1件~11件 (全 11件)

5 2022-04-26

べたつきもなく気持ちの良い仕上がりは久々でした。

5 2022-01-31

友人にコスパと、効果がなかなか良かったと伺って買いました。
除毛クリームの後向けとなってますが、髭剃り後も似たような肌状況なので期待してます。

5 2021-12-11

すぐ届いたのでビックリです。乾燥に悩む息子用に購入しました。気に入ってくれればまた購入しようと思っています。

5 2021-10-04

カミソリ負けに負けないで
商品の到着が早く、内容と価格のバランスを考えると上々と思う。うっすら柑橘系の香りも良い。

5 2021-09-13

油ギッシュな肌が気になったいたので色々と探していたところ、この商品を見つけました。
最初は1000円だし、繋ぎで使えれば良いかと軽い気持ちで購入したのですが、使ってみると朝洗顔して昼にはテッカテカだったTゾーンが少し光るぐらいに油が抑えられていました。
自分の肌体質には、この商品が合っていたようで「他の商品より安いんだしそんなに効果ないでしょ」と思っていたのが、ウソみたいに効いているのでびっくりしています。
個人差はあると思いますが自分の体質には合っていたので、これからも購入し続けたいです。

5 2022-06-08

良い。
柑橘系の香りでさっぱりしてとても良いです。

5 2022-05-03

伸びもよく塗り広げやすいです毛穴の開きが目立たなくなって肌のキメが細かくなった気がします。自分とは相性良さそうです

5 2021-09-27

良さげな商品
柑橘系の香りが爽やかで、使いやすそうです。本日から使用してみます

4 2021-07-05

ベタつきも無く、この暑い時期には良いですね。匂いもフルーツ系で良いです。
まだ、使ったばかりなので、肌にはどうなのかわかりませんが継続してやってみます

• pn2fqmさん
  • pn2fqmさん

3 2022-05-17

安さに惹かれて購入しましたがまだ使用してないので分かりません。

2 2022-05-04

レビューが良くて購入しましたが毛穴が炎症をおこしてしまい使用をやめました。