スカート ニットスカート プリーツスカート...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-12

ブルー購入
155cm50kg、上品に着こなせる丈で丁度良かったです。ブルーのカラーは商品写真より少し濃く、くすんだブルーになります。私は写真のようなもう少し明るいカラーを望んでいたのですが落ち着いた色なので他の色とも合わせやすそうなので買って良かったです

無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

4 2019-12-13

プリーツ?
皆さんおっしゃる通りプリーツはないです。
プリーツ風の模様(編み目)という感じのスカートです。
水色も画像より実物はくすんでるかな?とも思いますが許容範囲です。
履いてて楽だし半額で買えたのでいい買い物評でしたが画像にあるプリーツ感は実物とかけ離れているので星ひとつ減らしました。

2019-12-18
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので
  • トモ6797さん
  • トモ6797さん

4 2019-12-10

他の方も書かれている通り、プリーツスカートかな〜?って感じの
粗めのプリーツですが。
色や質感、長さなど、上質感があって気に入りました。
6000円だと高くて考えますが、半額クーポンで購入出来たので
良い買い物だと思います。

• りう.さん
  • りう.さん

4 2020-02-01

ニットスカート
黒を購入しました。レビューで確認していましたがプリーツスカートというより模様の入ったニットスカートですが、これはまたデザインとして好印象で良かったです。お腹周りが広がらないのもうれしいです。少し短めの足首が見える長さを探していたので、長さはちょうど良くて満足です。生地もしっかしていて冬でも大丈夫です。黒なので多少静電気で埃がつくのが目立つのが気になりますが、お手入れしていれば大丈夫そうです。購入して3回ほど来ましたが、模様は下の方から徐々に薄れてきているかも?2シーズンくらいはもつかなどうかな?という印象です。全体として半額で購入できてちょうど良い感じだと思いました。

2020-02-04

4 2020-01-31

よかったけど半額が相当、
真っ白ではないキナリより黄みのないアイボリーに惹かれて購入。身長152なので丈が不安でしたが、案の定長い。ウエストで折り返してちょうどよく、シルエットも崩れませんでした。
ウエストの苦しさもなくよく伸び素材なようです。
プリーツの山はほとんとないのにプリーツにみえるし、プリーツの間隔がよく、ウエスト回りが広がらすぽっこりお腹もでませんでした。
裾かひらひらしてかわいいです。
しかしお値段は半額かそれいかが相当ではないかと。裏地はないですし、生地の質感もそこまで高見せってかんじは
ありません。
着やすさから色ちもほしくはなりました。

2020-02-04
  • Yasu-Gさん
  • Yasu-Gさん

4 2020-01-20

良かったです
153センチ.48キロでベージュを購入しました。ウエストも丈も良かったですが、インにしてはお腹ぽっこりなのでトップスは出して着ようとおもいます。
レビューにもあったように買ってすぐに手洗いして半乾きでアイロンし、プリーツをしっかりつけて着用しています。
ストンとしていてすごくいいです!
お気に入りです。が、洗濯のたびにアイロンするのが面倒かなと思っています。

4 2020-01-18

ニット風
ベージュのスカートを探していた所、口コミが良く、45%OFFになっていたのでお試し購入。
発注の翌日に届きました!早い!!
袋から開けて見たら、重くてビックリ。化繊生地の妙なキラメキの感じが正直安っぽいと思いました。
が、実際着てみると…いいかも。
身長157cmなので長さは若干長め(斜めに見えるモデルさん写真の長い方位)ですが、折り返すと丁度良いミモレ丈に。よく伸びる生地で折り返したゴムの当たりが柔らかく太いので、腹巻をしてるみたいにしっくりくる(笑)。
黒や深目の色のトップスに合う使い勝手の良いベージュで、これから出番が多くなりそうなスカートです。
でも定価では買わないかなぁ。。。半額が妥当な感じです。

• Y&H&Oさん
  • Y&H&Oさん

4 2020-01-08

穿きやすいです
ニットスカートは腰からお尻のラインが協調されてしまうかなと敬遠気味だったのですが、レビューを読んであまり目立たないということだったので、半額でしたし購入しました。普通体系ですがお尻のラインがちょっと気になったのでトップスインでは無理かなと。ベージュを購入しましたがとても綺麗な色味で重さも感じず穿きやすそうです。

2020-01-09

4 2019-12-26

普段、Lサイズです。シルエットがきれいです!生地の伸縮性もあります。ベージュですが透けません。室内でしか履いていませんが暖かさもありました。この商品の元のウエストが小さいので、当然ですが大きいサイズの場合はかなりゴムを伸ばして履くことになります。もっとゆるい感じかと思っていましたが強いゴムで、履けないことはないですが、食後など苦しいかも?と思いました。サイズ選択があれば、ありがたかったです。
細身の方はゆる過ぎても履けないと思うので仕方ないんでしょうね、もう少し痩せます。
それでも割引で買いましたし、十分にその価値以上だと思います。

2019-12-27

4 2019-12-25

半額で、大満足(*´∀`*)
154センチ56キロベージュ購入しました!
18日購入の25日着(他のショップは2、3日が、多いので待った感が、あります(^-^;)
レビューにもあるようにしっかりしたプリーツを希望せず購入しました。
プリーツ風ニットスカートですね♪
試着のみですが、くるぶし上10〜15センチ程度の着丈でした。
インして着るのはお腹ぽっこりで恥ずかしいですがウエストもキツ過ぎずです。
プリーツ風だし、丈感もあって40、50歳台でも着れそうなお品だと思いました☆(ちなみに私は38歳主婦…幼稚園小学校等にも綺麗に着ていけそうです!)
到着時の裾の方のシワで、☆-1です。

2019-12-27
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

4 2020-02-08

よかったです
プリーツがほとんどない状態で届いたので、スチームアイロンでプリーツを復活させるのがかなり大変でした。
でも一生懸命アイロンしたおかげでとてもきれいなプリーツスカートになりました。
グレーを購入しましたが、もうすこし深いチャコールグレーならなおよかったです。
サイズもふだんLサイズですが、よく伸びるので問題なかったです。

4 2020-02-06

プリーツ風スカート
ベージュを購入。多少のプリーツ感は欲しかったのですが、フラットな状態で届きました。アイロンで簡単にプリーツはできますが、手間が大変。このまま着ても良いのでしょうけど…小柄ですがサイズも問題なし。1点投入するだけで、暖かく春らしいコーデが楽しめます。

2020-02-17

4 2020-01-23

可愛い
水色を購入しました!
ニットスカートなので、長期間はウエストゴムが伸びそうなので着れなさそうですが、2シーズンくらいは着れそうだし、色がキレイで気に入りました!! お出かけの時に着るのが楽しみです!

2020-01-28
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
  • mou08さん
  • mou08さん

4 2020-01-22

揺れると可愛い
安いし1シーズンで穿きつくすには良いと思います。
プリーツは写真よりはっきりした感じではなく線でプリーツを描いてる感じですが裾の方はやんわりプリーツなってます。
色は写真の通りの薄いベージュです。

4 2020-01-19

ベージュを購入しました。手触りがなめらかで、やわらかな良い色味だと思います。
裏地無しなので正直定価では買わなかったと思います。
普段Mサイズですがウエストゴムはきつめです。
皆さん書いているように畳みじわが強くプリーツもぼけていましたが、スチームアイロンでキレイになりました。
156cmですが、くるぶし上10cm程でカジュアル・フェミニンどちらにも着回しできそうです。

2020-01-23

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート