購入者さんのスカート ニットスカート プリーツスカート...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-25

コンビニ払いにしましたが、4日で届きました。みなさんのレビュー通り、そのまま着用すると、縦に織り模様が入ったAラインのスカートという感じでプリーツ感なし。身長155cmには丈が長いのでウエストを折ってみたら、ウエスト下がゴムで押さえられるからか、腰回りのプリーツが浮き出ていい感じに履けそうです。着用画像とは程遠いですが、半額だったし、ワンシーズンなら十分かなと思います。

2019-12-27
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。
関連ジャンル レディースファッションボトムススカート