【スクールバッグ 合皮】 2017年モデル登場...(BAG SHOP ARR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-27

今春高校生になる娘に
高校生にもなると荷物が多くなるので大きめサイズのスクバを探してました。収納もポケットも使いやすく、バックの中が明るい色の方が細かい物も探しやすいので、いろいろ探してこちらの商品に決めました。私はローファーに合わせやすいブラックをすすめたのですが、娘はどうしてもブラウンが良いと言うのでブラウンを購入しましたが、マットな感じの焦げ茶色で上品そうな色で私も娘も満足してます。

5 2016-07-20

高校生の娘に買いました。中の柄が可愛く気に入ってます。バックの質も他の子のメーカーに比べてしっかりしていると言っております。ありがとうございました。

5 2015-12-09

娘に購入しました。シンプルで気に入りました。
娘も喜んでました。購入して良かったです。

5 2015-09-10

非常に満足している
非常に満足している,品質が良くて、とてもかわいくて、とにかく、満足して

• samwellさん
  • samwellさん

2 2017-06-16

早速使用してます。
デザイン、価格ともに良い商品ですが、使用中にジッパーのメタルタグが簡単に外れてしまったようで紛失してしまいました。現在、片側でしかジッパー出来ず、若干不便ですが利用させて頂いております。