離すだけで強力にロックしてくれます。あとデジカメに付属しているムービーで撮影する時などは三脚を閉じて握りしめながら撮影するのに重宝します。軽くてコンパクトなのでバッグにいれても邪魔になりません。おすすめです。

• 868420さん
  • 868420さん

4 2017-02-11

• デザイン:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
  • 収納性:4
  • 携帯性:3
小型のプロジェクター用(台形補正機能なし)の三脚として購入。
壁に映写するのには完璧ですが、完全に90度動けば天井への映写時に便利だったと思うので、⭐をマイナス1にしましたが、デザインと値段を考えると買ってよかった一品です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚