蓋付き 大きい氷の製氷皿 2個セット[エパ...(カリスマバイヤー輸入雑貨セレオリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-18

離乳食作り
リピート購入です。
離乳食作りのためBPAフリーの容器を探して、こちらを使っています。出汁、野菜スープ、おかゆのストックを作るのにすごく便利で、はじめに2個買って、離乳食後期に入り、4個追加し、合計6個で、せっせと離乳食作り頑張ってます。柔らかいので取り出しやすいですし、食洗機使えるのも助かります。
注文番号312427-20200812-00006822
プレゼント品 チェックタオルハンカチ

2020-08-19
この度は当店商品のご利用誠にありがとうございます!

アイストレーとして以外でのご利用例、参考とさせていただきました。

ハンカチかしこまりました。今しばらくお待ちくださいませ。
  • nas2645さん
  • nas2645さん

3 2020-09-15

蓋があって作りやすい。
取り出す時にこの大きさだと
取り出しにくい。簡単に
取れると思ったがそうでもない。
やり方のコツがあれば教えて
もらいたいです。
プレゼント品:3番抗菌洗顔泡立てネット

2020-09-16
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

取り出しにくいというお客様の中には、底面を少しぬるま湯につける工夫をされる方や、若干ずつ隣同士の氷の高さ(水の量)を変えて製氷される方などそれぞれでした。
また、シリコンは丈夫なので、思いっきり押しても壊れないのでそうしているというお客様もいるようです。ただ勢いよく出てしまう可能性もありますので、蓋で軽く抑えたり、受け皿を用意するなど工夫する必要もあるかとは思われます。

ぜひ引き続きのご利用をよろしくお願いいたします。

3番かしこまりました。今しばらくお待ちくださいませ。

3 2018-12-22

粒1個が普通の冷蔵庫の冷凍室についてるトレイより大きいのでゆっくり凍るせいか、比較的透明になります。シリコン製で軟らかいので凍るときに膨張に負けて氷がゆがんでしまいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ製氷皿