[SALE]ラムレザー ライダース/ライダースジ...(PRAU(プラウ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ムゥsyunさん
  • ムゥsyunさん

5 2017-02-17

初めてのライダース
初めてライダースを購入しました!165センチ59キロです!購入するなら良い物を…と思って探していたらこちらの商品に出会えました☆レビューを見てサイズを検討し、普段LかLLを着ていますが今回はスッキリと着たいと思いLにしました。結果、ライダースの下にはモコモコした大きめなトレーナー等は着れませんが、カットソー等を着ればちょうどいいフィット感でLにして良かったです!
そろそろ寒さも緩んでくる頃だと思うので、これからバンバン着たいと思います!

• 睡眠4636さん
  • 睡眠4636さん

4 2017-02-06

タイト
LとXLでものすごく悩み、ライダースなのに余裕がありすぎてもカッコ悪いかなとLにしました。
二の腕が思っていたより細く腕を上げる途中でピッと張ります。
結果XLにしておいた方が二の腕の為にはよかったかもと思いましたが、シルエット的にはカッコよかったです。
胸や二の腕がある人はよく悩んでからサイズ決めた方がいいです。

5 2017-01-13

形がきれい
レビューを見て購入を決めました♫
シンプルなボトムやインナーをワンクラスアップさせてくれるようなきれいなシルエット!
他の色があったら購入してしまうかもです♫

5 2016-12-29

着心地抜群?(^o^)/
プラウさん、たくさんのレザージャケットの中で、ライダースなのに、品良く着られるデザイン~サイズLとXLで、迷いましたが、年齢的に、前ファスナーがしまらないような、タイトなライダースは、求めていなかったし、ジャスト過ぎると、着心地が悪く、着なくなるのは分かっているので、XLにしました。XLでも、すっきりしたシルエットで、すごく気に入りました。プラウさんの対応も、素晴らしくて、レザーをネットで購入するのは、不安でしたが、安心して、お買い物する事が出来ました。しかも、1万円もお安く購入出来て嬉しかったです。また利用したいショップさんです。ありがとうございましたm(__)m

4 2017-04-18

大きいサイズがある本革のライダースを探しており、こちらの商品を見つけました。
LとXLで迷いましたが、体型的にモデルさんのようにコンパクトに着こなすのは無理なので、XLにしました。
二の腕、身幅も余裕ありで着心地は良いです。
ウエストのベルト通しだけが少し安っぽく見えるので、星−1としました。

5 2017-03-08

普段Mサイズを着ているのでこちらもMを購入。
サイズもぴったりでした。
デザインもハード過ぎず上品に着られると思います。
購入して良かったです!

4 2017-03-07

気に入りました
普段13号着用。今回XL購入です。
ライダースは前が閉まらないものと諦めていましたが、初めて余裕で締まり嬉しく思います。
少し大きめかなとも思いますが、真冬にニットの上にも着れるので良かったです。

4 2016-02-04

手持ちのライダースがカウレザーで厳ついので、ラムレザーの物を探していた所、こちらにたどり着きました。
162cm、49kg、胸が無く肩幅がある体型です。
普段着ているレザーJKとサイズ比較してSサイズにしました。
薄めのニットに羽織っても、閉めて着る事は無いですが、ジッパーも閉まります。
ラムなんで、柔らかく着心地良いです。
革は、ツヤがなくマットな感じで匂いもきつく無いです。
四つ星なのは、4万円程のお品にも関わらずタグ?がハングルで全くわからないのと、裏地がイマイチでした。
ネットでの購入なのでしょうがないのですが、そこが私には残念なポイントでした。
でも女性らしいシルエットなのに、ウエストのベルトもあるスタンダードなタイプってなかなか無いので、買って良かったです。

• yaponskadogさん
  • yaponskadogさん

4 2016-03-17

満足
商品は柔らかくて、軽くてよかったです。
デザインも細身でシンプルで○
若干細身のような気がするので、
ワンサイズ上くらいで丁度いいかもしれません。
タグが韓国語表記のみなので
日本語の表記もあればいいかなと思います。

5 2016-02-29

楽しみです
念願のライダースです
まだ、届いてませんが全て希望通りの商品なので
楽しみです

4 2015-12-24

正解
サイズXLを購入しました。正直かなり不安でしたがデザインが気に入り購入を決意。初めは硬いし重いな。と、思いましたが1度通勤に着たら全く気にならずしかも体のラインが綺麗に見えます。ちゃんとファスナーも閉まります。(胸が心配でした)いいお値段ですが質とデザインで納得のいく買い物ができました。

3 2017-04-01

身長160cmでバストF80、ファスナー閉めて着る選択肢も考えてXLに。
革は柔らかくて軽いです。
商品説明で黒はフランス製の革と書かれていましたがタグにはイタリア製の表示が…。産地にこだわる人はお店に確かめたほうがいいかもしれません。
右襟の折り癖が甘くて浮いてきてしまうのが少し難ありです。ボタンは飾りで襟を留めて固定することができないので余計に気になりました。
トータルの評価は☆3〜4の間って感じかな。20年ぶりの革ジャン、楽しんで着たいと思います。
セールでお安く買えましたが到着したその日に割引クーポンが出ていてショック、なんとなくそうなる気はしてた(笑)

2 2017-03-31

大きい
思ったよりも全体的に大きい印象。丈が長めなので特にそう感じます。革は質が良くて、厚手でなので、結構重いですね。ずっしりしてる感じ。

2 2017-03-13

はじめてライダースジャケットを購入したのですが、本革をさがすのにネットやデパートと色々と見たのですが、お値段は、びっくりです。
こちらのショップを見つけた時、ピビッときましたが、手でさわり素材の確認、試着してのサイズ選びができず、返品交換不可の為凄い迷いましたが購入しました。 残念な事に、注文した後に10%Offのクーポン が出てる あまりにもショックでした。
今日届いて、真っ先に試着してみると一つ下げても良かったかなとおもいましたが、小さいよりばいいかな
あとタグが付いていなくて えっと思いました
信用していいのかなぁと不安なので星2つ