[1500円セール中!]BTS 防弾少年団 バンタ...(ミル・ミラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-25

156センチ 普通体型の娘にプレゼント用に買いました。そではかなり余っていますが、丈は長めでいい感じです。本人もとても気に入っています。お値段の割には生地もしっかりしていてお得な買い物だったと思います。着心地もいいと娘は言っていました。

5 2018-11-21

BTSが大好きな子供の誕生日プレゼント用に購入しました。19日に注文しました。その後問合せメールにて「プレゼント用なので22日までを希望します」とお願いしたら、21日の午前中には届き、とてもうれしいです。メール返信もすばやく丁寧でとても良かったです。送料無料でこの価格&この対応はすばらしいと思います。
子供の反応が楽しみです。

5 2019-02-05

姪の誕生日プレゼントに
中学生の姪の誕生日プレゼントに購入しました。
少し大きめの子ですが、Lサイズでもゆったりして着られてちょうどよかったようです。
BTSのコンサートに着ていくと大喜びしていました。
商品到着も早く、このお値段でここまで喜んでもらえて満足です

5 2018-02-26

防弾少年団が大好きな娘に購入。
レビューに少し小さめと書いてあったので、ゆったり着て欲しいと思い、普段Lを着ているので、XLを購入しました。娘にはとても大きかったけど、ゆったりしている服が好きなので、とても喜んでくれました。

• yuyu816さん
  • yuyu816さん

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
155センチ、43キロの子供にMでちょうどでした。Lでもよかったくらいの大きさです。届いてすぐ息子は着ていて大喜びです。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスS
親戚の子供のへのプレゼント
防弾少年団が大好きな子供なのでトレーナーだったら着てくれるかと購入しました。反響が楽しみです

4 2017-12-25

ちょうどトレーナーが欲しく、値段も手頃で買いました。165センチで細身の身体でXLを買いました。丈はお尻下まできて、手も少し長いのですが満足しています。

5 2018-01-03

息子へ
到着したその日から早速着用しています。黒を購入しました。かっこいいと大喜びです

5 2017-12-19

娘が防弾少年団が好きなのでクリスマスプレゼントで購入しました。喜んでくれると思います。

5 2017-01-07

気にいって着てます
娘に頼まれて注文しました。152cm40KgでSサイズにしましたが、丁度いい感じでした。到着してすぐ着て気にいったようです。ファンの方にはオススメです。

3 2018-04-29

安っぽい
綿の割合が少ないせいか、軽くて安っぽい。

3 2018-01-18

画像で
到着し、娘に渡したら大喜びだったのに、着てみたらパツパツ。いたって普通体型です。身長が150でちっちゃいだけ。丈も身幅も小さい作りです?ダブっと着たいなら2サイズアップ。韓国、中国製品は本当にちいさいですね

• bigkidouさん
  • bigkidouさん

3 2018-01-18

特にコメントなし安いわけでのなく高くもなく。子供為に期間限定Pointで購入しました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー