≪2/18 15:59まで・50%クーポン利用で2310...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-31
  • 普段着に。
  • グレーを最初に購入。外出用にも部屋着にも綺麗に着こなせお気に入りです。追加でベージュ(画面にはピンクっぽく写りますが実際には茶色に近い)・黒も購入。やっぱりグレーが一番高級感がありました。ウエスト70センチ、ゴムなので楽、一日中履いていられます。生地も柔らかくリラックスできます。70歳の母にも贈り、着こなせています。年齢幅の広い便利なスカートだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • ある程度予想はしていたのですが、思ったより光沢があったのでちょっと残念でしたが、色味は気に入ったのでまぁ良しとします。普段私は7号かSサイズなので大きいかと心配でしたが、それほどブカブカでもなくいい感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-08

プリーツスカートを探していました。色も探していたベージュ!!しかも、注文したその日に発送になりました。
届くのが楽しみです!

2020-01-09
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので

4 2019-12-29

値段並
今日、届きました。
半額で買えたのでこんな感じかな。

2020-01-07
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

4 2020-01-31

普段着に。

2020-02-04

5 2020-01-19

落ち着いた華やかさのあるプリーツスカート
届いて開いてみて、発色を見てヤッター!と目が輝きました。
微妙な色合いで、ベージュというよりモカっぽいかも。
ベロアの光沢が最大限に発揮できる色ですよね!
ウエストも楽だし下がってくる心配もないし、
クルクル回ったときのシルエットもとてもきれい。

2020-01-23
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。

4 2020-01-17

なかなか伸びます。
ウエストの伸縮性がとても有難かった! お安いのにそこそこ綺麗に見えるます。そ

2020-01-22
  • らて子さん
  • らて子さん

4 2020-01-11

使いやすーい(^^)
ベージュを購入しました。最初、明るすぎるかなーと思いましたが、暗い色の多い冬にとても使いやすいスカートです。
普段はSサイズですが特に大きくもなく、Mサイズの娘も問題なく着ております。

2020-01-20

4 2020-02-03

とても便利
色違いで3枚購入しました。丈も長くて、とても便利なスカートです。気に入っています。

2020-02-04
  • kazuhigaさん
  • kazuhigaさん

4 2020-01-27

グレー注文しましたがカーキが届きました。しかし思い通りの綺麗な形で色も気に入りましたので交換せず使いたいと思います。

2020-01-28

4 2020-01-26

とてもかわいく楽にきることができました。思ったよりプリーツ弱めでした。

2020-01-28

5 2019-12-31

値段以上にみえます。またシワにならないので、旅行にぴったりでした。

2020-01-07
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

4 2019-12-27

寒い
デザイン、値段は満足です。
ただ裏地がないので風が吹くと寒いです。ペチコートの購入を考えています。

5 2019-12-26

ブラックを購入しました。とても可愛くてヘビロテしまーす!

4 2019-12-25

注文番号312418-20191220-00455807
届きました。
裾はしっかりとしていて、ほつれなさそうです。
裏地がないので、タイツと合わせたときにくっつかないか、ちょっと心配。。

4 2019-12-22

商品自体は画像で見た通りで気に入ったのですが、臭いが強烈でまだ着られません。
消臭スプレーを振りかけ部屋に一日吊るしましたが臭いは変わらずです。この臭い取れるのでしょうか…

2019-12-27
無事にお手元に届き、何よりでございます。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
商品へのコメントは、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

3 2020-02-16

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート