スリップ ロング インナー ワンピース 大人...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-30
  • マキシ丈のワンピースの透け対策用にブラックを購入。身長が166センチですが膝くらいまでの丈でちょうど良かったです。生地もしっかりしているし、縫製も丁寧でした。あまり伸縮性のない生地なのでサイズ選びは慎重に考えたほうがよさそうです。とても満足できる買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • ももりん1007さん
  • 3 2020-04-12
  • アイボリー
  • アイボリー購入。171センチ、ヒップ大きめです。膝丈のスリップを探している中でこちらを購入いたしました。サイズ、モデルさんの身長(159センチ)をきちんとチェックしなかった私が悪いのですが、膝上10センチ強の丈しかなく想像よりかなり短く感じました。アイボリー以外の色はわかりませんが、色味の強い下着は透けそうなので注意が必要です。肩紐がなく調整出来ない分、胸元はもう少しあいているデザインの ・・・(続きを読む
  • モノクロ4000さん
  • wemi9916さん
  • wemi9916さん

5 2021-01-21

しっかりしてます
生地もしっかりしていて長さも膝がかくれるくらいで、望んでいた通りのものでした。生地がペラペラなものが結構多い中、こちらは厚みがあるというと言い過ぎかもしれませんが、しっかりとしていて、とてもありがたく思いました。肩ひもも丁度いいくらいの長さでした。胸の高さも適度で高すぎることはなかったです。普通にスリップとして着用できます。色違いでもう一枚購入しようかと思ってます。

2021-01-22
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので

5 2020-09-21

この長さのスリップはなかなか売ってなくて、うれしいです。
色違いも買います。

2020-09-29
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

4 2021-02-19

生地もペラペラじゃなく横に伸びるのでよかったです。丈は膝くらいで長すぎず短すぎずちょうどいいです。注文してから到着まで3日でつきました。早く着いて助かりました。

2021-02-22

4 2021-01-16

リピートです
2回目です。
ワンピースをよく着るのでヘビロテして二年少し持ちました。値段が上がったので他の店のものなども試したのですが、やはりこれが一番よく戻ってきました。

2021-01-18

5 2020-12-27

とてもいいです!!
光沢が有り軽めで横にだけ伸びます、触り心地が良く
とてもいい感じでした。
注文番号:312418-20201208-00085703

2020-12-28
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

5 2020-12-25

よかった
発送はおそかったけど商品の状態はよかった

2020-12-25
貴重なご意見ありがとうございました。
ご注文頂きました商品につきましては、最短発送でご注文の翌日に発送させて頂いておりますが、メール便の場合、発送後到着まで2,3日かかりますのでご理解の程宜しくお願い申し上げます。
"

5 2020-11-11

シルクのようなツルツルとした手触りで、気に入っています。
他のショップの類似品を何度か購入してみましたが、やはりここお品が1番でした。
もう少し安いと嬉しいです。

2020-11-12

5 2020-08-31

お値段以上で手触りも良く気に入っています。また色違いで購入を考えています!

2020-09-11
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

4 2020-08-31

品質はまったく問題ありません。すごく着やすいですし、伸縮性もあるのでgood!
私的には…肩ひもの調整があれば文句なしでした

2020-09-11
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。

4 2020-08-30

襟ぐりが深めの服だと少し見えてしまう位の肩ひもの長さでした。肩ひもの調整ができると良かったです。着丈は使いやすい長さでした。

2020-09-11
無事にお手元に届き、何よりでございます。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
商品へのコメントは、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2020-08-30

マキシ丈のワンピースの透け対策用にブラックを購入。
生地もしっかりしているし、縫製も丁寧でした。
とても満足できる買い物でした。

2020-09-11
無事にお手元に届き、何よりでございます。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
商品へのコメントは、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

4 2020-07-04

ストレスなくで着れます
生地がちょっと夏に不向き(暑い)かなと思いましたがそんなことなかったです。伸びもいいので着ていてストレスないです。いい買い物でした。

2020-07-22
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。

5 2020-06-13

ワンピインナー欲しくて購入できて満足です!

2020-07-02
  • MADAMYさん
  • MADAMYさん

4 2020-05-28

丈や着心地は良い感じですが、臭いが気になりました。洗濯してみます。
お安く購入できたので、良かったです。

4 2020-04-24

感想
身長153
手持ちのワンピース(脛の長さ)に合わせるのに
丁度良い丈でした。
質感も思いの外しっかりしていました。
有難うございます。

2020-05-13