メザイク ビッグファイバー 38(Arts style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

836円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-29

これしかない!
私の目は肉厚まぶた、奥二重(むしろほぼ一重)いろいろな幅のメザイク使いました。違うメーカーのファイバーも。全部細すぎてまぶたが「ぷるっ…!」って戻るんです。笑 結果38mmが一番いいんです。私は38mmをさらに半分で使います(19mmに切って)。この幅で出してほしいくらい。笑 切るのは面倒だけど、別に苦じゃないです。

5 2018-08-20

私の目には必須アイテムです!細さは1/2にしますが、私には一番いいです。
(ぽってりまぶたの奥二重)

4 2015-08-06

届きました
昨日、届きました。ちょっと慣れるまでうまく使えませんが、早く届いてよかったです。
送料がちょっと負担が大きいのが残念。

5 2016-12-30

ぽってり奥二重の私でも!
そのまま使うとさすがに太すぎて笑えるし、これより細いとぽってりまぶたは「プルンッ」と戻っちゃう(´д`|||)ホント切ない(笑)でも、このビッグファイバーを1/2の太さに切って使うとバッッッチリなんです!太すぎず細すぎず?(^o^)/近くのドラッグストアにはなくなっちゃっから焦ったけど、通販にはあったのでよかった♪あえていうなら切る手間がね〜…まぁ、でもお世話になっているので多少のことはまったく気になりません(^_^)v

5 2017-11-20

愛用
わたしにはこれがないと!って感じです。
重たいまぶたもしっかりとまって愛用してます。
店舗にはなくなってしまったので大量購入です!

4 2016-03-12

他の製品より太めなので、メザイク初心者の方だと難しいと思います(>_<)
上手くいったら確実にくい込みそうです!

4 2016-02-17

重たい一重
たったいま届いてまだ使用してないのでとりあえず☆4つ。重たい一重でアイプチやアイテープでは奥二重にもならず...友人の勧めで買いました。

5 2016-02-11

満足です!
ビッグファイバーを扱ってる店舗が少ないので、とても助かりました!
使い方のポイントやおすすめのメイクアドバイスなどもついていたので参考になります。

4 2015-10-28

良かったとおもいます!
腫れぼったいまぶたですが二重になります!
しかし、ファイバーの幅が太いので、何かしらアイメイクは必須です☆
それと、余ったファイバーを切るのが目に対してハの字のように切るのが不器用な私には難しかった!
でも二重になる力はかなりあります&#127925;

4 2015-09-21

え…?
のり?のプレゼントは分かるんですけど、鏡が…チープ過ぎて驚きました。多分あんなの使えません(笑)つけなくてもいいんじゃないですかね、要らないです。

5 2015-09-10

どんなものかと購入しました。
私の目には少しわざとらしさが残るようで、こどもにはがされてしまいました(&#8857;&#65087;&#8857;&#10047;)
でも、この太さでこの薄さはとっても良いと思いました!

• maru2889さん
  • maru2889さん

5 2015-09-11

おまけありがとうございます!
まだ使ってないのですが新しくなってました!沢山買ったからか?おまけ付きでありがとうございます!

3 2018-10-16

強力。
強力過ぎ&幅広すぎ。でも2ミリ幅に切って使う事にします!ケチケチには良いです。便利に使わせて頂きます。

3 2016-05-02

メザイクカッターが使えず不便を感じました。普通のメザイクに慣れてしまったせいか、使いずらい感じですが、粘着力は強力でした。

2 2016-02-17

はじめて
このタイプは初めての購入です。幅が太く、私にはうまく使えませんでした。もう少し練習したら使えるのかもしれませんが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ