【クーポン利用で1427円】 スリップ ロング...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-22
  • アイボリーを購入。ほんのり乳白色で白すぎず黄ばみすぎず、使いやすい色味でした。畳んで重ねておいても折りジワが付かないので扱い安いです。肩紐が短めで、脇や胸元からブラが覗くこともなく、さらっと着れます。身長155cm程で、腿の半ば程度。屈んでもお尻が出ないくらいの長さ。ズボンの中ではもたつきますが、スカートやワンピースには丁度いい長さでよかったです。裁縫も問題なく、色違いも購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • 写真通りの色合いだと思います。ですが、生地に汚れがあり、洗っても取れなかったのが残念。。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

透けないキャミ
わりと早く着きました…。 サラッとしていて、夏のインナーにもピッタリだと思います!

2019-08-27
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので

5 2019-05-20

とてもシンプルで、このお値段とは思えないほど、しっかりした商品でした!オススメです!

2019-05-27
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

5 2019-04-22

アイボリーを購入。
畳んで重ねておいても折りジワが付かないので扱い安いです。
裁縫も問題なく、色違いも購入予定です。

2019-04-24

4 2019-10-04

写真通りのカラーで満足です。
2枚目購入も検討しています。

2019-10-08

5 2019-08-23

思った通りの商品で、対応も迅速でした。

5 2019-08-19

今回は黒色でリピート買い。膝上丈の服が多いのでこちらの長さがちょうどいいです。薄すぎないところもいいです。

5 2019-08-17

サラサラ
この夏、綿のワンピースを着る機会が多く、色々ロングインナーを試してみました。
こちらの商品は暑くても身体にまとわりつくことなく良かったです。

5 2019-07-18

探していました!
スルスル滑りが良くて伸縮性も有りヘビロテしますので色違い追加購入確定です。何年も前に別店舗で複数リピ買いして着倒したシルクタッチのインナーを探していました。新旧合わせてみるとサイズもほぼ同じ。これです!しかもこちらの方がカラー豊富で嬉しいです!

2019-08-28

4 2019-07-02

白のシンプルなスリップが欲しかったので、クーポンでお得に購入できて良かったです。

2019-08-28

5 2019-06-16

手入れしやすい
シワになりにくく、伸縮性あり着心地もよく、そして経血が付いてしまった際に洗濯で綺麗に真っ白に戻るのが助かります。また利用しようと思います。

5 2019-06-10

生地もさらっとしてて良いです。
丈がもう少し長いということないですね。

5 2019-06-04

きちんとしたワンピースを着るときのインナーとして購入しました。
サイズ感も光沢も着心地もとてもよかったです。
金額もちょうどよくいいお買いものでした。
配送もとても早くてありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです。

• hatter_25さん
  • hatter_25さん

4 2019-05-27

ワンピースの重ね着用として購入しました。
色や質感は想像通りで着心地も良かったので、他の色も気になります。
フロントもバックも開きの深さが同じくらいなので、バックの開きが大きめやストラップ調整可能なロングタイプもあれば検討したいです。

2019-05-29

4 2019-05-18

発送も早く肌触りもよくて買ってよかったです肩ひもが調整できないのが残念

2019-05-27
  • なひ7688さん
  • なひ7688さん

5 2019-05-10

イメージ通り。気に入りました。
シワになりにくい。また買います。

2019-05-15
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーキャミソール