5 2022-05-16

161cm51kgでSサイズのブラウンを注文しました。皆さんの口コミどおりサイズはぴったりで丈の長さも丁度良かったです。ビジネス用に重宝しそうです。

2022-05-17
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので

5 2022-05-13

ステキです。
168cm 63kgでブラウンのLを購入しました。とてもスッキリ見え気に入っています。裏地が少し短いですが、ついているだけでうれしいです。違う色も購入予定です。

2022-05-16
商品のお褒めの言葉、また違うお色もご検討中との事大変嬉しく思っております。

5 2022-05-11

162cm50kgくらいでSサイズぴったりでした!
丈は膝頭が綺麗に全部隠れるくらいでした。
とにかく細見えすごくて動きにくさもなくとても良い買い物ができたと思います。
思ったよりも薄かったけれど許容範囲です!
ブラック購入ですが、他のカラーが微妙そうなので、もう少し他の色を増やして欲しいです!

2022-05-12
貴重なご意見ありがとうございます。
ご購入頂きましたタイトスカート:商品番号p7159 の他に、素材もデザインも全く同じ商品で
カラー展開のみ異なるタイトスカート:商品番号p7375 もご用意しておりますので宜しければ
ご検討くださいませ。

5 2022-05-09

160cm 47kgでSサイズがぴったりでした。トップスは薄手のものがおススメです。また色違いを購入しようと思います!

2022-05-10
商品のお褒めの言葉、また色違いをご検討中との事大変嬉しく思っております。

4 2021-06-18

黒購入。ウエストサイズの合うものがなかなか見つからず困っていたのですが、サイズ表記通りでピッタリでした。仕事用に使っていますが、履き心地が楽です。

2021-06-18
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

5 2021-11-11

とても良い♡
今回ベージュのS購入しました
平日午前中入金して夕方発送していただき
次の日のお昼には届きました
自分の投稿写真は暗めですが
ベージュに関しては実物とshop画像に違いはなく
優しめの色です
身長164 51kgで普段M寄りのSサイズです
こちらのクチコミをよく読んでSを購入
クチコミの通り少し大きめと言う事で
実際ウエストは余裕がありました
素材もサラサラして履き心地良いので気に入りました
裾もミシンで一直線に雑に縫ってなく
まつり縫いしてあり嬉しいです
お値段の割に質が良く
他の色もリピートしたいと思いました

2021-11-11
商品のお褒めの言葉、またリピートをご検討中との事大変嬉しく思っております。

4 2021-05-16

思ったより早く
ストレッチも効いていてとても動きやすかったです。
スカートの丈もちょうどいい感じでした。

2021-05-17

4 2022-04-28

164cm 51kg。似た体型の方がSでぴったりだったと書いているのでかなり迷いましたが、大は小を兼ねる精神と、どちらかというと上半身が華奢で下半身は張っているので、太ももパツパツなのも恥ずかしいかな…と思ってMにしました。が、確かにSにしても入ったかもしれないです。Mだと充分ゆとりありです。ゆるゆるなわけではないです。中にインしたシャツが響くので、それを考えたらMで良かったかも?ツルサラな生地で涼しげです。

2022-05-06

4 2022-04-22

身長163cm、体重52kg、Sサイズ ブラックを購入しました。ピッタリでした。シャツをインしてもキツくなく、程よく余裕がありました。
歩いていてもスカートが上がったりする事は無いですが、若干回ったりしてるので都度戻していますが、個人的にはきになりません。
歩きやすいし、椅子に座ってオフィスワークをしても腰回りがキツくなる事は無いです。
スタイル良く見えるし、着やすいので他の色も購入したいなと思いました。

2022-04-22
商品のお褒めの言葉、また他の色をご検討中との事大変嬉しく思っております。
  • hrm3710さん
  • hrm3710さん

5 2022-03-25

BROWNを購入しました
写真より色が薄い感じです。
サイズはSでちょうどでした、
膝下まで丈があり、安心しました。
職場に履いて行こうと思います。

2022-03-25
  • cherry1981さん
  • cherry1981さん

4 2022-02-04

1番小さなサイズを買いましたが、私には少し大きかったようです。
生地、縫製は良かったです。

2022-02-04
  • mi-28さん
  • mi-28さん

5 2022-01-16

161センチ50キロ、Mサイズ・ブラウンを購入後、Sサイズ・マスタードも追加しました。
Mはウエストヒップ共にゆとりがあり、Sはピッタリでした。
私の体型的にSサイズは少々ピタっとしてしまいますが、スタイルアップにはこちらのほうがよいかなと。
膝が隠れる丈とストレッチで、動きやすいです。
他の方も書かれていたように、インしたトップスは拾いやすいですが、ハイウエストでシルエットが綺麗なのでお気に入りになりました。

2022-01-17

5 2021-12-06

166cm,通常MかLを着用でMが多めです。Mのブラック、ベージュを購入しました。最近太り、若干ウエストがキツめだったので要ダイエットです。お値段の割に素材や縫製がしっかりしています。丈は膝より下で仕事着にはとても良いです。良い買い物ができました。

2021-12-06

4 2021-11-04

165センチ・57キロで普段はLサイズ着用してますので、Lサイズ購入しました。かなり大きめで動くと下がってきてしまいます。Mサイズの方がよかったかなと思います。丈はひざ下1センチくらいです。大きめサイズだと若干ふわっとしたシルエットになるので、ペンシルスカートをご希望ならジャストサイズを選んだ方がよいです。適度なストレッチで履きやすいのでMサイズの他の色を再購入しようと思います。

2021-11-05

4 2021-10-17

骨ストは大勝利 ウェーブは太もも超注意
シンプルなタイトスカートでとても着回しがきく。いい商品。2色購入しましたがどちらもイメージ通り。一年中着れそうな素材なのもgood
しかし私のように太ももがぶっとい骨格ウェーブの方はご注意ください。
155センチ45キロ ウエストはSでもすこし余裕あり!文句なしでしたがどうしても太ももは肉感を拾います。というよりパツパツ。。。太ももに関していえばMサイズのほうがよかったかも。。。
これを機にダイエットします。
商品は悪くないと思うので、別の色を購入しようかと思います。

2021-10-18

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート