【クーポン利用で20%OFF】 スカーフ 大判 ...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-12
  • 高見えします
  • アイボリーとグレーを購入しました。値段の割に高見えします!大きさも首に巻くのにちょうどよく、使いやすかったです。アイボリーは画像と比べ実物の方が色が少し濃いですが、割とイメージ通り。グレーは画像だと薄いグレーに見えますが、実物はもう少し濃いグレーでイメージと違いましたが、黄色との色合いがおしゃれで気に入っています。某ショップでは、おそらく同じものがお値段倍以上で販売されていたの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-04
  • 色が違う…
  • グレー購入しました。他の方のレビューにもありましたが、色の感じが写真と違います。写真のようなふんわり爽やかな感じでなく、くすんだというか全体的に暗い色のスカーフでした。スカーフの品質自体は良かっただけにガッカリ…実物の色味に近付けて撮った写真や、もう少し柄が分かるように広げて引きで撮った写真を載せてほしいなぁ… ・・・(続きを読む
  • 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2019-04-09

サックスを購入しました。
生地は柔らかく安っぽい光沢も無く
皺にもなりにくいため使いやすいです。
このお値段なら十分すぎるクオリティです。

2019-04-09
この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので

5 2019-03-02

アイボリー購入し、サイズも色味も想像通りで満足です!お買い物マラソンの時に1,000円で買えたのも嬉しかったです!

2019-03-04
スタッフ一同、大変嬉しく思っております^^
  • keke8110さん
  • keke8110さん

5 2019-04-27

購入して良かったです!
バンブートートがシンプルすぎて、普段しないのに『スカーフ巻いてみようかな』と思い立って注文。
お値段安かったので、素材とか見た目を心配だったんですが。。。
シルクのような手触りと程よい張り感。
イエローを購入したんですがグレージュとブラックのバンブートートに良く合います(^^)
ネイビーも買おうか検討中(^-^)v
いろんな巻き方研究して、活用したいと思います。ありがとうございました♪

2019-05-01
スタッフ一同、大変嬉しく思っております^^
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます♪

5 2019-05-12

高見えします
アイボリーとグレーを購入しました。
某ショップでは、おそらく同じものがお値段倍以上で販売されていたので、お値打ちに買うことができて満足しています(^^)

2019-05-15
  • bamboo1227さん
  • bamboo1227さん

5 2019-03-20

白の続いてブルーを購入。画像より確かに暗めですが落ち着いた良い色です。ピンクも購入予定

2019-03-22
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

4 2019-03-06

キレイです。
どれにしようか迷いましたが、手を出しやすいお値段だったのでアイボリー、ピンク、スカイの3枚を購入。スカーフって安くても1900円はするので、このお値段だと買いやすい♫
他の方のおっしゃるように、画像よりはっきりした色合いです。画像だとほんわりした印象ですが。
でも、実物も素敵です。私はピンクが1番気に入りました。
スカイは珍しい色合いなので、黒のジャケットやデニムジャケットとなどいろんな着こなしが楽しみです。 アイボリーはこの先歳を重ねてもずっと使えそう。

2019-03-07
スタッフ一同、大変嬉しく思っております!

5 2018-07-21

大判で質が良い
バッグに巻くのに十分の大きさで且つ、質が滑らかで安っぽさもなく、大変気に入りました。

2019-02-22

5 2019-05-09

どのカラーもステキで悩みに悩んで、アイボリーを選びました。
これからの季節にぴったりの爽やかな感じで、使うのが楽しみです♪
一度手に取ってしまうと、全色集めたくなりますね〜。
シンプルな服装が多いのですが、このスカーフを巻くとアクセントになって、雰囲気が変わりますね☆

2019-05-09

5 2019-05-08

高見え
ずっとこんな柄のスカーフが気になっていたので、この価格で買えて嬉しいです。素材も安っぽくはないと思います。初めてこちらのお店を利用しましたが、またお買い物をしたいのでクーポンお待ちしています。

2019-05-08

5 2019-05-06

自分と母のプレゼントに
自分用と母親のプレゼントに、
アイボリーとピンクを購入。
生地も高級感があって、普段のアクセントとして、活躍しそうなスカーフです。

スタッフ一同、大変嬉しく思っております♪
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます♪

4 2019-05-05

自分には似合わなかったけど、商品は素敵
早くて丁寧に送っていただけました。
商品は素敵です。
ただ、実店舗でするように自分の顔にはあわせて購入しなかったので、似合わなくて笑ってしまいました。
バッグなどにあわせるのは良いと思ってます。

• じみみさん
  • じみみさん

5 2019-05-02

アイボリー
アイボリー購入。
柄の色合いも派手では無くカジュアルな印象です。石油系とか変な匂いも全く有りませんでした。
地味な色や服装が多いので、ワンポイントに使いやすそうです。バッグの持ち手にも普通に合いそう。

• Blue crowdさん
  • Blue crowdさん

5 2019-05-01

シワになりにくいのが良い
デザインも良かったのとシワになりにくさがとても良かったです。
白のトップスにワンポイントとして使用しましたが、重くなりすぎず良かったです。

4 2019-05-01

色も素敵でこれからの季節にぴったりでした。

5 2019-04-26

かわいくて高見え!
生地の質感が値段よりも高見えします。個人的にツヤや張りが強すぎると使いづらいので、こちらの商品のように優しい風合いや色が使いやすいです。色違いを購入予定です。

2019-04-26
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます^^

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ