セール ワンピース 春ニット ニットワンピ...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-12

色味は画像と同じでしたが、丈が思っていたよりも長かったです。モデル体型ではないので、しょうがないですが。持つと重いですが着心地はとてもよいです

2020-12-15
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので
  • サチ2412さん
  • サチ2412さん

5 2021-01-08

生地がしっかりしていて、
この値段には見えない程、作りも素敵な商品でした。

2021-01-12
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます

5 2021-01-05

妊娠6か月でおなかが目立ってきましたが、余裕で着られます。お仕事でも着られるワンピースを探していたのでよかった。この感じだと、8カ月ぐらいまではいけそう。

2021-01-06

5 2020-12-31

良い
156cmでモデルさんと同じぐらいの丈でした。(膝がちょうど隠れるぐらい)
質感もしっかりしていて良かったです。色も見た目も写真のままでした。良い買い物でした。

2021-01-04
  • moroaさん
  • moroaさん

5 2020-04-24

2度目の購入です。
コーデネイトのわずらわしさがなくワンピースは急なお出掛けに大変便利です。気づくとこのワンピースばかりです。生地はしっかりかつゆったりとしているので旅行に大変便利でした。また長時間乗り物に乗るときも…黒いワンピースはたくさんありますので再度グレーにしました。また小物やタイツの色で楽しみたいと思います。首は長い方ではありませんがたとあがりも気になりませんでした。年齢・体型とはず着こなせるかと思います。

2020-05-13
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。

4 2020-12-17

ワンピース
とてもしっかりした素材で気に入りました。見た目通りの商品でした。

2020-12-18
  • cooky915さん
  • cooky915さん

5 2020-12-09

上品な感じのワンピースで気に入りました。
太って見えるか心配でしたが大丈夫でした。
買って良かったです。

2020-12-09

5 2020-12-05

とても可愛く大満足です(^^)
コスパ良いです♡!

2020-12-07

4 2020-02-13

形がとてもきれいなワンピースです。楽チンなのにきちんとして見えるのが気に入りました。首の部分は立ち上がりが高くあごにあたってしまうこともあります。折り返したりして着用しているので、あと2センチほど短ければよかったなと思います。

2020-02-25
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • シー7483さん
  • シー7483さん

5 2020-01-08

注文、発送、到着までスムーズで 早々 試着!
他の方のレビューにもあるように しっかりした生地で 着心地が良いです。
このワンピースだけで お洒落になれます。

2020-01-09
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

5 2019-01-24

厚手のしっかりした生地で良い商品です。
とても着やすいです。

5 2020-01-18

よいお買い物ができました。
しっかりしたニットできちんと感があります。
身幅はかなりゆったりしていますが着痩せして見えます。身長が高いので、やや袖丈が短かく感じたところが残念でした。

2020-01-23
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-12-28

プレゼントとして購入
パートナへのプレゼントとして購入しました。とても気に入ってくれて満足しています。
いつもありがとうございます。

2020-01-07
  • rena4081さん
  • rena4081さん

5 2019-03-27

お出かけに
多少重さはありますが、しっかりした生地で、高級感があります。

2019-03-28

4 2019-03-02

まあまあ満足
思ってたより大きかったかな。厚みはしっかりしており、透けることはないです。
小物づかいで、卒業式に着ていこうとおまもいます。

2019-03-04

関連ジャンル レディースファッションワンピース