【送料無料】【あす楽】 ランニングシュー...(すたいるカンパニー便利グッズ専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

可愛い&軽くて履きやすい
通常の靴は22.5cm。スニーカーは靴下を履くことを考えて23cmにしています。今回のオーダーは、サイズ:23cm、カラー:レッドを購入。サイズはピッタリでした。色がギラギラしてたらどうしようかと届く前は不安でしたが、肌なじみの良い色。赤がとても可愛いです。素材が柔らかく履き心地はとても軽いです。スニーカーを履いていないような感覚。ジムで室内履きとして使っています。数回履いただけなので耐久性は分かりませんが、この値段であればかなりお得な買い物でした。

5 2018-08-30

ありがとうございました
パープルを購入しました。デザインとても気に入っております。
ランニングシューズなので、軽量で履きやすかったです。
雨が降った時は、大変だと思います。
主に、晴れた日用ですね!

5 2019-04-01

満足
とても軽くて履いてても痛い所も無く久々に良い商品です、一つ難は中の紐の所の布が長いのは良いのですが、履くときに中に入って行ってしまうので、紐を通す穴が有れば最高に良い商品だと思います。後は写真と少し色が違うかな〜?と思います、私はグレーを頼んだのですが、くすんだブルーに見えます。悪い色では無いのですが、まあこれから春先なので明るい色でも良いですがね。

4 2018-08-17

2足目です。
24センチ、グレーを購入するしました。1足目はサイズも色もなくワンサイズ上のネイビーを。中敷を入れて履くことも考えましたが、ジム用なので在庫も復活していたし買い換えることに。甲高幅広で普段は24センチ、Lサイズを選びます。大き目の作りとの事ですが、24センチは少し厚めの靴下を履くと履けない事もないですがキツイ感じです。柔らかいので痛くはありませんが。逆に24.5センチはかなり大きくかんじます。こちらは仕事用にしています。靴底が厚いし軽いので疲れないかなと思いましたが、靴底がフラットなの少し疲れを感じます。このお値段にしては満足しています。

5 2019-06-11

届いて商品を受け取ってビックリ。箱だけなんじゃないの?ってくらい軽いんですもの(笑)
開けて可愛くてルンルンになりましたが、普段24.5〜25で、パープルが24.5しかなかった為そちらにしたらキツくて痛くなるほどでした。私自身横幅もある方なので25.5でも大丈夫なくらいの履き心地です。
これは小学生の子供にあげようと思います(^^)
いつもパープルがないのが残念ですが、軽くて歩きやすそうだったのでサイズを変えてまたリベンジしたいと思います!!

5 2019-05-29

履きやすい。
とても軽くて、柔らかくて履きやすいです!
好きな色のピンクを購入しました。
可愛い色で、トレーニング中のテンションも上がります♪
違う色も購入を考えてるのですが、品切れで買えません。
残念です…

5 2019-05-24

友人へ
テニスをしてる。友人が欲しがってるのでプレゼント

5 2019-05-20

最高です
履きやすくとても軽くいいです。色ブルーです

4 2019-04-30

とても軽いです。
娘の為に買いました。とても軽くて、良いとの事です。

4 2019-04-28

もう何度目かわからないですが
リピートしています。
息子のランニングシューズに購入して
いますが、足が小さめのため
レディースで他と被らないのを
探していて出会いました。
軽くて色も鮮やかなので気に入って
ボロボロになるまで履いてまた
買ってーと言われます。
今回、パープルが欲しかったのですが
売り切れだったのでマイナス1で☆

• ゴン7204さん
  • ゴン7204さん

5 2019-04-24

かわいい
画像通りの色でした。
ジム用で購入しました。
安いし軽いしデザインもかわいいのでまた購入します。

5 2019-04-13

お洒落で軽いです!
普通の靴屋だとなかなかお洒落で良いのがなくいつも
困っていましたが、今回素敵なこちらのシューズを見つけられて良かったです。
ワンサイズ小さめがお勧めとのことでしたが、幅があるのでいつものサイズでちょうど良かったです。
カラーも豊富で迷いに迷いました。
素敵なカラーとデザインを購入出来て、歩くのが楽しいです。

5 2019-04-11

ジムのトレーニングシューズとして購入。
届いた瞬間「軽っ」と言った感想でした。笑
履いてみると本当に軽くて今まで履いていた靴と比べ物にならないくらいに軽かったです。
特に不具合もなくトレーニングできています!
デザインもお洒落で次回も購入したいと思います!

5 2019-04-08

仕事用でネイビー購入しました。
安いのと画像で見た感じの編み編みな派手デザインが
少し不安だったのですが
安さを忘れるくらい歩きやすく
足も疲れません。とても働きやすいです。
ネイビーは仕事用で使えるくらい
デザインの編み編みが目立たず良かったです。

5 2018-12-23

小学生の娘に
娘が一目惚れした商品です。届いてみたら更に気に入ったようです。
軽いシューズが好きでNIKEばかり買っていました。こちらはNIKEより随分お安いのに、軽くて履きやすく、宇宙っぽいデザインもかわいいと言っています。
幅は少し狭めかもしれません。普段23.5ですが24を購入し、ちょうどよく履けています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー