【最終セール・冬在庫処分】 スカート ニッ...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-23

可愛い
水色を購入しました!
ニットスカートなので、長期間はウエストゴムが伸びそうなので着れなさそうですが、2シーズンくらいは着れそうだし、色がキレイで気に入りました!! お出かけの時に着るのが楽しみです!

2020-01-28
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。
  • mou08さん
  • mou08さん

4 2020-01-22

揺れると可愛い
安いし1シーズンで穿きつくすには良いと思います。
プリーツは写真よりはっきりした感じではなく線でプリーツを描いてる感じですが裾の方はやんわりプリーツなってます。
色は写真の通りの薄いベージュです。

2020-01-28
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2020-01-22

身体のラインをびっくりするくらい拾ってくれるので、なかなか出番は無さそうです。
丈もちょっと短いんだよね。

2020-01-28
無事にお手元に届き、何よりでございます。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
商品へのコメントは、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

2 2019-12-24

イメージが違った
注文からそんなに待たずに到着しました。楽しみに開けてみましたが、プリーツは広がり、写真のイメージとはちがいました。

2019-12-27
この度は、PRAU(プラウ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社の商品ページが至らずご満足いただけるお取引が叶いませんでした事
誠に申し訳ございません。

出来るだけ実際のお品物に近く、ご使用のイメージが出来ますよう
ご提案させて頂いておりますがまだまだ至らない点が多いかと存じます。
この度頂戴いたしました意見はページ作成者にお伝えしております。
今後改善して参りますので何卒ご容赦頂けましたら幸いでございます。

また商品で分かりにくい点等ございましたら
購入前にご連絡頂けましたらお答えさせて頂きますので
次回ご利用いただく事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご来店いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート