5 2022-06-24

お値段以上!
普段S〜Mの152cmです。サイズ的にどうだろうと思っていましたが、やや大きいものの着れました!お値段からしたら大大満足なスカートです。色違いでリピしました!

2022-06-27
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
商品のお褒めの言葉、またリピート購入との事大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
165センチ普段M〜Lでウエストに少し余裕があります。とってもはきやすく、ワインにしましたが他のカラーも欲しくなりました♪

5 2017-09-19

良かった!
買ってよかったです。
身長167cm、通常はM〜Lサイズのボトムス着用。
少しウエストを落としてはけば嫌らしくなく膝上で止まりました。
ネイビーを買いましたが、くすんだ群青色のような感じで単なる紺色ではないのも気に入りました。
他の色もそろえたいです。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
キレイな形
ボトムサイズL、モノによってはMです。
こちらのスカートはストレッチが効いていて、ぴったりフィッチです。
157cmで膝が隠れるくらいの丈。
3,000円以下には見えず、安っぽく見えないので、
普段使いはもちろん、あらたまった席にも着ていけそうなほどです。

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュ系のレーススカートが欲しくて探していたところ、こちらの商品に出会いました。
ピンクを購入しましたが、画像の通り、色はほぼベージュです。
透け感は、あまり感じません。
すごーく伸びる生地のため、逆に体のラインがはっきり出ます!
キレイに見せるには、ガードル必須かも(笑)
すごく伸びるので、苦しいということはないです。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすく、膝にかけてすぼまっているのでスタイル良く見えます。
着心地が楽なのにだらしなく見えず、ストレッチですが体のラインを拾ってもレースで目立ちにくいです。
160センチで通常ボトムはLが多いです。
数年前に他社でエンジを買っていて、すごく楽だったのでピンクを今回購入です。
ベビーピンクと言うのかパウダリーな優しい色でした。
レビューでクーポンとの事で、黒か紺を揃えようか検討中です。

4 2017-05-22

ストレッチが効いてます
とてもストレッチが効いていて、仕事で立ったり座ったり、大きく足を開いたりしても平気です。
程よい厚みで肉感を拾い過ぎず、スタイルも綺麗です。
レースの感じも安っぽくなく、上品です。
問題は、レースの花がポコポコこ盛り上がった刺繍なので、座った時に机の裏と擦れて糸が飛び出るなど、気付くとあっちこっち糸がほつれて飛び出ます。
でも、この履き心地と形の良さと上品さとこの値段ならば、ダメになったらリピします。

5 2017-10-27

シルエットが綺麗
ラインが綺麗にみえるけど、お尻のイヤな感じは隠せてとてもよかったです。
生地がレースどからかもしれません。
良く伸びる生地で楽です。色違いも欲しいです!

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒、チャコール、ブラウンを購入しました。
主に仕事用のスカートとして、3色購入しました。
長さもちょうどよく、レースもかわいいです。
ウエストはゴムですが、トップスインもできるデザインです。
少しゆるいかなと思うのですが、その分らくちんです。

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
レースの生地感や丈は気に入ったのですが、サイズが合わず全くフィットしませんでした。
もう一つ下のサイズがあれば確実にリピするのに笑
158cm44kgです。普段Mサイズの方におすすめしたいです。

4 2017-08-26

ゆるいです。
157センチ、47キロくらい、普段ボトムスサイズ、ぴったり7号、ちょっとゆったり9号です。丈は膝下で、柔らかくて履き心地は凄くいいです。
ただ…ウエストゆるいです。身体にフィットするので、全然着られますが、実際はゆるゆるでした。苦笑
サイズ設定がもうひとつくらいあると、☆5なのですが…苦笑

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
レースが可愛くて気になったので、皆さんのレビューを見て購入しました。
グリーンを購入しましたが、綺麗な色で満足しました。
思ってたよりもちょっと薄めの生地でしたので、評価は4にしました。
ただ、このお値段なら納得です。

4 2017-11-23

よく伸びて履きやすい
レッドとネイビーを購入。161センチ52キロ で普段はMかLですが、全体によく伸びるのでウエストもヒップも適度な余裕があり、かつ体に沿うのでスリムに見えます。レースはよく引っかかりますが、気をつけていれば大丈夫。色違い購入予定です。

• sowa★77さん
  • sowa★77さん

5 2018-12-08

ピンク、ブラウン購入
M~L着用、下半身太め。
裏地が天竺素材みたいで伸びるので、着ていてかなり楽です。
自転車も余裕でのれました。
ウエストが大き目なので小柄な方、細めな方だと大く感じると思います。
ピンクは淡いベビーピンクで透けます。ペチコート必須です。
ブラウンは赤みがないカーキブラウンのような色。
どちらも合わせやすく着心地も良いので他の色も欲しいです。

• suzutsukaさん
  • suzutsukaさん

4 2018-04-14

ネイビーというか、インディゴブルー?
商品自体は期待通りまでいかないものの、オンオフ問わず活躍しそうです。
留意点
・ネイビーを購入しましたが、思ったよりは明るくインディゴブルー?ジーパンのようなお色見でした。
・生地は薄く少し透けないか心配なります。
・一番小さいサイズを買ったのですが、思ったよりはタイト感もなく、裾はまとまりなくペンシルスカート調でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート