ブラウス レディース 七分袖 シフォン バル...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

カーキ を買いました。
合わせやすくてかわいいです。
色違いも検討してます。

2020-05-27
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので

5 2020-06-16

チャコールを購入しました。透け感はあるのに、透けないので、とても重宝しています。

2020-07-03
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。この度はご注文ありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。

4 2020-06-10

買ってよかったです!
とても着やすく、おしゃれに見えるので買ってよかったです。別の色も欲しいです!

2020-06-24

4 2020-06-07

メール便なので、シワ目立ちますね。
あと、モデルさんが着てあの感じだと私はLサイズだと思い、ブラックLサイズを購入しましたが大きかったです。どちらも許容範囲です。
ブラックだからかかなり光沢があります。
私は苦手なので☆マイナス1にしました。

2020-06-09

4 2020-05-29

ホワイトとカーキを購入しました。カーキは落ち着いた色で良いです。スカートやパンツに合わせやすいです。

2020-06-02

5 2019-07-22

かわいい!着やすい!
仕事着用にブルーグレーを購入。さらりと着れて重宝しています。冷房が効いている会社で着るので、袖がある洋服がありがたいです。でも、ふんわり袖なので、細く見えるし、冷房が効いてない場所でも、そこまで暑くないのが、ありがたいです!

2019-08-28

4 2019-06-12

透けもなく、季節関係なく着れそうで活躍できる万能活用できます。

2019-08-27

4 2018-09-18

イメージ通り
イメージ通りでした。
袋を開けたときは少しシワが気になりましたが、着ていたらシワも取れました。フワッとしてて着やすいです。何にでも合わせやすいので、ヘビロテ決定です。

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
カーキを購入。到着時にシワが多かったので、一度手洗いしました。色水が出たので若干色落ちしたのかな。私は身長低めでちょっとコロッとしていますが、二の腕も隠れるし丈もちょうどよかったです。生地感は値段相応ですね。少し涼しくなったら活躍しそうです。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
カーキ購入。とろんとした形と生地感がとても素敵です。化繊だから暑いかもと思ってましたが、割と涼しそうでこれから使えそう。袖以外の部分が2重のため下着の色によっては1枚でOKじゃないかなと思います。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトとカーキを購入しました。どちらもいいのですが、カーキの方が微妙な透け感があって良かったです。お色も落ち着きあって素敵です。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
カーキを購入しました。良い色です。
スカートにもパンツにも合わせやすいデザインで、とても気に入りました。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
上品で合わせやすい
少しだけ光沢感のある生地で、デザインも、肩幅が広くうでの太い私でも綺麗に着ることができました。

5 2016-06-13

カーキ購入
到着時はしわしわだったので、一度洗いました。
さらさらとして、ふわふわして軽くて、夏でも蒸れない感じ。
身頃だけ二重になっているので、透けなくていいですね。
バルーンでボリュームがあるので、ボトムはスリムな感じのものを合わせたいと思います。
とても気に入りました。

4 2016-07-30

画像通り
カーキを購入しました。身長が低いのでモデルさんのようにはいきませんが、概ね画像通りだと思います。
届いたときにシワだらけだったので水通ししましたが、すっごく色落ちしました。でもカーキなら気にならないかな?
思ったより涼しくて周囲の評判もまずまずです。☆4の理由は普通のプラのハンガーから外そうとした際、引っ掛けてしまったからです。引っ掛けたのは自己責任ですが、どこか縫製が雑で縫えていないところに引っかかってしまったようで・・・。目立つところに穴があいた訳ではないんですけどね。
それさえなければ☆5でした。