iphone 充電 ケーブル 2m 断線しにくい ナ...(むさしのメディア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

丈夫
断線しにくく丈夫です。出張用に長いコードを買いましたが正解でした。

5 2019-09-13

値段も安く、見た目も良いし、とても満足しています。

5 2019-08-12

1ヶ月で・・・
1ヶ月で破損
でもすぐに補償対応して下さいました
商品のコード部は固いので扱いづらさはありますが丈夫です
ベッド部と爪に弱さがあり当たり外れの差が大きく感じます
1mを5本、2mを1本を購入して合わせて4本破損しました
1mの方にも書きましたが勘違いされたのか1mの残り1本の補償がまだです
ご対応お願い致します

• WLACHさん
  • WLACHさん

5 2019-08-08

問題無く充電できました。作りもしっかりとしていて長く使えそうです。色合いも良かったです。

5 2019-07-22

断線しにくいのでありがたいです
丁寧に梱包され投函されてました。iPhoneのケーブルは断線しやすいので、購入した商品は断線しにくい感じなので、非常にありがたいですね。

5 2019-05-27

思いのほか
良かった。頑丈そうなんで、長持ちしたら、リピします。

5 2019-05-18

初期不良がありましたが・・・
迅速に対応して頂けました!
見るからに丈夫そうな〜ジャバラ様ですので、耐久性は抜群だと思います!

4 2019-11-16

特に問題なく使用
ケーブルはスリムな感じでいいです。後は耐久性ですね、1年位もってくれたらいいですね

4 2019-11-08

コスパ最高
青色を購入しました。
少し地味かなとも思いました。
耐久性はこれから確認です。

• まる0592さん
  • まる0592さん

5 2019-11-04

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

4 2019-10-27

商品購入後、早々に商品が届きました。レビューで使えないと記載さていましたが問題なく使用できました。レビューを書いて1年延長保証になるそうなのでそこは安心ですね。

• mined3901さん
  • mined3901さん

5 2019-10-11

2m 断線しにくい ナイロン 急速充電
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

• Kubo3997さん
  • Kubo3997さん

5 2019-10-08

今までのケーブルは、ちょっとしたことで断線若しくは半断線してしまったため、ケーブルの耐久性に期待します。

• じん2074さん
  • じん2074さん

5 2019-10-07

安くて3つ買いました。
今の所耐久性も良好です。

4 2019-09-28

満足
発送が迅速でした。
耐久性も高そうで満足してます。