靴 レディース靴 スニーカー におすすめ 【...(エキサイティングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-24
  • 色は画像通りです
  • 子供の室内トレーニング用に購入。通学には瞬足の23.5cmを履いています。こちらの商品も同サイズで問題ありませんでした。私も履いてみましたが(普段23.5cm)とても軽く、底は少し固めでした。全体的にタイトなデザインの為、甲の高い方や足幅の広い方ならワンサイズ大きめを選ばれた方が、きつさを感じ難いかなとも思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-18
  • 軽いです
  • 普段22,5センチですが、普段通りのサイズで大丈夫でした。色はグレーイエロー。写真の通りだと思います。注文してから発送が早くて、次の日には届きました。良かったのは、凄く軽くて履きやすいです。ちょっと残念なのが、スニーカーの中に入っている型崩れしない用の発泡スチロールが、靴の中で細かく散乱していたので、取るのが大変でした。詰め物は、紙のが良いのでは?あとは、スニーカーの中に、少し接着 ・・・(続きを読む
  • うちのゆきてぃーさん
  • みう2870さん
  • みう2870さん

4 2020-09-27

軽くて履き心地が良い!
注文して次の日には届きました!立ち仕事で、それ用の靴を探しており本日早速履いてみましたが、サイズはピッタリでした!(普段23センチの靴で、今回同じサイズのものを注文いたしました)靴自体がとても軽くて、私には履き心地は良い靴です。あと、中敷きが洗えるのが大変気に入りました。デザインもとても可愛くて、もう一足欲しくなりました。ありがとうございました!

2020-09-28
この度は当店のランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。

カラーやサイズについてですが、問題ありませんでしょうか?
30日以内であれば、無料交換を承っておりますので、もし実際に利用してみて違和感など感じる場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
365日24時間営業しておりますので、迅速に交換対応をさせて頂きます。

当店ではご購入後のお問合せも承っております。
ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2020-10-14

母に頼まれて
23.5センチのブルーを購入しました。
購入後にレビューを見たら、ワンサイズ上を
買っている方が多くて少し心配でしたが
試着をしたところ大丈夫でした。
しかし、母によくよく話を聞いてみたら
普段履いている靴は23.5センチだけど
少し大きいらしいです…
と言う事は、ちょっと作りが小さめと言う
ことですね。
色も綺麗でサイズもピッタリで
母はとても喜んでいました。

2020-10-14
フィット感やデザインを高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-10-06

気に入りました!かわいい。
いつも足が大きくて靴選びに困っていて、今回試しに購入してみました。幅広、甲高、すぐに痛くなる足ですが、いつも25センチですが26センチを購入。少しつま先は空いていますが、靴下もはいて、ちょうどよくなりました。柔らかいので痛くならなさそう。まだ今日届いたばかりなのでこれから履いてみて良ければまた購入したい!軽いのもいいですね。値段も安心して買えます!カラーもいっぱいあるのがいいですね。今後も期待してます!

2020-10-07
デザインや履き心地を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

5 2020-09-28

おすすめです^_^
23センチ幅広です。同サイズで購入しました。素足でジャストという印象でした。厚手の靴下でも履けないことは無かったです。室内で歩いてみると跳ねるような軽さです。配達の方から受け取った瞬間から軽さに驚きました!またリピートすると思います。

2020-09-29

• miyaco2750さん
  • miyaco2750さん

5 2020-09-24

色合い可愛いです
グレーピンクにして良かったです
しかも、すごく早く届いてビックリしました
ありがとうございました

2020-09-25
デザイン性や配送スピードを高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

• sakura8761さん
  • sakura8761さん

5 2020-09-19

思った通りの商品でとても満足しています。

2020-09-19
高く評価頂きまして大変嬉しく思います。
ご期待に沿えましたら何よりでございます。

5 2020-09-07

コロナ禍でマスクをつけてのランニングはしばらく断念。YouTubeでHIITトレーニングを始めて室内用のスポーツシューズを探していました。軽いしデザインも良く値段も安い。すぐに届いたのも嬉しかったです。サイズもぴったりでしたので、
違う色でもう一つ買おうかと検討中です。

2020-09-08
軽量性やデザイン性を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

4 2020-07-24

色は画像通りです
子供の室内トレーニング用に購入。
通学には瞬足の23.5cmを履いています。
こちらの商品も同サイズで問題ありませんでした。

2020-07-25
お子様のトレーニング用に当店のランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。
軽量性を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

4 2020-07-10

子供用に購入しました。
思ってたとおりの色で気にいりました。
無駄な梱包もしてなくて良かったです。

2020-07-11
この度は、当店のランニングシューズをご購入頂きまして誠に有難うございます。
デザインや梱包を高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

サイズについてですが、問題ありませんでしょうか?

5 2020-07-02

身長149cm/標準体型、普段は22cmか22.5cmを履きます。今回は22.5cmを購入しました。通勤と立ち仕事で1日7時間以上歩き回るので軽くて疲れない靴を探していました。
履き心地も軽く、足にフィットして疲れにくいです。値段もお手頃で良かったです。また、対応も早く梱包もしっかりされていて安心しました。
今の靴が潰れてしまったらまた購入しようと思います。

2020-07-02
履き心地、フィット感、コストパフォーマンスなど高く評価して頂きまして大変嬉しく思います。

デザインやサイズについてですが、問題ありませんでしょうか?

4 2020-10-17

軽くて履きやすい
ブラックのワンサイズ大きめを買いました。
外反母趾のため、ワンサイズ大きめでちょうど良かったです。
デザインは画像の通りです。
安くて軽く履きやすいのでリピートしたいと思います。

2020-10-18

5 2020-10-11

満足です。
軽くて履きやすい!
ジムで使いましたが、足が痛くなることもなく、問題なしでした(^^)

2020-10-12

5 2020-10-06

すぐに到着しました。とても軽いです。少しはいてみて良ければもう1足を検討してます。

2020-10-07
配送スピードや軽さを高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

• akasinaさん
  • akasinaさん

5 2020-10-05

仕事用に。軽い!デザインも良い!
翌々日には届きました。
とても軽いです!
デザインも野暮ったくなくてとても気に入りました(^-^)
普段23.5で、同サイズを購入。
試し履きした時はちょっと指が詰まるような気がしましたが、ストッキング着用で履いたらピッタリでした。
靴下着用でも、靴紐ゆるめれば問題ないサイズ感だと思います。

2020-10-06
デザインや履き心地を高く評価頂きまして大変嬉しく思います。

4 2020-10-04

軽くて履きやすいです!
普段24センチ仕様ですが、24、5購入。
ちょうどいいです(^^ゞ

2020-10-04

関連ジャンル レディース靴スニーカー