【最終セール・冬在庫処分】 スカート ニッ...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 54件)次のページへ
  • mou08さん
  • mou08さん

4 2020-01-22

揺れると可愛い
安いし1シーズンで穿きつくすには良いと思います。
プリーツは写真よりはっきりした感じではなく線でプリーツを描いてる感じですが裾の方はやんわりプリーツなってます。
色は写真の通りの薄いベージュです。

2020-01-28
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

4 2020-01-19

ベージュを購入しました。手触りがなめらかで、やわらかな良い色味だと思います。
裏地無しなので正直定価では買わなかったと思います。
普段Mサイズですがウエストゴムはきつめです。
皆さん書いているように畳みじわが強くプリーツもぼけていましたが、スチームアイロンでキレイになりました。
156cmですが、くるぶし上10cm程でカジュアル・フェミニンどちらにも着回しできそうです。

2020-01-23
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので
  • LOTUS21さん
  • LOTUS21さん

4 2020-01-19

他の方も書かれていましたがプリーツ??って感じです そして重い
でもシルエットは良くお安く買えたので良かったかな

2020-01-23
無事にお手元に届き、何よりでございます。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
商品へのコメントは、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

4 2020-01-14

値段より いい感じ
いつも読んでるブログで いいと書いていたので
購入 落ち感もあり 太って見えないところが気に入りました フリーだけどMとLの間の私でも 大丈夫でしたよ

2020-01-22
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

4 2020-01-09

確かにプリーツ風スカートですね。時間と気力があれば指示に従いプリーツ復活させてみようかとは思いますが、これはこれでま、いいかと。
ウエストからギャザーが出ているタイプは体系的にも苦手なのですが、こちらは腰回りがスッキリでいい。
ウエスト周りのシルエットは出ますが、黒は淡色よりお腹ポッコリが目立ちにくく感じました。
半額購入なので満足です。

• ekko3984さん
  • ekko3984さん

4 2020-01-04

生地はニットなので、しっかりしていて暖かそうです。
プリーツがもう少しキッチリ入っていたら良かったと思いました。

4 2020-01-01

あたたかいです
ベージュにしました。
他の方のレビューであるように、商品写真だとプリーツスカート見えしていますがプリーツはありません。
ニットスカートなので重さは多少ありますがあたたかいのと、生地がしなやかで柔らかく安っぽくありません。
ウエストはちょうどよかったです。
ワントーンコーデしたいと思います
追記します:他のレビューを見ていて、お店の方からの返答のなかでスチームアイロンを当てるとプリーツが復活するとあったので、やってみたところ本当に復活しました!

4 2019-12-29

レビューを見てから購入したので、プリーツ風ということは承知でした。プリーツだと、腰回りにボリュームが出てしまう不安があったので、この方がスッキリと穿くことができると思います。
静電気が心配だったので、一度オシャレ着洗剤で洗濯しましたがシワになりませんでした。
定価では購入しませんが、半額ならお買い得だと思います。

2020-01-07

4 2019-12-25

コンビニ払いにしましたが、4日で届きました。みなさんのレビュー通り、そのまま着用すると、縦に織り模様が入ったAラインのスカートという感じでプリーツ感なし。身長155cmには丈が長いのでウエストを折ってみたら、ウエスト下がゴムで押さえられるからか、腰回りのプリーツが浮き出ていい感じに履けそうです。着用画像とは程遠いですが、半額だったし、ワンシーズンなら十分かなと思います。

4 2019-12-25

注文後、翌日には到着しました。
履いてみて、広がらずストンと落ちるのでかわいいです。少し長い気はしますが、ヒールを履いたり、折って履けば問題ないです。(155cm45kg)
透けたりはしないですが、裏地があればもっとGOOD。
今回グレーを購入しましたが、ベージュも気になっているので様子を見て購入したいです。ただし、半額クーポンがないと購入はしないです。

4 2019-12-22

使える!
ベージュを購入。ニットで温かく、落ち感がきれいです。
何にでも合うので気に入りました。
162センチの私ですが、モデルさんと同じ丈感で着ることができました。
ボトムはいつもSサイズですが、ウエストのゴムもキツくなく着心地が良いです。
プリーツ問題はこういうものだと思うので全く気にならなかったです。
マイナス1は、到着が遅かったことです。
でもまた何か良いものがあれば利用したいと思います。

4 2019-12-18

落ち感がきれい
168cm 普段Lサイズ
Lサイズを注文。腰回り太もも周りが広がらないか心配だったけど、ストンと落ちた感じで、足元もきれいに見える。まだ洗濯したことがないので、型崩れしなければ良いなと思っている。

2019-12-19

4 2020-03-10

50代 158cm 65kg、お腹もお尻も大きいです。ウエストゴムが幅広で窮屈な感じはありません。長さもミモレ丈でちょうど良いです。ただやはりお腹のぽっこりが目立ちます。手持ちのアウターが濃い色合いばかりなので、それに合わせたくベージュ購入しました。柔らかな色で素敵です。

2020-03-23

4 2020-03-01

きれい
届いた時は圧縮袋?に入っててぺっちゃんこで「プリーツじゃなかった?」ってびっくりしたけど、しばらく干してたらプリーツ出てきて安心。
生地も柔らかく厚く高級感あり、色もきれいです。
買って良かったです。

2020-03-05
  • mimi&3388さん
  • mimi&3388さん

4 2020-02-29

良かったです。
綺麗な色で、シルエットがストンと落ちるので骨格タイプストレートの私には良かったです。
シワ(折りジワ?)をとるのにスチームアイロンをして下さいと書いてあって、スチームアイロンをしましたが時間がかかってしまいましたが、綺麗になりました。
春も履けそうな色味なので楽しみたいと思います。

2020-03-05

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート