スカート ニットスカート プリーツスカート...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

妻も大満足❗
妻への誕生日プレゼントで、ベージュとライトブルー計2着購入しましたが、どちらも商品紹介の写真通りで妻も大満足でした。割引クーポンで1着は半額で購入できましたし、大変お得な買い物ができました。ありがとうございました。

2019-12-18
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので
  • トモ6797さん
  • トモ6797さん

4 2019-12-10

他の方も書かれている通り、プリーツスカートかな〜?って感じの
粗めのプリーツですが。
色や質感、長さなど、上質感があって気に入りました。
6000円だと高くて考えますが、半額クーポンで購入出来たので
良い買い物だと思います。

2019-12-18
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-02-18

上品です。
白を買いました。白いニットと合わせましたが上品でとても良かったです。身長は170センチですが膝下です。プリーツもあまり取れないのでよかったです。

2020-02-26

4 2019-12-08

妻が楽しみにしてます
もうすぐ誕生日の妻からの要望で、まずベージュを注文しました。サイズフリーのようですので、155センチの細身体型の妻にピッタリ合うか、ちょっと心配ですが、デザインが素敵なのと半額クーポンをGETできる点を評価して、星4とさせていただきます。クーポンで、ライトブルーも購入予定です。

2019-12-12
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お誕生日プレゼントで喜んで頂けますよう心よりお祈りしています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート