ベビー・キッズの靴下【茶・黄色系】10-12c...(DO-Sシャンプー専門店 haRu.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-16

色がとても可愛くてイメージ通りでした!
また利用させて頂きます!

5 2019-11-18

上品な色合い
子供にポップすぎない黄色の靴下を探していて辿りつきました。
こちらのワガラシ色を注文、届いたらとても上品で素敵な色でした。肌触りもよいので、大切に長く履かせたいです。

• さ7758さん
  • さ7758さん

5 2019-10-07

満足
二足購入して毎日交互に履いています。1か月たちましたが履き口のピロピロは気になりません。程よく厚みがあり、夏でも厚すぎず、冬でも薄すぎないかと思います。なので一年中履ける靴下だと思います。追加で購入させていただきます。

4 2019-10-03

淡い色お洒落
秋はかぼちゃパンツやロンパースと合わせたりしています。他の色やハイソックスもあればまた欲しいです(*´∇`*)

• fukuscaleさん
  • fukuscaleさん

4 2019-07-15

リピートです。赤ちゃんの靴下でシンプルなものを探していました。キツくなく痕がつかないので、以前購入した韓国製の物は履かなくなりました。

4 2019-06-06

可愛い
画像通りの色でした!
なかなか売ってない色味なので購入できてうれしいです。
他の色も購入したいです★

5 2019-05-14

サイズ違いで3色、リピート購入しました♫3足で○○円といった靴下より少しお値段はしますが、他に無い絶妙な色と柔らかくて丈夫な生地だと納得です。周りにも何処で買ったのかよく聞かれます☺他の色も集めてコーディネートを楽しみたいです✨

5 2019-03-07

リピート決定
素敵な色合いでお気に入りになりました
今回3色購入したのですが他の色も購入したいです
着用してみて、めちゃかわいかったです!

• neruko0815さん
  • neruko0815さん

5 2018-10-20

色、サイコーに可愛いです!
半年の男の子を育てるママです。
無地単色でオシャレな色の靴下が無いか探していたらたまたま見つけて購入しました!
【サイズ】
足のサイズはすこし大きい方の赤ちゃんなのですが、靴下はほんの少し大きめでした。ちょっと余るくらいなので、履かせていても全く気にならない程度です。来年の春までは安心して履かせる事が出来そうです(^^)
【色】
ワガラシ コーヒー ライム を購入しました。
どれも程よくくすんだ色合いが絶妙です!
ワガラシは写真よりは落ち着いた色でした!
購入前カラシにしようか悩みましたが、差し色にするにはワガラシで正解でした(^^)v
コーヒー&ライムは写真通りの綺麗な色合いです!!
これからサイズアップするたびこちらの靴下を購入させてもらうと思います。

• kao-2525さん
  • kao-2525さん

5 2018-12-08

カワイイ
肌触りもよく、履かせやすく、柔らかで カワイイ!!買って良かったです。

5 2018-10-13

カラバリ豊富!!
しかも在庫がちゃんとある!!定番色や人気色って色欠けサイズ欠けでなかなか見つからない。ここは選び放題で嬉しい!!履き口も生後6ヶ月のムチムチあんよの娘にも跡がつかず安心です。どの色も素敵なのでリピしたいです。

4 2018-09-14

色味が可愛い
7ヶ月の娘にカラシを購入。まだ試し履きなので星4。秋冬にぴったりな絶妙な色味でとても可愛いです。柔らかさを優先していると書かれている履き口は、ズレ落ちる気配なくしっかりしていると感じました。滑り止めも付いているので安心です。まだ少し娘には大きかったのですが、これからたくさん履かせたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツ靴下