[メール便可] レース スカート/フラワー ス...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-19
  • お気に入りになりました
  • レーススカートが好きで、これまで色々と買いました。しかし伸縮性があってプチプラなものは太ももの部分が毛玉になりやすく、ワンシーズンでサヨウナラという状態に。。。それで「少し高くてもいいから毛玉のできない、長持ちするスカート」を探していました。購入から約1か月、毛玉は今のところゼロです。また伸縮性はありませんがウエストがゴムではないので、シルエットがもたつかなくてよい感じです。154 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-10
  • お正月用に購入したのですが、配送が1週間ほどかかって結局間に合いませんでした。その為着用していませんが、素敵なデザインだと思います。 ・・・(続きを読む
  • tinkpink2165さん

5 2017-11-16

綺麗です。
丈が膝下で綺麗です。
163センチ49キロ、Mです。伸びないので、少しゆとりがあってよかったです。
体にかなりそうタイプですが、後ろのスリットがあるので窮屈ではありません。
黒 ダークグリーンを買いましたが、薄い色はもしかしたら透けるんだろうなぁ という感じがしました。

4 2017-11-19

お気に入りになりました
レーススカートが好きで、これまで色々と買いました。
購入から約1か月、毛玉は今のところゼロです。
154cm・56kgのブタですが、窮屈感もなくお腹周りがスッキリして見えます。
裾から飛び出している糸が気になるため―1にしましたが、お気に入りなのでイロチ買いを検討中です。

4 2017-11-29

グリーンのSサイズ購入
154cm44kgでジャストサイズでした。タイトなだけあって、履くときにチャックを前にして閉じてクルッと後ろに回すことが出来ませんでしたが、その分腰回りがすっきりしていて良いのかなぁと思います。裾はふくらはぎにかかるくらいです。現物は画像通りでレースも安っぽくないのですが、よくよく見ると縫製の感じとかは少し雑なのかなぁとも思います。友人の結婚パーティーに着ていく為に購入しましたが、カジュアルにも合わせやすそうなので買って良かったです。

5 2017-12-02

形が綺麗です
168センチ52キロでベージュMサイズ購入しました。少しゆとりありますが、形が綺麗でイメージ通りで履けました。通勤に使えそうなので、他の色も検討中です!

• バン18さん
  • バン18さん

5 2018-07-19

某ブランドの物と
某ブランドの似たようなスカートを無くしてしまい、楽天で安くていいからとこちらの物を購入しました…が、一見遜色ない出来です!!!

しばらく履いてみないとわからないのでまた感想書きますが、多分良い品だと思います。
中の裏地は確かに少しだけ安っぽいかも…
私は気になりませんが。

M購入しましたが、163cmで普段M〜Lの私でちょうど良いサイズでした。
丈は膝が丸々隠れるので上品だと思いました。

【 数回はいてみて 】
凄く良い!レース生地も丈夫です。購入して本当に良かった!

5 2018-05-31

めっちゃイイ!!もっと高く見えるし、レースの肌触りもいいです!サイズもピッタリで細く見えるし、とっても気に入ったので色違いで即リピしました。
ちょっと裏地が薄いのが気になるけど、タップパンツ(フレアパンツ)を履くのでまぁいいか。。。って感じです^^
ほんと、おすすめです☆

4 2018-03-04

大きめかも
158センチ56キロ。腰骨張り。ヒップ大きめ。
Mサイズだと入らないものもあるので、L購入しましたが、おっきかった………。タイトに着たい方は小さめでもいいかも………。ストレッチけっこう効いてます。
色はベージュにしましたが、黒タイツだと透けますっ!下着も濃い色だと透ける………。
可愛いのでサイズダウンしてイロチ欲しい………

• のん1656さん
  • のん1656さん

5 2018-09-27

かわいい!
サイズはワンサイズ小さめをオススメします〜!
また、色違いで購入を検討中です^^

• yak3285さん
  • yak3285さん

5 2018-08-02

スカート
少し、若干大きめでしたが
上品で可愛かったです。周囲の評価も良かったです。買って良かったです。

4 2017-12-24

満足
160cm、53kgで丈が膝より下に。ウエストでひと折りすると膝くらいでちょうどいいいいです。レースも綺麗でワイン色も深くて気に入りました。ウエストはMで少しゆとりがありますが少し折るのでちょうど良いかな。

5 2017-12-08

可愛いです
スカイを購入しました。ブルーグレーで一見グレーに見えます。Sサイズを購入しましたがM寄りのSが丁度良い為や入るか心配してましたがサイズピッタリでした。履き心地も良いです。

5 2017-10-15

仕事着として
レースタイトスカートはたくさん持ってますが、珍しい色のブリックレッドを購入しました。
今からの季節にぴったりの色だと思います。

• mainonnonさん
  • mainonnonさん

1 2018-10-12

色もサイズも。。
ベージュを買いましたが色が画面で見るより濃い上にサイズも大きくて買った事を後悔してます。ここのお店では二度と買いません!

• anm0103さん
  • anm0103さん

1 2018-02-05

非常に残念
配送もはやくレースのスカートが欲しかったので柄も可愛いです。ただ、透け透けです。中地がビックリするくらい透けすぎで、さらにレーススカートなので、明るいところでは太ももまでくっきり見えます。もったいないので中地を何かに変えて履こうとおもいますが、残念で仕方ないです。

3 2018-02-04

細身
細みで痩せて見えるのですが、私の身長には長くてどう履きこなすか悩み中。色は深みがあって素敵です。このお値段には見えません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート