【スマホの指定席】 オートセンサー 自動開...(すたいるカンパニー便利グッズ専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-02
  • 急ぎで欲しかったため、GW中にも関わらず注文翌日に届き助かりました。装着時のイメージが分からなかったため、2パターン可能な商品を選びました。品質はどちらも同様だと思いますので、あとは車の仕様次第だと思います。オート開閉については乗車時、降車時に開け閉めする分には申し分ないですが、途中で携帯を取り外し再度装着時の反応がイマイチだったため、直接ボタンを押し開閉しています。面倒な点といえばそれくらいで、他はオート充電も出来るため、大変 ・・・(続きを読む
  • sakuao1010さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2019-07-14
  • 故障
  • 商品そのものの機能操作性はよく、たまのドライブ時に便利に使っていましたが、突然故障してタッチスイッチ、電源ボタンが作動しなくなりました。インディケーターは正常に点いているようです。作動部が壊れやすいのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ヘルニヤクラブさん

4 2019-05-02

面倒な点といえばそれくらいで、他はオート充電も出来るため、大変満足しています。
長く使用できる事を期待しています。

4 2019-09-08

これは、2018年11月にcarrozzeria パイオニアが発売した始めての車載用ホルダーSDA-SC500と同等品と思われます。外観はcarrozzeriaのロゴ以外はまったく同じですが一部内部の部品や構造に改良されているところがあると思われますが、基本的には性能は同じと思われます。当初はurban field社からも同等品が発売されていました。このtechnologicから発売されているものも、USBのシガーソケットがない以外、SDA-SC500と同等品と思われます。ただし、他のレビューにあるような不具合に遭遇する可能性もあります。1年保証はありますが、どうでしょうか。

5 2019-09-26

いいです。
スマホスタンドが欲しいなーと思っていたんだけど、スタイル的にいいものが見つからず。。。
9月4日に買って、それからエアコン送風口に付けてますが走っている最中に取れた事はありません。
あと、形がスッキリしていて見た目もよし。
問題のQi充電ですが、スタンドの真ん中に携帯が来るように置けば充電されます。
ちょっと上過ぎたり下過ぎたりするとされにくいかな。
あとセンサーの開きが悪い時が多々有るのですが・・
でも、普通に使えれば片手で簡単に置けて、取り外せて、充電できて、といいことたくさんでした。
あとは壊れずに1年持ってくれればいいかなー。
この安さだったら買いです。

4 2019-09-25

気に入りました!!
スマホを取付、外す際に反応が鈍い時があります。特に外す時です。商品画像のようにナビの上部に設置していますが落ちてきたり粘着が取れたりなどは今のところないです。充電もちゃんとできます。ロングドライブが多く、空の様子などをスマホのタイムプラス機能にて撮影することがあるのですが、楽になりました。耐久性を期待して星4つです。

5 2019-06-04

1か月くらいしてアーム開閉時に異音が発生しましたが即座に対応していただき、大変満足しています。機会があればよろしくお願いします。

• Eric Carrさん
  • Eric Carrさん

4 2019-04-02

反応が鈍い
自動開閉の反応が期待していたよりも鈍かったので星ひとつ減点。
携帯のホールドはガッチリ固定されているので満足です。
ワイヤレス充電に関しては近々対応の携帯に機種変更する予定なので
その時に改めて評価しようと思います。

• vell47さん
  • vell47さん

5 2019-03-13

すごく良いです。
ただ置くだけで充電出来て素晴らしいと思います。後は耐久性に期待です。

5 2019-02-16

満足です
昼休憩に注文したら翌日の夕方には商品到着しました。とても、早くて驚きました。
また、商品自体もイメージ以上に良く出来ており、特に良かったのはエンジンを切った後も本体バッテリーによって、ホルダーの開閉が可能な事です。他の商品ではエンジンを切った後では開閉が出来ないとのレビュがありましたが、こちらはバッテリー内蔵ということで、その点も配慮された商品だと思います。
ワイヤレス充電はやはり手帳タイプのスマホケースでは無理でした。

• hojoyujiさん
  • hojoyujiさん

5 2019-09-29

車載用スマホスタンド
取付簡単で位置も自在です、コスパもすごい。
オートセンサー自動開閉、しかもワイヤレス急速充電
文句なしの商品です。

5 2019-09-27

昨日到着しました。取付けも完了 とてもよかったので 即リピートします。

4 2019-09-26

良かった
吸盤式がほしくて購入しましたがまだ4日目ですがきっちりついてます。その点は大満足です。ただトラックにつけてるせいかかなり揺れるのが難点かなと。

4 2019-09-17

使えますが。
ちょっとゆれますが、手元まで持ってこれるのでいいです。
充電もできます。
ただ、固定する時、挟むのが早過ぎ、いいポジションにするのに何度もやり直します。
TORQUE G04では物理スイッチのどれかが固定位置に入ります。
いずれも固定してしまえば使えますので、後は耐久性ですね。

5 2019-09-17

車載用 スマホスタンド 充電スタンド
とても快適に使っています。自動で固定が便利でいいです。

4 2019-09-16

しっかりしてます
粘着材と固定レバーでガッチリ固定出来ました。ガラス窓に、垂直でも行けそうですが、やはり真ん中が見やすいので、ナビの近くにセットしてます。自動でスマホを掴むのでとても便利、反応は悪い時もあります。充電は、カバーを外さないと難しいかなー?

• IS11さん
  • IS11さん

5 2019-09-16

使い勝手最高です。
価格も品質も何も言う事無し。これで安全運転出来ます。