セール スリップ ロング インナー ワンピー...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 107件)次のページへ

5 2018-07-31

裏地のないワンピースの透け防止に購入しました。市販のスリップは丈が短いので少し長めのお安いものを探してました。
生地はちょっと厚めに感じましたが、透ける心配がなくなりました。
コスパは最高です。

2019-02-22
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

5 2018-07-05

ロングドレスのインナーに注文しました。伸縮性もありピッタリです。
ピッタリ過ぎて油断してるとドレスの衿ぐりから覗く事も…もう一回りサイズアップしてもいいかなと思いますがこれは私の体型のせいなんで頑張って痩せます
商品じたいには何ら問題はありません

5 2018-06-26

よいです
同時購入した膝下丈ワンピが透けるかも?レビューだったので一緒に購入。
かなり長めですが、持っていない丈だったので活躍してくれそうです。

スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので

5 2018-06-13

安いけどしっかりしてる
安いのであまり期待していなかったのですが、意外としっかりした素材で満足です。またリピートするかも。

• みづりさん
  • みづりさん

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすいです
ブラックを購入しました。
届いたときは、あれ?透けてる?と思いましたが、着用後は大丈夫でした。
肩ヒモの調整はできません。通常使用には問題ない商品ですが、胸元から見えるのはちょっとな、というときは調整ができないので不便に感じる部分もあります。
素材は光沢があり、上品な雰囲気です。
長さは、158センチの私で膝上〜膝にかかるほどです。
総合的な商品のクオリティはお値段以上です。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
便利です
こういう透けないスリップを探していました。
早速、ワンピースを着る時に使っています。生地もしっかりしていて長く使えそうです。
ただ、肩ひもの長さの調節ができないので、マイナス1で。

5 2017-04-15

リピート♪
前回、黒を購入して良かったので
白いほうも。
これから、薄い色も増えるので。
生地が厚手なので、下着の色が見えにくて安心です(^-^)

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりした素材(^-^)
お値段は安いのに、生地がしっかりしてて厚手。
縫製も綺麗で、びっくりです。
このお値段なら、すぐダメになるのかと思ったのに、
期待以上!でした。

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
ワンピースのしたに着用する物を探していて長さもちょうど良かったです。

5 2017-09-07

透けないスリップ
透け感の有るアイテムに一枚あると安心です。本当、必需品ですね!お値打ちに購入させて頂き ありがとうございました。

5 2017-11-16

寝巻き代わりにしたくて、質感・サイズ共によかったです。

5 2017-11-07

満足です
インナー用キャミワンピを探してたんですが丈が理想の長さだったので購入しました!お値段も安くて実物も満足の商品でした!

5 2017-11-03

サイズもピッタリで大満足。結婚式のワンピースの下に着るのに探してました。ギリギリ間に合いました有難うございました。

4 2017-09-21

ZARAのマキシワンピのインナーとして黒を購入しました。
丈は身長155cmでやや膝にかかる程度でした。
膝が隠れてしまうほどの長さだと足さばきが悪いかなと思っていたので丁度良かったです。

• razu_kさん
  • razu_kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,268

4 2017-09-15

しっかりしたお品です
しっかり透け感のないスリップです が・・身長の低い私にはちと長いかも??(苦笑)でも重宝すると思います

関連ジャンル レディースファッションワンピース