ワイドパンツ レディース きれいめ 大きい...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-29
  • サラサラ快適
  • ブラックを購入しました。普段5号サイズですが、普通に綺麗にはけました。ウエストゴムなので、上げたり下げたり調節すれば好きな丈で着れます。薄い生地なので下にパンツタイプのペチコートをはいた方が良いですが、とても気持ちの良い生地で真夏にも活躍しそうです!かなり太めの母も同じ物を購入しましたが、よく伸びるので快適にはけているそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-25
  • 思ったより悪くない
  • ネイビーを購入。やっと届きました。そんなに悪くなかったです。ただ、生地が生地だからか股下の縫製がツレ気味なのが気になりました(脇の縫製無し)。はいても良く見るとツレのシワが分かります。あと皆様が透けが気になるので部屋着にと結構ありましたが、うちは猫が数匹いるので部屋着は考えておらず、黒のペチパンツと合わせたら問題ありませんでした。身長167センチメートルなので短めですが夏場用にあえ ・・・(続きを読む
  • ウリっ子さん

5 2020-08-05

ダメ元で買ったけど!
評価も良くて、フリーサイズなのに細い方にもポッチャリさんにも履けそうだし、涼しいとあったので、ダメ元で買ってみました。
ポリエステルって、生地によっては夏暑いし、どうかな?とも思ったし、さすがに妊婦、臨月、しかも下半身ガッチリの私には履けないだろうから、出産後にと思って購入しましたが、全然臨月の私にもストレスなく履けました!
しかも、生地も涼しそうだし、快適!
部屋着にも、綺麗目にも着れそうなので、リピしたいと思います!
ただ、韓国製で、韓国在住歴のある私からしたら、もう少しお値段が安いといいなと思いました。

2020-08-06
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので

5 2020-06-28

ネイビー購入。
サラサラの生地で、下半身が気になる人でもすっきり着られます。パンプス合わせでコンサバチックに、スニーカー合わせでカジュアルにもなるし、楽チンなので部屋着にもなります。
何枚かあっても便利そう!リピしたいです。

4 2020-08-30

着て見てビックリ履きやすい。さらさらしていてシワにもならないので旅行にもってこいの重宝する1着です。
色違いを購入したいと思います。

2020-09-11
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

5 2020-08-26

☆追加
コスパよく、着心地良く色違いも購入したいです^_^

2020-09-11
  • まろ2356さん
  • まろ2356さん

4 2020-08-18

153センチ痩せ型ですが、丈もくるぶしでちょうど求めていたものでした。ただ1つ、ポケットが無いことに購入前に気付かなかった…ポケットが無かったので星1つマイナスです。

2020-08-19

うございました。

4 2020-08-14

最初手にとって見た時は部屋着っぽくならないか心配でしたが、着てみたらすごく良かったです。ちょっとしたお出掛けにも着ていけそう。

2020-08-19
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
  • nagachansさん
  • nagachansさん

5 2020-08-09

今まで履いてきたパンツの中でダントツは着心地がよく、そして、涼しいので、出番がかなり多いです。色違いを購入しようか迷っています。

2020-08-19

うございました。
  • 3e0118さん
  • 3e0118さん

5 2020-07-23

さらさらしていて、とても履きやすいです。更に、裾が広がらずストンと落ちるシルエットがとても綺麗で、ちょっとやせて見えます。クーポンを使ったはずなのがつかえていなかったのですが、それがまったく惜しく感じないくらいとてもよいお買い物を致しました。組み合わせ次第で、ビジネスシーンにも活用できると思います。お勧めします。

2020-07-29

5 2020-05-29

サラサラ快適

2020-06-02
  • レイコ6さん
  • レイコ6さん

4 2020-05-22

普段はMサイズ。脚の太さが気になる私もラインが出ないので見た目スッキリではきこなせて満足です。
質感は薄い。これから暑くなるので、涼しく過ごせそうで⚪です。
着心地はとにかく楽チン、伸びも良いので疲れないし色々な場面で活躍できそうです。

2020-05-27

4 2020-05-21

クチコミが良かったので、1度で2着買いしました! 数日後には届き、早速履いてみたところ。。 サラッとした生地でこれからの季節にはいいですね! ストンと落ちる素材でスタイル良く見えます。長さは、あと2~3センチ長かったらよかったかな?という感じ。シワになりにくいし、小さく折りたためるから荷物もかさばらないからいいと思います。

2020-05-27
無事にお手元に届き、何よりでございます。
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
商品へのコメントは、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2020-05-13

さらっとしていて軽くこれからの時期に活躍しそうです。薄い分、透けは気になるかな。153cmの小柄ですが、長すぎずボリュームも出すぎずバランスよくはけそうです。

2020-05-22

5 2020-04-29

ネイビーを買いました。ウエストのゴム部分がとても伸縮性があり大変脱ぎ着しやすいです。ストンとおちるさらさら生地でしわにならずシルエットもきれいです。ネイビー購入しましたが天気のいい外ではくと少し透けそうな気がするので部屋着にしていますがブラックはそうでもないと書いている方がおられたので次はブラックを購入しようと思います。ほんとにはきやすいので透けなければぜひ外出用にしたいと思っています。

2020-05-13

4 2019-09-26

涼しい!
先に購入したブラックがサラサラして穿きこごちが良いのでネイビーも購入しました。
布地は一緒かもしれないのですがブラックよりネイビーの方がやや薄くペラペラしていますが透けません。
今までスキニーパンツばかり穿いていましたが夏はワイドパンツが涼しくて最高です。
下半身太目ですがワイドパンツの方が目立ちません。

2019-09-30

5 2020-09-22

着心地いい♪
みなさんのレビューを参考にして購入しました。見た目はペラペラなので心配しましたが、楽チンでシワにもなりにくくて、気持ち痩せて見えます。値段も手頃なので、色違いも購入しようかなと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ