靴 レディース靴 スリッポン におすすめ 【...(エキサイティングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

足にぴったりです。いい買い物ができました
妻のウオーキング用に購入。通常購入サイズと同じ2Eで23.5cmが足にピッタリでした。色も商品説明の写真通りで履き心地も良さそうです気に入っている様です。次回購入の際も選択肢に入ると思います。

2020-09-03
この度は当店のランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。
デザイン性や履き心地を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

当店ではご購入後のお問合せも承っております。
ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2020-10-19

25cm購入
仕事用に購入しました。色味よく、軽く、足にフィットして履きやすそうです。

2020-10-20
軽さやフィット感を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

カラーやサイズについてですが、問題ありませんでしょうか?
30日以内であれば、無料交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて違和感など感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
365日24時間営業しておりますので、迅速に交換対応をさせて頂きます。

4 2020-10-19

手頃な価格でありがたい商品に出会えました。
軽くて歩きやすいです。
ただ幅広の私にはつま先が少し狭かったのと、ソールのクッション性が足りないと感じました。
サイズ交換するほどではないので、次回購入時はワンサイズ上で試してみようと思います。

2020-10-20
軽さやフィット感を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-08-24

とても軽い
ジム用に購入しました。
先日早速こちらのシューズを使用しましたが、軽くてびっくり。
見た目もかっこよくて大満足です!

2020-08-25
軽量性やデザインをを高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-08-10

早速ウォーキングをしてみました。軽くて歩きやすかったです。カラーも揃っているので色違い購入も考えています。

2020-08-10
軽量性について高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

カラーやサイズについてですが、問題ありませんでしょうか?

弊社ではご購入後のお問合せも承っております。

• yellow7551さん
  • yellow7551さん

5 2020-08-01

作業用の軽量の靴を検索中良さそうだと購入しました。軽量で履きやすく満足しています。
サイズは、いつも通りでピッタリでした。

2020-08-02
軽量性や履き心地を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

3 2020-07-21

紐靴だった
ウォーキング用に購入しました。
見出しのスリッポンに目が行き、説明文に紐とあったのを見逃してしまい失敗。
実際に履くと軽くて歩きやすそうなので頑張ります。
イメージ写真の紐は先端をどう結んでいるのかしら?

2020-07-21
この度は、ウォーキング用に当店のランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。
軽量性を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

関連ジャンル レディース靴スリッポン