【最終セール・冬在庫処分】 スカート ニッ...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yasu-Gさん
  • Yasu-Gさん

4 2020-01-20

良かったです
153センチ.48キロでベージュを購入しました。ウエストも丈も良かったですが、インにしてはお腹ぽっこりなのでトップスは出して着ようとおもいます。
レビューにもあったように買ってすぐに手洗いして半乾きでアイロンし、プリーツをしっかりつけて着用しています。
ストンとしていてすごくいいです!
お気に入りです。が、洗濯のたびにアイロンするのが面倒かなと思っています。

2020-01-28
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので

4 2020-02-20

シルエットが綺麗
お買い得の商品ですが、届いた時にプリーツが潰れていて残念でした。しばらく吊り下げていたらもどるのでしょうか?

2020-02-26
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

4 2020-02-08

よかったです
プリーツがほとんどない状態で届いたので、スチームアイロンでプリーツを復活させるのがかなり大変でした。
でも一生懸命アイロンしたおかげでとてもきれいなプリーツスカートになりました。
グレーを購入しましたが、もうすこし深いチャコールグレーならなおよかったです。
サイズもふだんLサイズですが、よく伸びるので問題なかったです。

4 2020-01-19

ベージュを購入しました。手触りがなめらかで、やわらかな良い色味だと思います。
裏地無しなので正直定価では買わなかったと思います。
普段Mサイズですがウエストゴムはきつめです。
皆さん書いているように畳みじわが強くプリーツもぼけていましたが、スチームアイロンでキレイになりました。
156cmですが、くるぶし上10cm程でカジュアル・フェミニンどちらにも着回しできそうです。

2020-01-23
  • ++SAKO++さん
  • ++SAKO++さん

5 2020-01-17

形がキレイなプリーツスカート
ニットのプリーツスカートが欲しくて探していました。とても理想的な形。グレーとベージュを購入です。着心地抜群でとても気に入りました

2020-01-22
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

4 2020-01-14

値段より いい感じ
いつも読んでるブログで いいと書いていたので
購入 落ち感もあり 太って見えないところが気に入りました フリーだけどMとLの間の私でも 大丈夫でしたよ

2020-01-22
  • ekko3984さん
  • ekko3984さん

4 2020-01-04

生地はニットなので、しっかりしていて暖かそうです。
プリーツがもう少しキッチリ入っていたら良かったと思いました。

2020-01-09
  • rosemary23さん
  • rosemary23さん

5 2019-12-17

今回半額でしたので、失敗してもいいと思い購入しましたが、期待以上にとても素敵なスカートでした‼綺麗なラインのスカートでとてもはきやすいです。
また色違いも購入しようと思います‼

2019-12-19

5 2020-02-26

気に入りました!
ブラックを購入しました。控えめプリーツ、長過ぎない丈、生地の質感、形の美しさ、なによりウエストがラク(笑)大満足です。色違いでリピートします!

4 2020-02-16

よかった!
とても履きやすく、温かい。ラインもきれいです。

5 2020-02-13

シルエットがきれい
56歳 159cm 52kgですが、ウエストゴムも、ゆる過ぎず、きつ過ぎず、丁度良いです。
コーデしやすく、体型もカバー出来てとても良いです。

4 2020-02-12

大好きなスカートです
3枚リピートしています

4 2020-02-12

大好きなスカートです
色違いでリピートしてます

4 2020-02-07

注文して直ぐに届きました。
このお値段にしては形、は着心地
満足です。
普段Sサイズの私でも
ガブガブした感じはないです。
静電気もおきませんでした。
あえて難を探すなら
ニットの為縫い目が少し毛並みが
倒れて白っぽく波打っていて
気になるかもしれませんが
履いてしまえば
問題ない程度です

2020-02-17

5 2020-02-06

お気に入りです
ニットプリーツスカート お気に入りです
発送の早く丁寧でした
他の色も購入したいと思います

2020-02-17

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート