セール スリップ ロング インナー ワンピー...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-22

使えそう
ひざ丈の白を購入。身長153センチの私で、ひざ丈でした。オフホワイト(バニラアイスの色)でサテン生地なのでキャミ代わりに着られて、見えても大丈夫という感じ。

2020-04-02
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • Jackie66さん
  • Jackie66さん

5 2020-01-16

ワンピースの下に
長さもちょうどよく、上に着るものの生地が薄くて透けることを機にしなくて済む。

2020-01-22
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-04-29

今まで、スリップは、必ずベンベルグの含まれているものを着用してきました。ポリエステル100%に不安がありましたが、暑い時期でもなく、とても着心地が良かったです。生地も、適度な厚みがありました。汗をかく季節、静電気の起きやすい季節はどうかなと思っていますが、もう1枚購入するつもりです。

2019-05-01
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます!

• am0226さん
  • am0226さん

4 2019-04-23

安いと思います
注文から配送までが早かったのはもちろん、品質もしっかりしたいました。無駄なレースなどがついていないため、薄手のニットワンピースにピッタリでした。このお値段でいいお買い物だったと思います。

2019-04-24
  • razu_kさん
  • razu_kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,269

4 2017-09-15

しっかりしたお品です
しっかり透け感のないスリップです が・・身長の低い私にはちと長いかも??(苦笑)でも重宝すると思います

5 2018-07-05

ロングドレスのインナーに注文しました。伸縮性もありピッタリです。
ピッタリ過ぎて油断してるとドレスの衿ぐりから覗く事も…もう一回りサイズアップしてもいいかなと思いますがこれは私の体型のせいなんで頑張って痩せます
商品じたいには何ら問題はありません

• NONNO7777さん
  • NONNO7777さん

4 2018-03-30

インナースリップロング
153センチの身長でひざ辺りの長さです。生地が厚いので夏は汗で素肌に張り付くかもです・・今は問題なし。

• RYU0274さん
  • RYU0274さん

3 2018-03-03

こんなモノかな
ロングワンピに合わせて購入。
お安いだけに静電気バチバチ>_<
そう甘くはなかった。

3 2018-03-03

ワンピースを着るための購入です。おしゃれではありませんが中に着る物なのでまあまあですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース