iphone 充電 ケーブル 2m 断線しにくい ナ...(トウキョウポピィ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • 前回も頼んで良かったのでもうひとつ頼みました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • 見た目は耐久性ありそうですが、長持ちしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • YU-YUIさん

5 2019-10-09

うちにはスマホが4台あり、他のサイトや、某300円ショップ等で購入しても、1、2ヶ月ですぐに壊れてしまうため、こちらは保証もあるということで購入しました。
2つ購入しで使用していた所、1つが2ヶ月半で使えなくなってしまったため、ショップに問い合わせしたところ、
問い合わせの翌日には新しいケーブルが届きました!!不良品等もあると思うので壊れてしまうのは、しょうがないと思いますが、その後の対応がとても良くて、
信用出来るところだと思いました!
また必要な際はまたこちらで購入したいと考えております。

5 2019-09-20

2mもあるので、大変使い勝手がいいです。今のところ何の問題もありません。
次は1mのを車用に購入予定です。

4 2019-09-20

息子用
リピです。息子用に購入。断線しにくいような気がしてます。買う頻度が少なくなったような、、、

5 2019-09-13

値段も安く、見た目も良いし、とても満足しています。

5 2019-09-07

コスパ最強
届いてすぐに使用したが、問題無く充電できました。
ナイロン素材という事で丈夫だと思います。
丈夫であるが故に使用しない時に巻いて片付け様としても、何かで留めない限り真っ直ぐでいようとするのでちょっと邪魔かな。
めちゃ簡易的な包装で紙も説明も一切無いですが使い方は分かるので必要ないので問題無し。
どこまで耐久性あるのか見ものです。
今のところは星5でコスパ最強だと思います!

5 2019-08-12

1ヶ月で・・・
1ヶ月で破損
でもすぐに補償対応して下さいました
商品のコード部は固いので扱いづらさはありますが丈夫です
ベッド部と爪に弱さがあり当たり外れの差が大きく感じます
1mを5本、2mを1本を購入して合わせて4本破損しました
1mの方にも書きましたが勘違いされたのか1mの残り1本の補償がまだです
ご対応お願い致します

• WLACHさん
  • WLACHさん

5 2019-08-08

問題無く充電できました。作りもしっかりとしていて長く使えそうです。色合いも良かったです。

5 2019-07-22

断線しにくいのでありがたいです
丁寧に梱包され投函されてました。iPhoneのケーブルは断線しやすいので、購入した商品は断線しにくい感じなので、非常にありがたいですね。

• mignon636さん
  • mignon636さん

4 2019-07-08

見た目が
見た目がとってもいいです!
大事に使います!

5 2019-06-22

使っていたものが壊れたので急遽購入しました。
2Mも必要ないかなと思っていましたが、案外長いと便利です。
充電も問題なくできていますし、また壊れたらリピします。

5 2019-05-27

思いのほか
良かった。頑丈そうなんで、長持ちしたら、リピします。

5 2019-05-18

初期不良がありましたが・・・
迅速に対応して頂けました!
見るからに丈夫そうな〜ジャバラ様ですので、耐久性は抜群だと思います!

4 2019-10-12

充電ケーブル
使用していた充電ケーブルが断線して困っていました。強そうなケーブルなのでよかったです。

• mined3901さん
  • mined3901さん

5 2019-10-11

2m 断線しにくい ナイロン 急速充電
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

4 2019-10-11

2日で到着!
他店で300円程で購入したものが2ヶ月で充電出来なくなった為、購入。安いものはダメなのかもしれないが、延長保証もあるとのことでお試しで購入してみます。