【クーポン利用で1600円】ワイドパンツ レ...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-09
  • ブラックを購入。レビュー評価の低い方のを読んで入ると、ジャージーみたいとか普段着用とか書いてあるものが多いのですが、企画が変わった?私の所に届いたのはいわゆるジョーゼットというかシフォン風の生地です。汗は吸わない素材だと思うので、普段着用という感覚にはちょっとなりません。私は刺繍のあるキッチュなパーティっぽいチュニックにあわせようと思っていたので、まさに理想通りのものでした。星一つ減らしているのはものすごく素晴らしい!というも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-06
  • 生地は冷感で、80デニールのストッキングのような感じで、ひっかけると破れてしまいそう。リボンは切りっぱなしで、履いた時に内側の腰回りにほつれのゴミがポツポツ付きました。薄いので、しゃがんだりすると、透けて下着のラインは出ます。ウエストは緩めで腰履きもできます。リボンで調整はできず、ゴムです。韓国製。お安い、軽くてしわになりにくい。着たラインは膨れず良い。よくのびる。涼しい所では冷感。着た感じは楽です。私はリピはしません。上着と ・・・(続きを読む

5 2019-08-24

ネイビー購入
生地は薄いけど、意外とすけにくくサラサラしていて着心地もいいです。
私は164センチ70キロのおデブ体型ですが全然きつくもなく楽チンにはけました。
締め付け感もないのでとても気に入りました。
さすがにこの体型なのでモデルさんとはシルエットは変わってしまいますが、お値段以上によかったのでもう一枚購入したいと思います。

2019-08-30
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので

4 2019-08-07

よかったです
口コミが良かったので思いきって黒とネイビーを同時購入しました。袋から出したときは薄いし透けるしどうしようかと思いましたが、はいてみるとこれがいい感じ!!
透けるのも気にならなかったです。
何より履き心地がいいです!
汗をかいてもサラッとしてるし、夏の外出はこれしかはきたくないくらいです!
ただ袋から出したときに裁断の際の布のカスがパラパラ落ちてきて外ではたきました。

• m567さん
  • m567さん

5 2019-08-25

涼しい!
薄手の記事でさらさらしているため、とっても涼しいです!
ブラックを購入しましたが、涼しく着ていて楽チンなので大満足!
もっと早く買えば良かったと思いました。
157cmでくるぶしちょい上くらいの長さになります。

4 2019-08-24

オシャレですよ ♪
今まではスリムパンツばかりで今回初めてワイドパンツを購入したく思った時期が遅く殆ど売り切れ状態の中、このパンツを見つけたのですが、普段ボトムはLLサイズなので穿けるか心配だったのですがウェストのギャザーはそんなによりませんが普通に穿けました。
布地もトロンとしていてサラサラで私の欲しいと思っていた感じでお値段も安く購入できて良かったです。

4 2019-08-22

ネイビー購入
旅行用にネイビーを購入しました。
他の方のレビュー通り、生地は薄めですが意外に透けにくく、とても楽なのにシルエットが綺麗で大変気に入りました。
水遊びなどで濡れてもすぐに乾きそうです。
透けにくいですが、かがんだ時などは少し心配なので、やはりペチコートが必要な所が☆-1ですが、気に入ったので、次回はブラックも購入したいと思います。

5 2019-08-02

さらさら
接触冷感なのか、さらさらで気持ちいいです。ストレッチだし、ストンとしたラインで着やすいです。部屋着では夏の必需品です。

5 2019-07-06

生地はさらさらしっとりの手触り、よく伸びてとにかくシワにならない!
縫製の始末等、多少の安っぽさは感じますが、生地の落ち感とシルエットが美しい。
インナーにペチパンツを着用すれば、透け感も気になりません。
リボンは皆様のコメントどおり、最初は不要かとも思いましたが、トップスをインした際にちょっとしたアクセントになり、気に入りました。

2019-08-28

5 2019-06-26

良かったです
袋から出した時はあまりにも薄くて安っぽくて
失敗したーと思いましたが、着てみるとスッキリ細見えで意外にも素敵でした。他の色も購入検討しています。

2019-08-28

4 2019-06-05

涼しい! 丈の長さを選べたら更に嬉しい。
妊娠6カ月の妊婦です。
暑くなってきたので、室内用に履けて、尚且つ訪問者が来ても大丈夫なお洒落なものを探していました。ウエストがゴムなので出てきたお腹も苦しくないです。確かに生地が薄くて座ったりすると下着のラインはわかりますが、とにかく涼しさがあるので気持ちいいです。ワンピースなどの下にも合わせても良いかなと思いました^_^ 7分丈と、もう少し長めの丈もあると嬉しいなと思います。

2019-08-27

5 2019-06-03

以前ネイビーを購入し、今回はブラックを購入しました。仕事場用です。トップスにより、すれる部分に毛玉がつきますが、インして着ないので自分的には許容範囲です。目立つようになったら取ろうと思います。170センチ55キロ、着た感じの圧迫感や丈の違和感はありません(膝と足首の中間くらい)。これからの季節活躍してくれそうです。

2019-08-27

5 2019-09-18

このシリーズ、夏場に大活躍です。犬の散歩や近所へ、ヘビロテです。
有難うございます。

4 2019-09-11

いいです!
届いた物を見て、最初はえっ!失敗した〜と思いました。薄くて、光沢が少々あり、安っぽいなぁ〜と。
しかし履いて見ると、とっても楽チン!シルエットも悪くない!
部屋着決定と思っていましたが、外出着にもできよかったです

2019-09-13
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-09-11

お気に入り
リピートです!
貸してあげたら母も気に入ったのでまた購入しました。
スタイル良く見えてオススメです!

2019-09-13

• haryiiさん
  • haryiiさん

5 2019-09-02

着心地最高!
旅行に持っていきましたが、シワにならないし着ていて楽だしいうことなし!
しいていえば、柔らかい生地なので体の股やお尻のラインがでやすいのでもう少し大きいサイズもあるといいな。
色違いを購入します。

2019-09-03

4 2019-08-27

ブラック購入
生地が薄くテロンとしているのでとても着心地が良く楽です。162cmでくるぶしが見えるぐらいでストンと縦長に見えシルエットが綺麗です。残念なところはウエストの縫製が雑で白いゴム紐が見えていました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ