売り尽くしセール スカート ニットスカート...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-10

50代 158cm 65kg、お腹もお尻も大きいです。ウエストゴムが幅広で窮屈な感じはありません。長さもミモレ丈でちょうど良いです。ただやはりお腹のぽっこりが目立ちます。手持ちのアウターが濃い色合いばかりなので、それに合わせたくベージュ購入しました。柔らかな色で素敵です。

2020-03-23
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2021-02-13

50%オフクーポンで購入。
レビューを読んでプリーツ風なこと、皺がついてること裏地がないことを確認して注文しました。
身長153センチで、そのままの長さでもウエストで一回折ってもどちらの長さもいけますし、ウエストのゴムもキツくありません。ブルーの色も大人っぽい感じで素敵です。ただ、定価では買わないな。

2021-02-15
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので
  • sebasu702さん
  • sebasu702さん

4 2021-01-28

形、綺麗です
グレー購入。
縫製も色も綺麗です。 もう少しお安いともう一枚買いたいです。

2021-01-29

4 2021-01-27

ベ―ジュを購入しました。生地も暖かく良かったですが裏地が付いていたらなお良かったと思います。
重さを心配していましたが、思っていたより気にならなかったです。

2021-01-27

4 2021-01-27

楽に着れます。
暖かく、着やすいです。身長157センチで、丈もふくらはぎの真ん中で、丁度いいです。

2021-01-27

4 2021-01-25

ちょうど良いベージュで、可愛いです。色違いも欲しい!

4 2021-01-24

お腹の出っ張りは目立ってしまいますが、肌触りが良いです。
163センチです。ふくらはぎが隠れるくらいの長さ。もう少し長くてもよかったなー。

• ユリwwさん
  • ユリwwさん

4 2021-01-23

ショップの説明通り、届いた時はシワがあってプリーツも綺麗ではありませんでした。普通のアイロンをスチームにして軽くかけるとシワが取れ、プリーツが出ました。こちらも説明通りでした。カラー、厚み、落ち感など今の時期にぴったりです。長時間座っているとシワが出るので、そこだけ減点しています。

4 2021-01-22

リピートです
前回のグレーがよかったので、色違いでの購入です。注文してすぐに届きました。オフホワイトなので春先まで使えそうです。

2021-01-22

4 2021-01-17

デザイン良いです
スカートの長さ、デザインともよかったです。色違いも注文しようと思います

2021-01-18

4 2021-01-15

もっちりした手触りがとっても気持ちいいです。150センチ普通体型で足首辺りまできます。
まだ着ていませんが、他の色も欲しくなりました?(^o^)/

2021-01-18

4 2021-01-07

色も丈も理想通りで気に入りました。なめらかな生地、よく伸びてストレスなくはけそうです。プリーツではなく、プリーツのように見える織り方もしわがつきにくくてよいと思います。他の色も欲しくなりました。
追記
2回くらいはいたら、毛玉が気になり始めました。タイツと擦れて、裏側はすごい毛玉です。やっぱり安いから仕方がないのかな。

2021-01-07
  • Yu-ka:)さん
  • Yu-ka:)さん

4 2021-01-02

身長157cm少し長いので折って履いてます。少し重たいのと今の時期はくと静電気で足にまとわりつくのが気になります。

2021-01-04
貴重なご意見ありがとうございました。

静電気が気になる場合はご着用前に静電気防止スプレーを吹きかけて頂いたり、
ペチコートのご着用をおすすめ致します。

4 2021-01-02

おススメします。
151cm、43Kgです。少し長いですが、適度に厚みもあり履きやすいです。

2021-01-04

4 2020-12-13

届いたときは多少シワが入っていたのですが、スチームアイロンをかけたら とてもいい感じになりました。暖かいし形も気に入りました。148センチの低身長ですが長さも良かったです。
裏地があるともっと良かったかなぁ・・・

2020-12-15