2024/01/28
    初めてエッグカッターを購入しました。他社製品など色々と比較検討しましたが、こちらのものが機能・デザイン・価格のバランスがとてもよいと思います。実際に届くと、とてもしっかりしたステンレスでできていて、長持ちしそうです。 レビューキャンペーンは、入浴剤を希望します。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は当店商品のご利用誠にありがとうございます。 商品のバランスが良かったとのことで、本当に嬉しく存じます! 入浴剤かしこまりました。
    2022/12/20
    オシャレな食卓の助っ人になります!
    ゆで卵が素敵に大変身するので、非常にオシャレで買って良かったです。ただ、卵をおさえて、何回かエッグシェルカッターの白い部分を引っ張って卵の殻に衝撃を与えて割るのですが、最初のうちはコツがいるかも!
    注文日:2022/12/16
    2022/12/21
    この度は当店新商品のご購入誠にありがとうございます! すこしコツが必要とのことでしたが、うまくご使用できたとのことで、安堵いたしました。 ゆでたまご料理に幅ができますね! ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/12/24
    追加購入です。
    やはり、他では売ってないので追加購入しました。カップの中にシリコンが入っているので、小さな卵でも安定して収まります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/06
    2022/12/26
    この度はリピートでのご利用誠にありがとうございます!
    2022/12/24
    ホテルの朝食気分です。
    以前ホテルでたべたボイルドエッグが美味しかったので、家でも同じような食器で食べてみたいと思ってました。ずっと欲しいと思ってましたが値段で躊躇っていましたが、購入しました。。卵も少し高いのを買って使ってみましたが、大満足です。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/26
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 他店様ですと並行輸入ということもありかなり高価になることがございますね。 当店はブランドから直接卸仕入れをしておりますので、リーズナブルとなっております。 もしかしたらお客様はさらにイベント時のお得な時にお選び頂いたのかもしれませんね。 ぜひ引き続きのご利用宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/14
    届いて直ぐ使いましたが、殻が上手く切れませんでした、使いながらコツがつかめるといいのですが。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    この度は当店商品のご利用誠にありがとうございます。 少しコツが必要かとも思います。ぜひ引き続きお試し頂けますと嬉しく存じます。 同じように馴れたら出来たというお声も頂いております。