5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズもピッタリで履きやすそうです
包装も良く 気に入りました。
また 利用したいと思います。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて履いた日も、全く靴擦れなどがなくて、すごく楽に過ごせました!
デザインも可愛くて、履き心地も抜群なので、恐らく違う色をリピすると思います。

5 2019-08-23

軽すぎてシューズを履いていることを忘れる
ジムに行く事にしたので、日ごろ使っている靴だと汗がシミになるので嫌だなと思ってランニングシューズを買いました。実際に履いてみましたが、軽くて驚きました。私が所有しているスマホと同程度か軽いかもしれないです。またシューズが柔らかいからかフィット感が凄いあるので、まるで厚手の靴下を履いているような感覚になります。かといって、底部の厚みは程よくあるのでランニング時に衝撃を吸収してくれます。
余談ですが、車を運転する時に程よくアクセルを踏めるなと思いました。
値段の割にはクオリティーが高くて満足しております。

5 2018-12-23

小学生の娘に
娘が一目惚れした商品です。届いてみたら更に気に入ったようです。
軽いシューズが好きでNIKEばかり買っていました。こちらはNIKEより随分お安いのに、軽くて履きやすく、宇宙っぽいデザインもかわいいと言っています。
幅は少し狭めかもしれません。普段23.5ですが24を購入し、ちょうどよく履けています。

5 2019-08-27

グリーン×オレンジ 24cm
ほんっとに軽い! レビューを見てとても軽いと拝見しましたが、箱の中にスニーカーが入ってると思えない軽さでした。

商品画像を見てカラーに迷いましたが、
ウォーキングやDIY作業用なので派手でもいいかなーとグリーン×オレンジにしたのですが とても可愛いです。
商品画像より実物の方が鮮やか。

多少 柄の出方が違うのか、くっきりドットではなく 垂らしこみネイルのような模様の出方ですが それもまたグラデが自然で気に入りました。

愛用していたLAギアのスニーカーがダメになったので急遽 買いましたが、安くて軽いのと カラーがキレイで満足です。

サイズはパンプス23.5~24cmなので
24cmにしました。
試し履きしたところ、足指長めなので 素足でちょうどいいです。

実際の雰囲気が伝わるといいなと思ったので、蛍光灯の下で撮った写メを参考に添付します。

5 2019-08-11

軽くて可愛いし歩きやすい!
長時間の立ち仕事用に購入。
私は足のサイズ23〜23.5cmの幅広甲高で、以前大手スポーツメーカーのランニングシューズ24cmを購入したところ爪先部分が狭く感じ、形状が似ていたので24.5cmとだいぶ大きめを購入しました。
やはり爪先部分が幅が狭く、大きめを買って正解でした。
デザインも可愛いし、軽くて履き心地がとても良いです。
正直、履く時にちょっと素材のもろさというかちゃちさは感じましたが、実際の価格にしてはクオリティが高く周りからの評判も良かったです。

5 2019-06-11

届いて商品を受け取ってビックリ。箱だけなんじゃないの?ってくらい軽いんですもの(笑)
開けて可愛くてルンルンになりましたが、普段24.5〜25で、パープルが24.5しかなかった為そちらにしたらキツくて痛くなるほどでした。私自身横幅もある方なので25.5でも大丈夫なくらいの履き心地です。
これは小学生の子供にあげようと思います(^^)
いつもパープルがないのが残念ですが、軽くて歩きやすそうだったのでサイズを変えてまたリベンジしたいと思います!!

5 2019-04-01

満足
とても軽くて履いてても痛い所も無く久々に良い商品です、一つ難は中の紐の所の布が長いのは良いのですが、履くときに中に入って行ってしまうので、紐を通す穴が有れば最高に良い商品だと思います。後は写真と少し色が違うかな〜?と思います、私はグレーを頼んだのですが、くすんだブルーに見えます。悪い色では無いのですが、まあこれから春先なので明るい色でも良いですがね。

5 2018-07-01

可愛い&軽くて履きやすい
通常の靴は22.5cm。スニーカーは靴下を履くことを考えて23cmにしています。今回のオーダーは、サイズ:23cm、カラー:レッドを購入。サイズはピッタリでした。色がギラギラしてたらどうしようかと届く前は不安でしたが、肌なじみの良い色。赤がとても可愛いです。素材が柔らかく履き心地はとても軽いです。スニーカーを履いていないような感覚。ジムで室内履きとして使っています。数回履いただけなので耐久性は分かりませんが、この値段であればかなりお得な買い物でした。

5 2018-08-30

ありがとうございました
パープルを購入しました。デザインとても気に入っております。
ランニングシューズなので、軽量で履きやすかったです。
雨が降った時は、大変だと思います。
主に、晴れた日用ですね!

5 2018-05-14

軽くて走りやすい
普段、25cm〜25.5をはいていて、25cmを購入しましたが、ぴったりでした。
ぴったりすぎるので、25.5も履いてみたいとは思いますが、大丈夫です。
まだ、2回ほどしかランニングしてませんが、特に問題なく大変満足です。

5 2018-05-01

大満足
グリーンを買ったんですが画像以上に見た目が良くて、仕事終わりのランニングが楽しいです

5 2018-04-12

可愛い
ジム用に紫色を買いました。
派手でとても可愛いです。
甲幅が広い足ですが、柔らかくて痛くありません。

5 2019-12-20

追加で購入
カラフルで履いてるだけで
テンション上がります!
めちゃくちゃ軽い★
自分用に買って履いてたら子どもたちも欲しいと言うので追加で買いました^_^
注文した次の日には届き
大喜びです!

5 2019-11-18

最高です!
思った以上に色鮮やかで可愛くて軽量!凄く気に入りました!全色揃えたいと思ったし、毎月買いたいくらい可愛いです!!ありがとうございました♪

関連ジャンル レディース靴スニーカー