チャウチャウわんこさんのスカート ニットスカート プリーツスカート...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-19

ベージュを購入しました。手触りがなめらかで、やわらかな良い色味だと思います。
裏地無しなので正直定価では買わなかったと思います。
普段Mサイズですがウエストゴムはきつめです。
皆さん書いているように畳みじわが強くプリーツもぼけていましたが、スチームアイロンでキレイになりました。
156cmですが、くるぶし上10cm程でカジュアル・フェミニンどちらにも着回しできそうです。

2020-01-23
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。
関連ジャンル レディースファッションボトムススカート