売り尽くしセール スカート ニットスカート...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-07
  • 50%セールでグレー購入、初めて履いて出かけました。156cm43kg、ウエストもゆるくもきつくもなく、丈はショートブーツにあわせやすい、くるぶしの上。もっちりしたら質感、薄い色味の優しいグレー、温かいのが気に入りました。畳みシワは、袋から出して加湿器のそばに1時間程度、あと半日かけてたらなくなりましたが、電車で20分ほど座ったら着替える時にシワがついてました。厚手のニットタイツだと少し脚にまとわる感じあり、ペチコートを別で買いました。定価 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-14
  • おしゃれなブログから発見しました。クーポンもあったのですぐにポチ!配達も早くて。しかし、短い。身長167センチで腰履きしても、最近のロング丈に見慣れているせいか?しっくりこない。割と痩せ型ですが結構ピッタリかな。残念ですが返品しました。メールのやりとりで、送料分引き落としになりますが、と。着ないものをおいておくより、電車賃だと思って返品させて頂きました。丁寧なメールで悪い気持ちはしませんでした。商品は半額で丁度良い感じかと。定価 ・・・(続きを読む
  • 25akinomiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174

5 2020-12-07

50%セールでグレー購入、初めて履いて出かけました。
定価なら買いませんが、楽ちんあたたかいキレイなので色違いも欲しいです。

2020-12-08
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので
  • kitty.sさん
  • kitty.sさん

5 2020-11-12

アイボリーを購入しましたが、透けることもなく、履きやすいです。

2020-11-13
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

4 2020-03-10

50代 158cm 65kg、お腹もお尻も大きいです。ウエストゴムが幅広で窮屈な感じはありません。長さもミモレ丈でちょうど良いです。ただやはりお腹のぽっこりが目立ちます。手持ちのアウターが濃い色合いばかりなので、それに合わせたくベージュ購入しました。柔らかな色で素敵です。

2020-03-23
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-12-22

大変気に入りました!
ブロガーさんおすすめで、ベージュ、グレーを購入し、ブルーを追加購入しました。
155センチ、普段Sサイズ着用してます。
ウエストは少し大きいものの、足首が出るくらいの丈でちょうどいいです。
写真のようなプリーツは出ませんが、私はこれで気に入ってます。
冬はスカートの方が暖かいと思うので、下に色々はきこんでいますが、目立たないと思います。
ブルーの畳みじわがひどくて、スチームアイロンで伸ばしたけれど、アイロンを当てられるのはいいですね。
家で洗濯できないのは唯一ネックですが、この冬たくさん穿きたいと思います!

2020-12-23
貴重なご意見ありがとうございました。
プリーツスカートにつきまして、購入ページにも掲載させて頂いております通り、輸送時や梱包により、商品の素材によってはシワが付きやすく、畳みジワ、折りジワ、ゆがみなどが強く出る場合がございます。
大変お手数ではございますが、アイロンで気になるところに軽く蒸気をあて、裾をプリーツにあわせて束ねながら下に引き少しずつ丁寧にかけて頂きますと綺麗に仕上がります。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2021-01-18

おすすめですよー
ニットのスカートを探していて、半額の時にこちらのベージュを購入させてもらいました。
いい!すごーくいいです!
形も素材も値段も!
はいてみて驚くほど!
155センチ56キロのぽっちゃり40代ですが、とてもエレガントに見える素敵なスカートです。
シンプルなトップスと合わせて着てみましたが、周りに褒められました^_^
できればまたお安い時に色違いを購入させてもらいたいと思います。
おすすめでーす!!

2021-01-18

5 2020-12-23

良いです!
色合いやプリーツスカートではないこと、たたみ皺があることなどレビューをみて承知の上で購入しました。
色はちゃんとベージュでした。
良いです!
156センチ55キロ下半身太め、試着しただけですがきつくなく入りました。気になる腰回りスッキリ見える気がします。
シワが無くなってから着用しようと思います。
ただ、毛玉がどうか心配ではありますが…。
追記
職場に履いていきました。
そのスカートいいねと皆から言われました。
買って良かったです。

2020-12-24
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

4 2021-02-13

50%オフクーポンで購入。
レビューを読んでプリーツ風なこと、皺がついてること裏地がないことを確認して注文しました。
身長153センチで、そのままの長さでもウエストで一回折ってもどちらの長さもいけますし、ウエストのゴムもキツくありません。ブルーの色も大人っぽい感じで素敵です。ただ、定価では買わないな。

2021-02-15
  • naomi47さん
  • naomi47さん

5 2021-02-10

可愛い!
171cmですが丈は短かすぎず長すぎずでちょうどいいです。
タイツにブーツを合わせたらとてもバランス良く美脚に見える丈の長さです。
グレーを買いましたが合わせやすくて重宝してます。買ってから頻繁に着てますが今のところ毛玉も気になりません。
色違いでもう一枚買いたいぐらいです。

2021-02-12
  • ポコMさん
  • ポコMさん

5 2021-02-05

かわいい綺麗なスカートです。
わたしは水色のスカートを購入しました。色はとても綺麗な水色です。今から着るのにぴったりです。丈も丁度良いながさです。娘たちもかわいい言ってもらい満足してます。

2021-02-08

5 2021-01-30

せっかく良い商品が届いたと嬉しかったのですが、汚れが…
目立つ部分に汚れがあったので残念すぎます。
現在、店舗には問い合わせ中です。
追記(2/6)
小さな汚れでしたが、交換していただけました。ショップの対応もとても丁寧で安心できました。ありがとうございます。

2021-02-02
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
またご注文頂き誠にありがとうございます。
お届けしました商品の品質管理が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
交換に関してのご案内をメールにて送らせて頂きましたのでご確認よろしくお願い致します。
今後はこのような事がないよう、取扱い商品管理の一層の強化に努めて参ります。
  • cumin33さん
  • cumin33さん

5 2021-01-30

色がきれいです。
155cm、47kgの40代です。スカイブルーを購入しました。色は、モデルさんが着ている印象より落ち着いた色で、周りから「春っぽい」と好評でした。長さは、膝がすっぽり隠れ、かつ階段の登り下り時に踏んでしまう心配のない長さです。ちょっと重量がずっしりしてますが、その分広がりすぎず、いい感じです。裏地があったら最高でしたが、ないことで3シーズン着られる、といい方に考えることにします。

2021-02-02
  • sebasu702さん
  • sebasu702さん

4 2021-01-28

形、綺麗です
グレー購入。
縫製も色も綺麗です。 もう少しお安いともう一枚買いたいです。

2021-01-29

5 2021-01-27

以前、グレーとスカイブルーを購入してかなりのヘビロテしてます。
娘もたまに着ています。
今回、また半額になっていたので、他の2色とともに、またグレーとスカイブルーも購入しました。(結局全色です(笑))
使用頻度が高いので、素材的にどうしても毛玉や毛羽立ちが目立つため、来年用に、と思って同じ色も買った感じです。
重いという意見もありますが、わたしは別に洗濯も気になりません。
それより、着てるとあたたかいし、冬には欠かせないくらいのスカートになりました。

2021-01-28

4 2021-01-27

ベ―ジュを購入しました。生地も暖かく良かったですが裏地が付いていたらなお良かったと思います。
重さを心配していましたが、思っていたより気にならなかったです。

2021-01-27

4 2021-01-27

楽に着れます。
暖かく、着やすいです。身長157センチで、丈もふくらはぎの真ん中で、丁度いいです。

2021-01-27