売り尽くしセール スカート ニットスカート...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 103件)次のページへ
  • miyuu3104さん
  • miyuu3104さん

4 2020-12-11

ゴムウエストなので履きやすいです。
プリーツも上品にはいっており、良いお買い物だったと思いました。
★が−1なのは、スカート丈がもう少し長ければ。。と思いました。

2020-12-11
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので
  • oura-mintさん
  • oura-mintさん

4 2020-12-05

ウエストがゴムなのでとても楽ですし、長さもいい感じです。ベージュを購入しましたが、実際はベージュにしてはかなり濃いめです。ライトブラウンくらいの感じだと思います。ウールではないので仕方ありませんが、かなり重いです。細めの体形の人だとだんだん下がってくるかと思います。

2020-12-07
貴重なご意見ありがとうございました。
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
  • totoasaさん
  • totoasaさん

4 2020-12-05

重たいような
スカートの重みを感じます、丈は気に入りました。 この冬、沢山活用したいと思います。

2020-12-07

4 2020-12-02

ベージュ購入。
写真ではアイボリーっぽく見えましたが、しっかりベージュでした。白系の使い方は出来ませんでしたが、色が濃い分、秋冬らしい暖かみコーデに使います。
156センチ、痩せ型です。サイズはピッタリでした。特にウエストが幅広タイプなのでとてもスタイル良く見えます。裏地がないニット生地なので風を通さないか心配でしたが、暖かかったです。
黒も欲しいと思いました。、、けど、定価では高いなと思います。

2020-12-02
  • miu094581さん
  • miu094581さん

4 2020-11-25

ベージュを購入しました。試着してみましたが、滑らかで履き心地はとても良かったです。商品には満足できましたが、やはりたたみじわが凄かったのが残念でー1にします。普通にたたんだと言うより適当にたたんだ感じを受けました。

2020-11-26
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は商品の包装管理が行き届かず大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。
また、輸送時や梱包により、商品の素材によってはシワが付きやすく、畳みジワ、折りジワ、ゆがみなどが強く出る場合がございます。恐れ入りますがご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
  • な7727さん
  • な7727さん

4 2021-03-12

きれいなブルーでした。毛玉になりにくく、つかいやすいです。

2021-03-15

4 2021-02-12

黒を購入した後、ベージュをリピしました。
履くとシュッとしたラインでとても素敵です。
この冬活躍しました。
伸びるのでお腹も苦しくありません。

2021-02-12
  • RIKO24さん
  • RIKO24さん

4 2021-02-07

ベージュとグレーを購入。どちらも合わせやすい色で、肌触りも良かったです。身長154cmですが、丈も長過ぎることはなかったです。とにかくあったかい。

2021-02-08

4 2021-02-01

ブラック購入
ゴミがつきやすいのが悩みですが、とても可愛いです。重さがあるのでストンと落ちてスッキリ見えます。プリーツの幅も大人可愛い感じでお気に入りです。

2021-02-02

4 2021-02-01

身長158センチ、長さもちょうどよく、とても可愛いです。

2021-02-02

4 2021-01-30

普段着として
注文番号:312418-20210125-00294823
素敵ですが、色味はもっと白いかなと思ってました。明るめのベージュですね。
結局白いセーターと合わせて着ていますが、これはこれで気に入ってます。
ユニクロのカシミヤの白のセーターと合わせています。

2021-02-01
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
商品ページにも記載させて頂いております通り、モニター環境により実際の商品と色合いが若干異なる場合がございます。ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

4 2021-01-19

ベージュを購入して良かったので、色違いに黒を追加しました。152cm44kgで丁度良いです。まだ届いていませんが楽しみです。

2021-01-20

4 2021-01-17

裏地が欲しい
ラインがキレイに見えます。裏地があれば、もっと良かったな、と思います。

2021-01-18
ご指摘頂きました内容に関しましては、今後の製品づくりの参考にさせていただきます。

4 2021-01-05

ウエストがきついのが苦手ですが、とっても楽で履きやすかったです。ベージュの色も写真通りで厚みもあって冬にぴったり。ちょっと織りじわが気になりますが、吊るしておいても取れなかったら、スチームアイロンで伸ばそうかと思っています。

2021-01-06
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。プリーツスカートにつきまして、購入ページにも掲載させて頂いております通り、輸送時や梱包により、
商品の素材によってはシワが付きやすく、畳みジワ、折りジワが強く出る場合がございます。
大変お手数ではございますが、アイロンで気になるところに軽く蒸気をあて、
丁寧にかけて頂きますとシワは伸び、綺麗に仕上がります。
商品ページにもスタッフが実際にスチームアイロンでかける様子を撮影した動画を
掲載しておりますのでご参考いただければ幸いです。

4 2020-12-23

想像と少し違いましたが、色合いが丁度良く
履いてみたら意外と、イケました。長めなので少しハイウエストにして着ています。
シワは、スチームアイロンしようかと思ってたのですが、しばらく掛けてたら気にならないくらいに伸びました。
159センチ普段は9号やMサイズです。

2020-12-23
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。