Nanaさんの【クーポン利用で1518円】 ロング ワンピー...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2019-04-30

良くて驚いた☆千円ワンピ!
★1000円送料込み ワンピース
どこにも締めつけなくストンと着れるワンピです。
楽チンに着れるワンピ★
これ一枚かぶるだけで着替えが完了するので時短、スーパーやコンビニなど近所使いに、被るだけで行けて助かります。
1000円だし(安い!)期待せず、ダメなら部屋着で使おうと…
でしたが、
良くて驚きました!
チリメン素材になっている生地感のお陰だと思いますが、1000円のワンピースにはとても見えません!
着れば安く見えないです。
もしTシャツのようだったりジャージぽかったらこうはいかなかったと思います。
形も悪くなかったです。
ドボンとおばさん臭くなるかな〜と思ってたけどそんな風にもなりません。
裾までまっすぐな直線ラインですが、着ると胸とヒップでひっかかり、きれいな形に変わります!(ちゃんとモデル画像のようになりますよ)
小物使いによっては高見えさえするからびっくりする笑
アクセサリーやスカーフなどでぐんとクラスアップさせられます!
そのままでもいいけど緩めにウエストマークすると更にいい感じに。
近所用か部屋着、のつもりだったのに、ランチにも充分大丈夫そうで、え…1000円で!?と驚きました。
カーキを買って、良かったので別カラーもリピしよう!とすぐ決定です。
若い方には縮緬加工が不評になるかもしれませんが、
ミセスには、これがチープさを抑えてくれてるようでこのワンピはおススメです★
実際私もチリメン素材って老けると思ってましたが、このワンピでは良い効果をもたらしてました。
※今からの初夏は暑いと思います、私もこれは秋用にストックしてます♪

2019-05-01
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております♪
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます^^
関連ジャンル レディースファッションワンピース