セール タイト ミニスカ 美脚 スカート 膝...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-15
  • サラサラ素材
  • 普段Lサイズを着ています。170cm50kgヒップ95あるので、ウエストがMでもヒップに合わせてボトムスを買うことが多いのですが、今回は敢えてM購入しました。ウエストはそれでも緩いですが、シャツインやご飯食べるとちょうど良い感じです。丈は膝上でイヤらしくない少し短い長さです。ヒップはちょっとキツキツでガードル無しだとパンツライン見えてしまいますが、ガードル履けば問題ないです。色はグレー購入。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-04
  • サイズミス
  • 普段はMかもしくはLです。レビューを参考して、悩んだ挙句Mにしました。週末が挟んでいたせいか、注文してから5日目に手元に届きました。試着した結果として、Mは失敗で、Lにすればよかったとすごく後悔しました。履けないことはないですが、あまりにもジャストサイズで、ゆとりなく、自転車など乗る時スカートの後ろ破らないかなと心配するレベルです。一度交換を検討して、平日に店に電話しましたが、何回 ・・・(続きを読む
  • miniminieeさん
  • miniminieeさん

4 2019-07-17

サイズ感に注意が必要
166cm、53kg、洋梨体型です。
最初はグレーのMサイズを購入したのですが、Mサイズだと想像していたより大分ウェストに余裕があり、シャツをインしても対応できなさそうな感じでした。
また、グレーも写真では明るめのグレーですが、実物はネズミ色のように暗い色でした。
タイトなスカートをオフィスで着たかったのでSサイズのブラックと交換してもらいました。
ショップの方とはメールでやりとりをしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
もしピンクやブルーのSサイズが再入荷されたらまた購入したいです。

2019-08-28
貴重なご意見ありがとうございました。この度はPRAU(プラウ)楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参りますので

4 2019-05-30

意外と良かったです
こういう言い方は失礼かもしれませんが、値段が値段なので大きな期待はしていませんでしたが、予想外にしっくりきました。
生地は薄いですが、これからの暑い時期にはいいかと思います。
ただ、後ろのホックはないのでファスナーを上げた一番上の部分が服を引っかけてしまう可能性があります。そこだけが心配です。あとは概ね満足です。

2019-05-31

5 2019-07-24

仕事用に
仕事用なのであまり短すぎないものを探していました!
グレーのLサイズを注文しましたが、ブラウスもインでき、とても綺麗なシルエットでスタイルがよく見えると思います。
生地もサラサラで着やすいですし、透けないので完璧です!
また色違いをリピする予定です!

2019-08-29

4 2019-06-29

リピです
先にグレーMを購入しました。リピで黒Mを購入しました。

2019-08-28

5 2019-06-23

よかったです。
生地がサラサラしていて涼しく良かったです。白を購入しましたが黒を追加で注文しようと思います。発送も早かったです。

5 2019-06-21

こんなの探してました
中々ハイウエストのタイトスカートが売ってないので、これは!と思いグレーと黒を購入しました。他の色も欲しかったのですが、既に売り切れでした。なんとか再入荷してほしいです。

5 2019-06-18

ぴったり
グレーM購入しました。160センチ54キロぴったりでした。リピ決定。透けないし痩せて見えてすごく気に入りました。

5 2019-04-25

生地が薄めで春、夏向きです。普段Sサイズで今回Sサイズでピッタリ。いい感じでブラウスインできます。158センチでちょうど膝が全部隠れるくらいです。

2019-04-25
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足して頂けるサービスを提供できます様、更に努力して参ります。

5 2019-04-21

まさに高見え。色違いで追加購入予定。仕事用にちょうどいい。164 52キロでMサイズ。

2019-04-22

4 2019-03-09

キレイ目!
生地はさらさらしてて、春夏に良さそう。
試しにグレーを購入したら、母と妹も欲しいと言って、注文することに。笑

2019-03-11
スタッフ一同、大変嬉しく思っております^^
今後ともプラウを宜しくお願い申し上げます!!

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
おすすめです☆
157センチ43キロ、スーツは5号です!
ピンクのS購入しました!
ウエストは少し余りますが、ブラウスinするので問題ありません!
ヒップのラインが綺麗にでておすすめです☆
丈は膝が隠れます!
追加でブラックとアイボリーも注文しました☆
あと2キロ位太るときつくなりそうです!
伸縮性はないので体重管理に役立ちそうです!
ピンクの色味は画像と少し違いますが、いい意味で裏切られました!
肌馴染みのよい、どちらかといえばサーモンピンクのような色味です!
画像ではパステルピンクに見えたので、届いた最初はがっかりもしましたが、実際に着ると綺麗です!
ネットでのピンクはなかなか気に入る色に出会えませんが、このスカートのピンクは買って良かったです!

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
最近、体重が増えたのでネットでのタイトスカートを購入するのに、すごく悩みます。皆さんのレビューを参考に「M」を購入。ウェストは結構ゆるめでヒップも若干余裕ありでした。形が綺麗なのでもう1枚「S」を購入しようかと思っています。ピッタリめが好きな方は「S」をお奨めしますが、ゆったり履きたい方は「M」をお奨めします。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm、48kg、ウエスト64cm、ヒップ86cm。どちらかというと上半身がやせてて、下半身はしっかりしています。レビューを読んでSサイズを購入しました。
全体的にちょうどよく、履き心地も悪くないです。長さも短すぎず、長すぎずで気に入りました。春秋によさそうです。

5 2017-10-03

娘に頼まれてアイボリー ミントに続きピンクをリピ。会社に行く娘はこちらのスカートが履きやすい為かこればかり履いてますね。154の44位いです。オーダーしたみたいにシックリくるそうです。私も欲しいですがさすがにSでも大きいです。大きめのレビューとありますが娘体型でSサイズを綺麗に履いてます。特に大きい感じもしないと言ってます。今回はお安く購入出来て良かった。暖冬地なので真冬以外 着るそうです。

4 2017-11-03

形も価格も満足ですが、生地が今ひとつでした。
ブラックは目立たないので気になりませんが、ホワイトは素材感が分かるのと、軽くシワになりやすいのでお洗濯後はアイロンかけしてます。
なんていう生地なのか分かりませんが、淡いカラーだと夏っぽいかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート