5 2020-10-29

スニーカー
もう、6日間履いていますが、凄く軽くて歩きやすいです。朝夕1時間づつの犬の散歩にも履いて行っていますが、全く足の疲れがありません。ネットで何回かスニーカーを買いましたが、全部失敗で履いていないのが何足かあります。今回のはバッチリの商品でした。色違いでもう1足検討していますが、欲しい色が売り切れ、仕方ないので違う色を検討中~

2020-10-30
この度は当店のランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。

カラーやサイズについてですが、問題ありませんでしょうか?
30日以内であれば、無料交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて違和感など感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
365日24時間営業しておりますので、迅速に交換対応をさせて頂きます。

当店ではご購入後のお問合せも承っております。
ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

• sakura-kmtさん
  • sakura-kmtさん

5 2021-02-20

25.5cmのブルーを購入しました。
ウォーキングを習慣にするにあたり、ウォーキング・シューズを買い足そうと探していました。
オンラインでの購入なので悩みましたが、買いやすい価格と、返品可能などの条件で思い切って試してみることに。
普段は25.5cm、日本のメーカーで小さめの作りのメーカーだと26cmという感じです。
(アディダスのclimacoolの25.5cmを履いています)
足の幅は狭いので、とりあえず25.5cmを試してみたところ、ピッタリ!
指のところにはスペースもあるのでしっかり指を使って歩けます。
他の方も書かれていますが、軽いし、クッションもしっかりしていて1時間以上歩いても全然疲れません。
ブルーも写真通りで明るくきれいなブルーで良かったです。
また次も購入を検討したいと思います。

2021-02-21
履き心地を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

5 2022-04-04

軽いです
通勤用の軽い靴を探していたら偶然見つけ残り僅かなので急いで注文しました。軽くて良さげです。

5 2021-08-21

昨日注文して今日届きました!
写真の通り可愛くて、とっても軽いです!!
0.5cm大きめに買いましたが厚めの靴下を履いても大丈夫でした!

5 2021-02-14

コスパ最高
ピンクを購入 色は写真通りでかわいくとても軽い!!
室内履きにするつもりだったので汚れにくいからピンクで良かった 周りの人からもかわいいねと誉めてもらいました 外履きなら汚れやすいので濃い色をお薦めかな?
普段スニーカーは靴下を履いて23.5 2Lを履いています 靴下を履くなら細身なのでワンサイズアップのコメントが多かったのですが 私は(剣道をしているので)甲高 幅広ですがいつもと同じサイズで良かったです
クッションが柔らかいので足も疲れにくいです
後は…もってくれたらイイなと期待を込めてます
母が欲しい!!と狙われてます…

2021-02-14
クッション性や軽さを高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

• vmssvさん
  • vmssvさん

5 2021-02-07

よかったです!軽くて履きやすかった
息子と自分のを0.5センチ大きめで白と黒購入しました。大きめにしたからかゆとりもあり足も疲れなかったです。何より軽くて履きやすかったです。

2021-02-08

5 2021-07-25

可愛い!
この時期屋外でのウォーキングは辛いので屋内エクササイズマシーンで運動するために購入。通気性の良いメッシュ素材でとても軽く履き心地も良いです。ダークネイビー&ピンクは見た目も可愛く、かと言ってシューレースがダークネイビーのため甘過ぎでもないです。23cm弱ギリシャ型の甲薄絶壁かかとの足でポインテッドパンプスなら2E23cmがピッタリ、それ以外の型のパンプスなら2E23cmでは幅がきつく、3E23cmだとかかとがパカパカしてしまうので2E23.5cmを調整して履くことが多いです。スニーカーは靴下をはく前提でニューバランスなら23.5cm、パトリックなら24cmを選んでいます。今回はニューバランス同様23.5cmで程よいゆとりをもって履くことが出来ました。一般的な蝶結びで結ぶ靴紐タイプのスニーカーなのでシューレースで微調整が出来るかと思います。

5 2021-02-12

10日の夜に注文をして、12日の日中に届きました。
足のサイズは23センチですが、浮腫みやすいので23.5センチにしました。
試し履きした所、多少のきつさはありましたが履いていくうちに中のクッションが潰れて良き塩梅になると期待しています。
シンプルで飽きのこないデザインで使いやすそうです。
ただ、届いた品物が不良品でした為交換をお願いした所、14日の午前中に届けていただきました。サイズ交換にも快く応じていただき、結果的に満足のいく買い物になりました。
今の靴を履きつぶしたらまた注文します。ありがとうございました。

2021-02-13
【返品・交換可能です】
商品にご満足いただけず、大変申し訳ありません。
生産部門と再度協議して、今後このようなことがないように努めてまいります。

無料交換を承っておりますので、新しいものと交換させて頂きます。

先程、メールをお送りさせていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。
お手数おかけして申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
  • seayukoさん
  • seayukoさん

5 2020-12-25

最高!
初めて買ったんだけど、軽くてすごく良かったです! かかとのとこが何か不思議で脱げそうな感じがするけど、走っても脱げないので安心しました。下敷きみたいなのが柔らかくて良かったです!普段26.5をはいてて、26.5を頼んだら少しでかくて、サイズ交換してもらったら最初に買ったのは返品しなくてよくて26も届けてくれてとてもありがたかったです。また、買いたいです!

2020-12-26

• 紘0526さん
  • 紘0526さん

5 2022-02-13

靴選びの難しい母が気に入ってくれて、リピートです。
品薄になってるのが気になります。
無くならないでほしいですね。。。

5 2022-01-01

仕事用に購入、すぐに届きました。サイズはレビューを参考にいつもより大きめサイズで注文しましたがピッタリでした。
クッションもちょうどよく、履きやすいです。

5 2021-12-23

ウォーキング用にグレー×ピンク購入。
甲高幅広のため、普段は靴選びに苦労するのですが、こちらのお品は痛くないですし、軽くて気に入りました!

5 2021-09-25

普段23.5〜24cmを履いていて、ブーツならLサイズを履いています。
幅が広いので、サイズに悩んだのですが、24cmでジャストでした。
自転車に毎日乗るので、これから楽しみです♪

5 2021-09-14

散歩用
サイズ、色共に予想通りでした。履き心地も悪くありません、

5 2021-07-15

リピしました。
仕事用にリピしました。蒸れないし1日立ち仕事で履いても疲れません。普段23,5ですが普段サイズでちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー