スリップ ロング インナー ワンピース 大人...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-07
  • 丈も長め
  • 透けにくいベージュを注文した気でいたのですが、誤ってアイボリーをポチっていたようです。着てみると、色味も気にならなかったのでそのまま使うことにしました。質感は上品で、さらっとしているので気に入りました。想像していたよりも胸元が上めだったので、Vネックのワンピを着ると、ネック部分からインナーが思い切りはみ出ました。どうしてもこのVネックワンピを着るときに使いたかったので…布地を折 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-12
  • 思ったよりテカテカした生地でした。肩紐の長さが調節出来れば良かったかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-07

すごく良い
ベージュを買いました!
厚手のサテンです。
到着し、袋から出した時はすごい静電気でした。
156cm バストF70です。
膝上丈ですし、体の線が出ないストンとしたスリップです。
ワコールのスリップを持っていますが、結構ピタピタで膝上10cmくらいの丈なので、
こちらと使い分けようと思います。
夏のリネンのワンピースなどの内側に着ようと思うので、静電気は許容範囲かなと。
で、真夏に着用したのですが、全身汗かきなので、汗とスリップがくっついて、少し不快に感じました。
汗かきじゃない人なら、とても快適に着ることができると思います。
前出したブランドのスリップの方が、汗をかいてもくっつかない気がしました。

2019-08-30
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

4 2019-06-07

丈も長め
どうしてもこのVネックワンピを着るときに使いたかったので…布地を折り、手縫いして、Vネックを作りました。薄さの割には針糸に負けない、きちんとした布だったので縫いやすかったです。
ワンピに重ねて着ても、縫った部分の布地も膨らまず、なんとか使えそうです。
もう少し深めならいいのにな…と思います。

2019-08-27
  • aytmimeさん
  • aytmimeさん

5 2019-10-10

ベージュ購入
肩紐の調節が出来ない方が段差が出ないのでこちらにしました。紐の長さが長過ぎずとても気に入りました。ブラック追加注文しました。

2019-10-10
  • えお8376さん
  • えお8376さん

4 2019-08-10

生地の質感とても良いです
夏のシャツワンピの下に着るのに、ベージュを購入しました。
ヘビロテで着て普通に洗濯してもお値段が安いので気にしなくてもいいかなと思いました。
着てみると丈も丁度よく、透けも気にならず着心地はサラッとしていて、汗で張り付くことなく涼しくて良いと思います。ただVネックの時に見えてしまうので6センチ程切って縫いました。前後使えそうでかえってよくなりました。

2019-08-30

4 2019-07-27

ベージュを購入しました。
ベージュといってもかなりアイボリー寄りの白っぽい色で、ババくさい肌色ではなかったので希望通りでした。
白浮きしない品のあるシャンパンゴールドといった感じの色です。
逆に、肌色に近い透けない色を希望している方には不向きかもしれません。
この色は他ではなかなか見かけないので、見付けられて良かったです。

2019-08-29
  • yoshipyoさん
  • yoshipyoさん

4 2019-06-10

暑くなってきてワンピースを着ることが増えたので、ベージュを2枚購入しました。
色はベージュというよりアイボリーが近いかなと思いました。
光沢があってツルツルとした手触りです。
身長163cmで丈は膝の少し上くらいです。
体重65kgでぽっちゃり体系ですが、どこかが苦しいとかもなく、問題なく着られています。
他にも書かれている方がいましたが、前後がわかりづらいのでー1させてもらいました。
薄くでも背面首元にプリントなどがあると、わかりやすくていいかなと思いました。

2019-08-27

5 2019-05-01

丈が長めでよい
短い丈のものが多いので、長めのワンピの時はこれくらいあるとうれしいです。

2019-05-07
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので、
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます^^

4 2020-03-22

使えそう
ひざ丈の白を購入。身長153センチの私で、ひざ丈でした。オフホワイト(バニラアイスの色)でサテン生地なのでキャミ代わりに着られて、見えても大丈夫という感じ。

5 2020-01-16

とても使いやすいスリップで生地もしっかりしてます。このお値段ならかなりお得に感じます。

2020-01-22
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。
  • Jackie66さん
  • Jackie66さん

5 2020-01-16

ワンピースの下に
長さもちょうどよく、上に着るものの生地が薄くて透けることを機にしなくて済む。

2020-01-22

4 2019-10-27

サラサラ
サラサラしていて着やすいです。伸縮性が弱く体にフィット感はありますが、どうせ見えないし問題ないです。

2019-10-28

5 2019-10-04

お値段以上な感じでとても良いです。
もう少し丈が長くてもよかったかなと思います。

2019-10-08

4 2019-09-29

希望通り透けません。
値段に相応しい買い物でした。

2019-09-30

4 2019-09-23

満足です
テロテロした生地が気持ちよく、着やすかったです!

2019-09-30

5 2019-08-31

ワンピースの下に
この長さのものを探していました。
安く買えて良かった。

2019-09-03

関連ジャンル レディースファッションワンピース