5 2020-12-22

大変気に入りました!
ブロガーさんおすすめで、ベージュ、グレーを購入し、ブルーを追加購入しました。
155センチ、普段Sサイズ着用してます。
ウエストは少し大きいものの、足首が出るくらいの丈でちょうどいいです。
写真のようなプリーツは出ませんが、私はこれで気に入ってます。
冬はスカートの方が暖かいと思うので、下に色々はきこんでいますが、目立たないと思います。
ブルーの畳みじわがひどくて、スチームアイロンで伸ばしたけれど、アイロンを当てられるのはいいですね。
家で洗濯できないのは唯一ネックですが、この冬たくさん穿きたいと思います!

2020-12-23
貴重なご意見ありがとうございました。
プリーツスカートにつきまして、購入ページにも掲載させて頂いております通り、輸送時や梱包により、商品の素材によってはシワが付きやすく、畳みジワ、折りジワ、ゆがみなどが強く出る場合がございます。
大変お手数ではございますが、アイロンで気になるところに軽く蒸気をあて、裾をプリーツにあわせて束ねながら下に引き少しずつ丁寧にかけて頂きますと綺麗に仕上がります。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2021-01-21

裏地はなくても大丈夫
もっちりとした質感で着心地がとてもよかったです。
明るめのグレーの色味でしたが、体のラインも拾いすぎず着ぶくれの心配はなさそうです。
半額クーポンの時に購入したのでより満足度が高いです。色違い購入検討中です。

2021-01-21
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので
  • な7727さん
  • な7727さん

4 2021-03-12

きれいなブルーでした。毛玉になりにくく、つかいやすいです。

2021-03-15

4 2020-11-12

152センチですが、丈感も個人的には好きです!
安い時に色ちで買っておけば良かったです

2020-11-13
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

5 2020-10-15

昨年ベージュを買って良かったので、ブルー購入しました!
綺麗な色です!ブラックも欲しいです!

2020-11-04
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。

4 2020-01-23

可愛い
水色を購入しました!
ニットスカートなので、長期間はウエストゴムが伸びそうなので着れなさそうですが、2シーズンくらいは着れそうだし、色がキレイで気に入りました!! お出かけの時に着るのが楽しみです!

• mou08さん
  • mou08さん

4 2020-01-22

揺れると可愛い
安いし1シーズンで穿きつくすには良いと思います。
プリーツは写真よりはっきりした感じではなく線でプリーツを描いてる感じですが裾の方はやんわりプリーツなってます。
色は写真の通りの薄いベージュです。

2020-01-28
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

3 2020-11-26

ベージュ購入しました。他の方も言われていますが、暗めのベージュです。ちょっと思っていた色味とは違いましたが、商品自体ははきやすく、満足です。

2020-11-30
貴重なご意見ありがとうございました。
商品ページにも記載がございます通り、モニター環境により実際の商品と色合いが若干異なる場合がございますのでご理解とご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
  • flower624さん
  • flower624さん

3 2020-11-19

プリーツ風で、お尻が大きく見えずによかったです。裏地がついていればもっと良かった!

2020-11-20
  • saaaya102さん
  • saaaya102さん

3 2020-10-29

うーむ
届いてすぐは折ジワがひどかったのでスチームアイロンをかけて1日ほどつるしてみました。
折ジワはなくなりますがプリーツは画像のようには出ませんでした。
アイロンでプリーツをくっきりさせようとしましたが生地が厚めなので思うようにつかず諦めました…
プリーツの山と谷で織り方が違うのでそれが履いた時にふわーとプリーツっぽく出てくる感じです。
お腹のぽっこりは出やすいですが上にパーカーなどを着て隠せば気にならなかったです。
半額で買えたので星3にしましたが6千円では買わないかな…

2020-11-06

2 2020-01-22

身体のラインをびっくりするくらい拾ってくれるので、なかなか出番は無さそうです。
丈もちょっと短いんだよね。

2020-01-28
無事にお手元に届き、何よりでございます。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
商品へのコメントは、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

2 2019-12-24

イメージが違った
注文からそんなに待たずに到着しました。楽しみに開けてみましたが、プリーツは広がり、写真のイメージとはちがいました。

2019-12-27
この度は、PRAU(プラウ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社の商品ページが至らずご満足いただけるお取引が叶いませんでした事
誠に申し訳ございません。

出来るだけ実際のお品物に近く、ご使用のイメージが出来ますよう
ご提案させて頂いておりますがまだまだ至らない点が多いかと存じます。
この度頂戴いたしました意見はページ作成者にお伝えしております。
今後改善して参りますので何卒ご容赦頂けましたら幸いでございます。

また商品で分かりにくい点等ございましたら
購入前にご連絡頂けましたらお答えさせて頂きますので
次回ご利用いただく事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご来店いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート