タイト スカート レース タイトスカート 膝...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-04
  • 発送・到着が早くて大変助かりました。身長163cmで膝丈くらいのちょうど良い丈です。洋梨体型なのでウエストはかなりゆるくお尻がピタッとしてますが問題なく着れそうです。裏地にほつれはありましたが、見えないし切ってしまえば良いので全く問題ありません。レースもキレイですしこのお値段なら大満足です。他の色の購入も検討します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • 私には合わなかったです
  • 写真通りの品です。色や柄は可愛いです。薄手でピタっとくる生地なのでお尻が貧相だと着られないなと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-18

かわいい
購入レビューには賛否ありましたが私は購入して良かった!です^ ^
レースでかわいいです。
160センチ60キロでやや太めでフリーサイズということで悩みましたが何とか入ります。少しグラマーな感じにはなりますがトップスをインしてもおかしくないです^_^
ブルーも少し暗めのブルーですので夏の終わりにも全然問題なく着れます。

2020-09-29
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので
  • 福山0512さん
  • 福山0512さん

5 2020-08-23

かわいい♡
チャコールを購入しました。レーススカートは流行ってますがこの色は品があり、誰とも被らない色なのでおすすめです。
かなりストレッチも効いており、最寄り駅まで自転車通勤ですが何も気にせずガンガン漕げそうです!お気に入りのスカートが増えて嬉しいです☆

2020-08-25
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • 104chaさん
  • 104chaさん

4 2020-07-26

素敵です。
とても着心地も良くカラーも写真通りでした。レース表生地も裏地もソフトで良いです。ただ、真夏だと暑いかなと思います。裏地の素材による懸念。伸縮性も十分あります。

2020-07-29
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

5 2020-06-09

満足
タイトのレーススカートでセクシー過ぎないものを探していて購入。このお値段でカラーバリエーションが多いのも魅力でしたが、スリットが入っていないが故の歩きにくさがあるかなぁと思いましたが、ストレッチが効いていてとても歩きやすい!裏地が綿ですがサテン地のインナーを重ねれば問題なし。2着目を検討中です✨

2020-06-24

5 2020-06-04

発送・到着が早くて大変助かりました。

2020-06-09

5 2020-09-28

2度目の購入です。伸縮性があるので履きやすく気に入っています!

5 2020-09-25

157センチでスカート丈サイズぴったりでした。
可愛いです!

5 2020-09-18

良かったです
写真通りのものでした。よくのびます。
とてもいい感じです。

• Maaachiさん
  • Maaachiさん

5 2020-09-09

レースも可愛く、こんなに安く買ったものとは思いません。早速リピートしたいです

2020-09-17

5 2020-09-08

おすすめ!
とても伸縮性があって、とても楽に着用出来ます!色も写真通りで、とても気に入りました!色違いも欲しいです!

2020-09-17

5 2020-08-11

もう一枚買おうかな
レビューにあるように、ウエストはゆったり目。 なので寸胴に近い、162cm、55キロ
足細、おなか回り84cmの私にはちょうどよかったです。
余分なウエストの生地がついていないのもベスト! 細く見えとてもいい感じです。

2020-08-19

5 2020-08-05

履き心地もいいのでヘビロテしています!!
チャコールを購入しましたが、とても色味が可愛く、褒められました。

2020-08-06

5 2020-08-01

仕事用に購入しました。
程よくストレッチも効いて
とても気に入りました♪
色違い購入予定です。

2020-08-06
  • twins1224さん
  • twins1224さん

4 2020-07-26

リピート買いで今回色違いを購入しました。
着心地は大変良いですが、何回か着用するとレース生地が、こすれなどによって繊維がダマになる部分もありました。それ以外は大変満足です。

2020-07-29
貴重なご意見ありがとうございました。毎度PRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

5 2020-07-23

かなりストレッチが効くので、動きがとても楽です。ウエスト緩めですがジャケットで隠れるので見た目問題なしです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート