≪SALE/40%OF F≫ スカート ニットスカート ...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-18
  • ニット風
  • ベージュのスカートを探していた所、口コミが良く、45%OFFになっていたのでお試し購入。発注の翌日に届きました!早い!!袋から開けて見たら、重くてビックリ。化繊生地の妙なキラメキの感じが正直安っぽいと思いました。が、実際着てみると…いいかも。身長157cmなので長さは若干長め(斜めに見えるモデルさん写真の長い方位)ですが、折り返すと丁度良いミモレ丈に。よく伸びる生地で折り返したゴムの当た ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-15
  • 履いた感じのラインは綺麗です。
  • 身長165で普通からヤセ型の私が履いたスカート丈は脹脛の中間くらいです。プリーツスカートはシワに気を遣うけど、このスカートはプリーツスカートではないので扱いがラクそうなのがいいですね。気になるのは洗濯表示。水に弱そうなので手洗い必須なのかドライ表示の洗濯コースで大丈夫なのか判断が難しいです。商品タグか納品書に洗濯に関しての記載が無いのでそこを記載して欲しいなと思いました。裏地が無 ・・・(続きを読む

5 2019-12-14

グレーを購入しました。丈は長すぎず短すぎずいい感じ。厚みも丁度で透け感もなくプリーツの揺れ感もいい。お値段より高みえします。

無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

5 2019-12-13

フェミニンなスカート
薄手ニットなのでお腹回りが膨れて見えずにストンと落ちる感じのライン。プリーツスカートにありがちな腰が大きく見えるような事もない。薄いベージュで上品な色味。ウエストのゴムもきつ過ぎずちょうど良い。

2019-12-18
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので

4 2019-12-12

ブルー購入
155cm50kg、上品に着こなせる丈で丁度良かったです。ブルーのカラーは商品写真より少し濃く、くすんだブルーになります。私は写真のようなもう少し明るいカラーを望んでいたのですが落ち着いた色なので他の色とも合わせやすそうなので買って良かったです

• makiita7508さん
  • makiita7508さん

5 2019-12-14

妻も大満足❗
妻への誕生日プレゼントで、ベージュとライトブルー計2着購入しましたが、どちらも商品紹介の写真通りで妻も大満足でした。割引クーポンで1着は半額で購入できましたし、大変お得な買い物ができました。ありがとうございました。

4 2019-12-13

プリーツ?
皆さんおっしゃる通りプリーツはないです。
プリーツ風の模様(編み目)という感じのスカートです。
水色も画像より実物はくすんでるかな?とも思いますが許容範囲です。
履いてて楽だし半額で買えたのでいい買い物評でしたが画像にあるプリーツ感は実物とかけ離れているので星ひとつ減らしました。

• トモ6797さん
  • トモ6797さん

4 2019-12-10

他の方も書かれている通り、プリーツスカートかな〜?って感じの
粗めのプリーツですが。
色や質感、長さなど、上質感があって気に入りました。
6000円だと高くて考えますが、半額クーポンで購入出来たので
良い買い物だと思います。

4 2020-01-18

ニット風
発注の翌日に届きました!早い!!
が、実際着てみると…いいかも。
身長157cmなので長さは若干長め(斜めに見えるモデルさん写真の長い方位)ですが、折り返すと丁度良いミモレ丈に。よく伸びる生地で折り返したゴムの当たりが柔らかく太いので、腹巻をしてるみたいにしっくりくる(笑)。
黒や深目の色のトップスに合う使い勝手の良いベージュで、これから出番が多くなりそうなスカートです。
でも定価では買わないかなぁ。。。半額が妥当な感じです。

5 2020-01-02

身長153センチ41キロくらいですが、ウエストは緩くなくてちょうどよかったです。スカートを持った瞬間重いと思いましたが、履いているとそんなに気になりません。裏地はないけどニットスカート特有のまとわりつきはなくて、履き心地はいいです。私はプリーツがあまりきつくないスカートを探していたので、こちらでよかったです。色は迷って無難な黒にしました。半額クーポンで購入したのでお得に買えてよかったです。正規のお値段だと、買ってなかったかも・・・。スカートの丈は思ったいたより長めでした。床から13センチくらいかな。くるぶしみえるから歩きやすいです。身長低いと長すぎるものが多いので・・・

4 2019-12-26

普段、Lサイズです。シルエットがきれいです!生地の伸縮性もあります。ベージュですが透けません。室内でしか履いていませんが暖かさもありました。この商品の元のウエストが小さいので、当然ですが大きいサイズの場合はかなりゴムを伸ばして履くことになります。もっとゆるい感じかと思っていましたが強いゴムで、履けないことはないですが、食後など苦しいかも?と思いました。サイズ選択があれば、ありがたかったです。
細身の方はゆる過ぎても履けないと思うので仕方ないんでしょうね、もう少し痩せます。
それでも割引で買いましたし、十分にその価値以上だと思います。

2019-12-27

4 2019-12-25

半額で、大満足(*´∀`*)
154センチ56キロベージュ購入しました!
18日購入の25日着(他のショップは2、3日が、多いので待った感が、あります(^-^;)
レビューにもあるようにしっかりしたプリーツを希望せず購入しました。
プリーツ風ニットスカートですね♪
試着のみですが、くるぶし上10〜15センチ程度の着丈でした。
インして着るのはお腹ぽっこりで恥ずかしいですがウエストもキツ過ぎずです。
プリーツ風だし、丈感もあって40、50歳台でも着れそうなお品だと思いました☆(ちなみに私は38歳主婦…幼稚園小学校等にも綺麗に着ていけそうです!)
到着時の裾の方のシワで、☆-1です。

2019-12-27
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

5 2020-01-09

発送が早い☆
プリーツがゆるい分、ストンと綺麗に下に落ち、着痩せして見てたので良かったです。スチームアイロンを掛けたらプリーツがふんわりと復活しました。
何より柔らかくて肌触りが良いです(^^)ウエストも食い込まず、楽チンな着心地です!
ベージュを購入しましたが、春先にも使えるミルクティー色で可愛かったです。他の色も欲しくなりました☆

4 2020-01-09

確かにプリーツ風スカートですね。時間と気力があれば指示に従いプリーツ復活させてみようかとは思いますが、これはこれでま、いいかと。
ウエストからギャザーが出ているタイプは体系的にも苦手なのですが、こちらは腰回りがスッキリでいい。
ウエスト周りのシルエットは出ますが、黒は淡色よりお腹ポッコリが目立ちにくく感じました。
半額購入なので満足です。

• Y&H&Oさん
  • Y&H&Oさん

4 2020-01-08

穿きやすいです
ニットスカートは腰からお尻のラインが協調されてしまうかなと敬遠気味だったのですが、レビューを読んであまり目立たないということだったので、半額でしたし購入しました。普通体系ですがお尻のラインがちょっと気になったのでトップスインでは無理かなと。ベージュを購入しましたがとても綺麗な色味で重さも感じず穿きやすそうです。

4 2020-01-01

あたたかいです
ベージュにしました。
他の方のレビューであるように、商品写真だとプリーツスカート見えしていますがプリーツはありません。
ニットスカートなので重さは多少ありますがあたたかいのと、生地がしなやかで柔らかく安っぽくありません。
ウエストはちょうどよかったです。
ワントーンコーデしたいと思います
追記します:他のレビューを見ていて、お店の方からの返答のなかでスチームアイロンを当てるとプリーツが復活するとあったので、やってみたところ本当に復活しました!

4 2019-12-29

レビューを見てから購入したので、プリーツ風ということは承知でした。プリーツだと、腰回りにボリュームが出てしまう不安があったので、この方がスッキリと穿くことができると思います。
静電気が心配だったので、一度オシャレ着洗剤で洗濯しましたがシワになりませんでした。
定価では購入しませんが、半額ならお買い得だと思います。

2020-01-07

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート