2024/10/29
    カラー:M 通常 【3枚組】 | M:ネイビー
    子供が気に入っていて何度もリピートしています。 いつも早い発送と心のこもったメッセージが嬉しいです。 いつの間にか値上がりしていましたがそれでもこの品質でこの価格、全く問題なしです!オマケも嬉しい♪
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/10/26
    2025/03/06
    カラー:M 通常 【3枚組】 | M:ネイビー
    サイズもぴったりでした
    中学の子供用に注文。 翌日に届きました。 サイズもぴったりで息もしやすいみたいです。 また、リピートさせていただきます。
    ちびたたさん
    カラー:M 通常 【3枚組】 | M:グレイ
    コロナ禍以降ずっとこちらのマスクを子供が使っています。洗って何度も使ってますが傷んだりすることもなくとても丈夫な作りだと思います。 お店の対応も迅速丁寧で、オマケのマスクも嬉しいです。今後も利用したいと思います。
    注文日:2025/03/06
    2024/12/02
    カラー:M 通常 【3枚組】 | M:グレイ
    メッシュタイプのマスクは かなりよいです。 息苦しさもなく仕事で一日つけていられます。
    注文日:2024/09/09
    2024/07/23
    カラー:M メッシュ 【3枚組】 | M:ピンク
    マスクはこれ!
    コロナの時から家族分わ含めて何回かリピートしています。仕事柄マスク必須、不織布は痒くなるので、こちらのマスクは本当にありがたい存在です。 夏にメッシュタイプは特に良いですね!カラーにより売り切れ続出ですから再販希望です!
    注文日:2024/07/20
    2024/01/30
    まさ9582さん
    カラー:M 通常 【3枚組】 | M:ホワイト
    洗って使えるマスクを探しており購入 サイズも少し小さめでピッタリでした。 おまけが一枚入っていました。 ありがとうございます😊
    注文日:2024/01/28
    2024/06/24
    きみきみたんさん
    カラー:M 通常 【3枚組】 | M LOVE&PEACE
    リピート☆
    こちらのマスクを家族で使っています。特に子供達はここのマスクがすごくお気に入りです。そろそろ新しいのを購入しようと思ってリピートしました☆ 質問にもすぐ回答していただきとても素敵なショップだと思います☆おまけも嬉しいです⭐︎いつも有難うございますm(__)mまた宜しくお願いしますm(__)m
    注文日:2024/06/19
    2024/01/01
    ありそうでない逸品
    レビューが遅くなりましたが、半年使っての感想です。 サイズ感、色味、機能性、使い心地等、総じて素晴らしいです。 感染症対策には不織布マスクの方が効果がありますが、エチケットや日焼け防止等が目的の場合はこれで十分です。 ちなみに私は肌の病気の為、紫外線予防、すっぴん隠しの為使っていますが、肌馴染みもよく大変重宝しています。このサイズでアジャスター付はなかなかありません。 今後も継続販売希望です。
    注文日:2023/06/08
    2024/06/21
    カラー:M 通常 【3枚組】 | M:ブラック
    久しぶりに購入しました。 注文から届くまですごく早かったです。 まだ使用していないのですが 前回と変更なければとても 良い商品だと思います。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/11
    家族でお気に入りです
    以前自分用に購入して気に入っていました。今回は中学生小顔な子供のために購入です。このサイズでピッタリ。長さ調節できるところが大変良いです。梱包は相変わらず丁寧、おまけの冬用マスクも嬉しかったです。冬に試して良ければ冬用マスクの購入も検討してみます。この商品はヒンヤリしてるところも気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2024/05/28
    カラー:M 通常 【3枚組】 | M:ブラック
    これからの時期 このマスクは最高です。 家族みんな使っています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/13
    とかち5592さん
    カラー:M 通常 【3枚組】 | M:グレイ
    天候に応じてメッシュのマスクを使っています。 楽でマスクをつけて仕事ですが ストレスなく毎日使えます。 おすすめです。 家族みんな使っています。
    注文日:2024/02/21
    2024/05/10
    カラー:M メッシュ 【3枚組】 | M:ホワイト
    やっと購入できました。息苦しくなく手洗いで何度も使用できます。大好きなマスクです。
    注文日:2024/05/08
    2024/03/21
    かにかに聖人さん
    カラー:M 通常 【3枚組】 | M:ホワイトx紐黒
    暑がりな子供に購入。ひんやりきもちいいと大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/18
    2023/11/22
    はるはるはるはる6236さん
    カラー:M 通常 【3枚組】 | M:ブラックx紐白
    肌触りがよく、特に子ども達がとても気に入って何度もリピートしています。紐の長さも調整できるので、各自の顔の形にフィットさせやすいです。少なくとも半年以上(1年経つかも)洗濯機でネットに入れて洗濯を繰り返していますが、へたらず毛羽立ちもありません。在庫確認など、ショップの対応も早くてありがたいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/09/05
    とかち5592さん
    プレゼントおすすめ
    メッシュの薄タイプマスクは 苦しくならない。 一日中つけて仕事しています。 かなりおすすめです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/11
    2023/08/26
    カラー:M 小顔ドット 【2枚組】 | M:冷感夏ドット
    長く不織布マスクが推奨されていたこともあり、布マスクを使う機会がありませんでした。でも、長引く暑さで、不織布マスクは内側に汗が溜まる状況。久々に布マスクを注文しました。使い心地は、変わらずいい感じでした。ただ、今も変わらずの人気のためか、ほとんど売り切れ状況。ちょっと不満です。
    注文日:2023/08/24
    2020/07/26
    みどりチャンさん
    女性用サイズ
    以前別の店で、購入した大人用が大きく主人用になってしまいました。主人と子供が快適と言っていたので、小さいサイズを探していたらこちらの店舗で見つけました。 子供用では少し小さく、大人用では大きすぎる私でも大丈夫なサイズ感でした! 女性はこちらの方が良いと思います! 他の店舗で購入したものより、匂いが少なく、つけていても暑くなくて快適です。 子供用サイズと小さめサイズを購入するのに、配送時期が異なっていたため別に注文したところ、納期が早めの方に合わせて同包して配送してくださいました。
    注文日:2020/07/20
    2021/02/19
    マスクは自分の吐いた息がこもり結構暑くなるので、夏以外もリネン等涼しい素材のマスクを愛用しています。 男女兼用サイズでは大きく子供用サイズではキツイ、標準的な顔の大きさの女性ですがこちらのマスクは正に縦も横もピッタリジャストなサイズ感でした。 顎部分のダブつきが無いので、スッキリ小顔に見えてうれしいです。 サラッとした気持ちいい肌触りで薄いのにしっかりした生地なので洗濯を繰り返しても長持ちしそう。 綺麗な立体で息を吸ってもペコペコ張り付かないので呼吸が楽です。 ネット通販でのマスク選びは今までかなり失敗しましたが、やっと満足が行く物に出合えて良かったです。
    注文日:2021/02/16
    2023/05/11
    子供のマスクとして定期的に購入しています 耳にアジャスターがあり便利です
    注文日:2023/04/16
    2021/04/22
    リピートしまくり
    一般的な女性より大顔ですが、さすがにLは大きすぎました。こちらでちょうどいいです。生地が程よく厚くハリがあり、ペコペコしないのがお気に入り。ひんやり感は、暑い日には感じづらいですが、装着感はとてもいい。友人等にも欲しいと言われ、色んなサイズで5回ほどリピートしました。レビューがいいのも納得です。ピンクは子供過ぎない白っぽさの強い薄めのピンクで可愛い。黒は、顔に汗をかくと鼻の所に色がつくものが他では良くあるんですが、こちらは全然大丈夫でした。
    注文日:2021/04/16
    2020/08/15
    ぴっぴ3678さん
    一番よかった。
    洗濯後も色がきれいなままで、とても良いです。ひんやりも続くし、他のお店で白のクールマスクを買いましたが、そちらは洗濯すると白がオフホワイトになり、汚れて見えますし、洗濯後引き出しへ収納していると臭くなります。 こちらは、柔軟剤の良い香りが続きます。洗濯は昔は手洗いでしたが、家族が多いため、洗濯ネットへ入れて洗濯機で洗っていますが、何の支障も無く使えます。とても良い商品です。 娘も使うので女性サイズにしました。思った通りのぴったりでした。ピンクとても良い色です。
    注文日:2020/08/01
    2020/07/23
    これはオススメです!
    注文後直ぐに届きました。 綺麗に梱包されていました。 最初にLサイズを購入し大きすぎてこちらを購入しました。パッと見、小さかった?!と思いましたかが付けてみたらちょうどいい大きさでした。 Lサイズは男性の大きな顔の方用サイズ位あるので、普通のマスクサイズがいい方はこちらの小さめ目サイズを選ばれた方が良いと思います。(特に女性は) サラサラ素材で耳の紐の長さを調節出来るので痛くならず快適に夏を過ごせそうです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2020/07/20
    2021/07/02
    Mrおおすさん
    以前同じものを購入した時より、今回の方が小さかったです。どちらも紐で調整できるので問題なく使えていますが、今回の一回り小さいものの方が、やや小顔寄りの私にはちょうどよかったです。 なぜか温感マスクも付いていました。間違い?
    注文日:2021/06/25
    2022/08/29
    タルギ777さん
    コロナ対策用
    3回目リピです。私も妹も一年中お世話になっています。メッシュタイプ苦しくなくてマスク生活も快適です。
    注文日:2022/08/23
    2021/06/30
    タルギ777さん
    夏用
    メッシュの白とピンクをお願いしました。軽くて息がこもりにくい感じがしました。顔が小さめではありませんが小さいサイズでぴったりでした。紐でも調整できて満足です。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/28
    あまうみ11さん
    今回2回目です。前回購入した商品は、小4の娘が使用。ちょっと大きめですが、ひもで調節しています。本人もお気に入り。高1の娘がつけても、ちょうどいい感じです。 今回は私用にグラデーションベージュを注文。写真のイメージそのままでした。鼻のあたりは白っぽく見え、全体的にマスクが主張しすぎない感じです。 今の季節から不織布マスクだと自分の呼吸で死にそうになります。昨年は、ウレタンマスクを使用しましたが、感染リスクもあるので、今回はこのマスクと不織布マスクの組み合わせで考えています。 今回も、プレゼントの温感マスクありがとうございました。 グレーでしたが、おしゃれグレーでベタ塗感がない、素敵なものでした。
    注文日:2021/06/22
    2021/06/23
    柔らかいマスク
    20日に購入、23日に届きました。 すぐに発送していただきありがとうございます! 商品ですが、ウレタンマスクのようなスポンジっぽいマスクです。(メッシュ購入) 小学生の息子用に買いましたが、ウレタンマスクの質感が苦手で残念ながら使ってくれないそうです。 写真で見てウレタンっぽくないな?と思い購入したのですが残念。 素材だけ見ても中々判断できないのでネット通販で購入するのはやはり難しいな、と思いました。 息子の好みに合う素材が限られているからなのですが。 商品としては柔らかい生地でメッシュタイプで付けた時だけ?ですが少しヒヤッとして、良い品だと思います! 残念ながら我が家には合わなかったので星マイナス1とさせていただきました。 小顔の父にでもプレゼントしようかな(笑) おまけの温感マスクも同系色で送っていただき、良さそうなマスクです!
    注文日:2021/06/20
    2021/06/17
    eibu0290さん
    折れない、軽い!
    探し求めてたのこれでした!!ってくらい、 真ん中折れもせず息しやすいです笑。 今までマスクを色々試しましたが、本当に使いやすくて嬉しい。 サイズは小さめを買いましたが、ちょうど良かったです^ ^特に小顔とかではなく少し面長な顔面サイズです。 特典に温感マスクを入れていただいたので、寒くなったら使います!
    注文日:2021/06/12
    2021/05/17
    m222222222さん
    白を購入しました。青みのあるスッキリした白です。 顔は短いけど横幅はある丸顔ですが、耳紐があるのでちょうど良いサイズにすることができます。 高さは眉間辺りまで来ますがなだらかにカーブしてるので目に刺さったりしません。 マスク本体はひんやりして呼吸しやすく、よっぽど深く吸い込まない限りはペコペコしません。 フリルも買おうと思います。
    注文日:2021/05/10